Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » подарок для футболиста

подарок для футболиста

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Народ, давайте подумаем на вечную тему подарков. Тем более, НГ не за горами уже.. хотя, о снеге в такие тёплые деньки бабьего лета думать и не хочется..
вобщем так, предлагаем свои версии - что подарить футболисту? как доставить ему удовольствие (только без подробностей), ну и всё-такое, эдакое..

0

2

нашей сборной предлагаю подарить бутсы-скороходы, думаю, они им понадобятся! B)

0

3

нашей сборной предлагаю подарить бутсы-скороходы, думаю, они им понадобятся! B)

Маааааня))))))))))
:15:  :15:  :15: Прямо в точку!! =)

0

4

и скатерть-самобранку для комплекта.

0

5

Мячик-бумеранг! Чтобы когда мяч летит с свои ворота, он разворачивался на 180 градусов и зателал прям в вехнуюю девятку ворот соперника! =)))

0

6

а вратарям бы я раздала по дополнительному комплекту самоуправляющихся перчаток. Те которые дистанционно работают. Сидит, скажем, ВГ и силой своей мысли приказывает перчаткам держать оборону в том или ином месте))))К примеру, чтоб не забили, вратарь левый угол защищает, а перчатки правый стерегут) удобно.

0

7

Ага и нашим "бомбардирам" по катапульте, чтобы уж наверняка били..... )))))

0

8

а я бы подарила им галстуки...))))))))а чего выдумывать...все остальное им и так не поможет, а вот галстуки-как знать!)))

0

9

я предлагаю-давайте будем более конкретными-
придумай подарок каждому футболисту сборной!
итак-предлагаю конкурс-победителю респект, зачод и уважуха)))
поехали?)
акинфеев-ну ему бы я подарила мыльные пузырики
березуцкий леша-красный грузовичок
вася-синий грузовичок, чтобы не обиделся!
игнашевич-я бы ему подарила яичко, да непростое. а киндер-сюрприз!
алдонин-наверное шарик воздушный...голубенький такой...у кого еще есть варианты?

0

10

Игорю Акинфееву я бы подарила парк атракционов типа Диснейлэнда со всякими там каруселями, воздушными шарами, сладкой ватой и т.д.д.
Василию Березуцкому подарила бы монитор, мышь, клаву и джойстик, а Алексею Березуцкому - процессор, колонки, коврик для мышки и.. тоже джойстик (чтоб не передрались из-за одного)
Сергею Игнашевичу подарила бы какого-нибудь плюшевого зверя. К примеру, обезьянку с косичками, как у Вагнера.
Юрию Жиркову подарила бы компьютерную игру, чтоб почаще в гости ходил к Братьям) или сам резался бы в всякие там стрелялки, убивалки и прочее.
Евгению Алдонину подарила бы что-нить такое... серьёзное. Он у нас недавно на себе любимом ощутил что такое семейная жизнь. Так что подарила бы я ему MP3 плеер. А что он там будет слушать - дело его) Пусть хоть Началову!

0

11

Диньке я бы подарила какую-нибудь классную мягкую игрушку, например плюшевый мячик с безумными глазками, а еще пару беляшей! Пусть покушивает! =)))
Так...потом Быстрову...я бы подарила удочку..он же рыбачить любит..
Павлюченко...красивого большого плюшевого паросенка, пусть своей дочурке подарит..
Сашке Кержакову...Прикольную копилку по типо моей футболный мяч-слоник...
Так..потом еще додумаю! =)))

0

12

Игорю Акинфееву-билет куда-нибудь подальше,в тёплые страны,со spa-отдыхом)чтоб оттянулся хорошо)а то вратарь-половина команды)
Васе и Лёше-2-ухместный велосипед,чтоб на поле реще передвигались)))
Жене Алдонину-диск Юли Началовой)))чтоб о жене не забывал)
Быстрову-книгу по психологии типа "Как стать лучше","Усмирение гнева"  и пр.
Марату Измайлову-акции молочного завода,где делают "Растишку")
Динияру Билялетдинову и Диме Сычёву-тур по Европе)пусть оттянутся вдвоём)а то на стадионе чувства так и прут)

0

13

а еще бы я им подарила коллективный тур по Чукотке ..типа на оленях по тундре и последний тусняк лета-31 декабря...
бубны, шаманские-шампанские заморочки, ночевка в юртах и еще куча всего интересного...ну и зимний футбол на приз абрамовича..

0

14

приступим)))
ИГОРЬКУ... фото playgirl)))это лучший подарок))и бесплатный тур по городам playgirl)))
ДиМОСЕ СЫЧЕВУ ... белую лошадку))
ЖЕНЬКЕ... диснейленд)))он ему пригодится))
АЛЕШКЕ БЕРЕЗУЦКОМУ... И ВАСЬКе БЕРЕЗУЦКОМУ по попугаю)))какому-нибудь там экзотическому)))
СЕРГЕЮ ИГНАШЕВИЧУ... поросеночка))живого!!)))
ЮРЦУ... ноутбук)))пригодится ведь)))
:0039:
И ВООБЩЕ ВСЕМ ПОДАРИТЬ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО СЕРДЕЧКА))МАЛЕНЬКУЮ))НО ИСКРЕННЕЮ))))

0

15

а еще бы я им подарила коллективный тур по Чукотке ..типа на оленях по тундре и последний тусняк лета-31 декабря...
бубны, шаманские-шампанские заморочки, ночевка в юртах и еще куча всего интересного...ну и зимний футбол на приз абрамовича..

классная идея!!! только тур тогда на сборную, ЦСКА и на PLAYGIRL!!!!!!!!
пы.сы. а ещё на Бекхема для Мэрилин)) а для Юлианны - на команду Атлетико!!) :)

0

16

Суперская идея!!!=)))Только я бы хотела чуть-чуть подправить! Атлеитико Мадрид, а то их там два! =)))

0

17

пральна!!!!и нам, пжалсьа, отдельную я рангу! с джакузи итд...

0

18

И мну пжалста тоже... и братцу моему неправдашнему тоже, пущай отдохнет, а то замаялся в игре за свою Сборную-то....

0

19

Блин, а че я ярангу раздельно написала....

0

20

Мэрилин, забей.. кому надо понял, а кому нет... тот и не заметит...)))

0

21

Не, просто смешно получилось.))))

0

22

Блин, а че я ярангу раздельно написала....

потому что правильно пишется и произносится   Я-я-я -  ранга!! а не просто и без фантазии яранга...
Маша, так ты ранга??!
не знала, не знала.)

0

23

ОО! Я о-го-го какая ранга! Вот так-то! А ты ранга?

0

24

ОО! Я о-го-го какая ранга! Вот так-то! А ты ранга?

а как же! конечно!  :4:

Отредактировано Афника (2006-10-13 12:57:53)

0

25

Так сперва были цуцики, теперь ранги... боюсь представить кем мы окажемся в следующий раз...))))

0

26

А вообще-то мы же кажется уже решили, что лучший подрок- это МЫ! Помнится еще и тортик предполагался... Может продолжим ту тему?  :3:

0

27

хаааа!!!! тортик!!! У меня в холодильнике!!!!
АААА!!! А прикиньте нас тоже в этом тортике в холодильник засунут???????

0

28

Ну если при этом мы будем в меховых шубках или чем-нибудь еще тепленьком, то почему нет?.... А под ними наши костюмчики)))

0

29

что??? в холодильник?????
и долго там сидеть?? в холодильнике...

0

30

Ха! Представляю! У нас тогда будет не зажигательный номер, а конкурс ледяных скульптур!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » подарок для футболиста