Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » подарок для футболиста

подарок для футболиста

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ха! Представляю! У нас тогда будет не зажигательный номер, а конкурс ледяных скульптур!

да уж, некоторое время нам так или иначе понадобиться на согревание..
так что для начала - зажигательный танец!!
тыц-тыц-тыц :20:

0

32

И кто это нас согревать будет??)))))))))))))))))))))0

0

33

тот кто нас там закроет! =)))))

0

34

стоп! стоп! стоп! а если нас там Ко Мут с Чев Тягой закроют??? типа, заклинание и все дела... сидите, скажут, пока вас не найдут ваши спасители...))

0

35

а мне кажется что нашему любимому игорьку очень пригодился бы биноколь..но если в него будет вмонтирован infra-red и фотоопции..отличный подарок.наблюдать за звездами. водонепроницааемый плащ с капюшоном защитного цвета.вот бы он был рад, уж поверьте.но кто же ему такую роскошь купить.эх... :2:  :0041:

0

36

наблюдать за звездами.

ваау!! вот это модно!! обожаю звёзды! :)

0

37

вспомнила.я где то слышала что игорек очень любит пускать салюты.так почему бы ему не подарить несколько прекрасых залпов (лучше красно-синих) в его честь. У него под окнами.Так чтобы стекла звенели. :0040:

0

38

...так почему бы ему не подарить несколько прекрасых залпов (лучше красно-синих) в его честь. У него под окнами.Так чтобы стекла звенели. :0040:

А что, классная идея)))

Отредактировано Волчица (2006-10-20 21:55:30)

0

39

если б ещё знать,где он живёт,то тогда да,классно=)

0

40

а мне кажется что нашему любимому игорьку очень пригодился бы биноколь..но если в него будет вмонтирован infra-red и фотоопции..отличный подарок.наблюдать за звездами. водонепроницааемый плащ с капюшоном защитного цвета.вот бы он был рад, уж поверьте.но кто же ему такую роскошь купить.эх... :2:  :0041:

Да...., думаю бинокль не стоит, а то вдруг он не только на звезды будет смотреть ))))) ?

0

41

если б ещё знать,где он живёт,то тогда да,классно=)

А если  б мы знали, где он живет, что это изменило бы? Мы бы выслали ему подарок или приехали бы лично его поздравить?

0

42

Оле,кто-то предложил сделать под ЕГО ОКНАМИ салют.вот отсюда я и написала про адрес.

0

43

А давайте на самом деле устроим под его окнами салют!!!!!!! я говорю на полном серьезе!

0

44

Блин, хотела б я это наблюдать...
Но вы же зафиксируете на видеоносители для нас с Юлианной это событие?
Только если вас в обезьянник не загребут куковать, а пленку отберут как видеодоказательство!!!)))) Ха-ха-ха!!! Ну вы тогда, если что, звоните...)))))

0

45

Ну менты знакомые (то есть друзья ) есть, так что я думаю не придется куковать. Вот только народ не поймет наших излияний))

0

46

Блин, хотела б я это наблюдать...
Но вы же зафиксируете на видеоносители для нас с Юлианной это событие?
Только если вас в обезьянник не загребут куковать, а пленку отберут как видеодоказательство!!!)))) Ха-ха-ха!!! Ну вы тогда, если что, звоните...)))))

Да,мы тоже хотим на это посмотреть...У а что нам народ..поворчат бабуськи и все...

0

47

а мы тут с Мэрилин подумали, и решили пиротехническое шоу устроить с Гусевым (тот, что с ОРТ)!! вот жесть будет!! клизму ему с бензином! и поджечь!! а потом ещё подумали, и решили, что слишком много чести ему, мазохисту эдакому! гыы)

0

48

Чур, испытания проводим под моими окнами!
А то я уже с соседями договорилась... Они все свои камеры и фотики сгребли, уже готовятся...)))

0

49

Не ну это все уже как-то несерьезно получается :2:

0

50

Да неее вот с последним вариантом все как раз очень серьезно! первая партия фейерверков и огненных змеев уже закуплена....  :3:

0

51

А я дарила на новый год своему молодому человеку вратарские перчатки... он у меня тоже на воротах стоит! Поэтому как любителю футбола ничего умнее я ему подарить не могла, тем более старые перчатки порвались.

0

52

друзья впадаем в банальность так дело не пойдет!новый год на носу. а у нас еще ничего не готово!расхлябались здесь без меня!ангелы у меня есть заказ-игорю на новый год нужны дед мороз, снегурочка и десять оленей. к сожалению роли оленей уже заняты-сборная подогналась, дед морозом будет гус; гномиком мутко! так что выбора у нас нет. я понимаю.что всем хочетя оленем...предлагаю провести кастинг и выбрать футбольную снегурочку, ну и какого-нить местного елоу-пуки)вперед!!!!!

0

53

эм... я покрасилась. Мне теперь синий и голубой не идет))
Если только снегурочка в черном или кориневом)) на крайняк в белом)

0

54

покрасилась-в кого???зачем так не подготовив меня сообщать столь интригубщую инф...
кстати снегурочка в коричневом-это уже или чебурашка или медведь...тебе как больше нравиться?

0

55

Медвед!! я буду медведом!!
Буду разыгрывать вам в лицах сказку Маша и медведы))
Блин, Ира, мне 3 наряда вне очереди за перевоплощение из блондинки в шатенку без разрешения.

0

56

а я чибурашкой буду, моня?
с ушами такая, вся коричневая такая)) гы

0

57

Превед чибуражка)) будем с тобой на утреннике зажигать))

0

58

Превед чибуражка)) будем с тобой на утреннике зажигать))

а то!!! будем зажигать ёлочгу!!
ёлочга гори!!!..... ээээ... дети, у кого есть огнетушитель С СОБОЙ?!...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » подарок для футболиста