Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кто больше всего нравится из баскетбола

Кто больше всего нравится из баскетбола

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

выберете любимого игрока из ПБК ЦСКА
Д.Р.Холден

7% - 1
Тео Папалукас

69% - 9
Дэвид Андерсен

7% - 1
Матьяж Смодиш

0% - 0
Траджан Лэнгдон

0% - 0
Сергей Панов

0% - 0
Томас Ван Ден Шпигел

0% - 0
Алексей Саврасенко

7% - 1
Дэвид Вантерпул

7% - 1
Захар Пашутин

0% - 0
Голосов: 13

1

:0444:

0

2

Девчонки,не много не по теме,я хотела создать опрос в теме другие виды спорта,но че-то нек получилось и я решила создать как отдельную,ни че?нормально?

0

3

Мне немного неудобно, но я совершенно не интересуюсь баскетболом.  :11:  <_<

Отредактировано Мэрилин (2006-05-21 11:20:35)

0

4

Обожаю Теодороса Папалукаса и его юмор на паркете! И вообще он очень классный игрок! Еще очень нравится по манере игры Сергей Юрьевич Панов и Алексей Саврасенко, да вообще у них вся команда просто СУПЕР!!!

0

5

Девид Андресен!!!!!Супер игрок!!!Скорее бы он присоединился к великолепной команде ЦСКА, где собраны отличные игроки!!!

0

6

Не знаю,а мне нравятся двое - Тео Папалукас И Дэвид Андерсен!Папалукас просто  СУПЕР,он так классно играет,и вообще он просто симпатяжка!!!

0

7

мне Папалукас нравится и Смодиш чем-то...
классно играют!!
ну и Андерсен, естесьно))

0

8

НИКИТА КУРБАНОВ!!!!!! :0008:

0

9

могу выделить Папалукаса, Андерсена, Холдена и Смодиша

0

10

Мне из ЦСКА много кто нравится. Могу сказать, кто не нравится - так вся команда моего Липецка - ну это просто катастрофа.... Барахтаются хрен знает в какой попе, а пафоса столько.... Что мама не горюй))))))
А Армейцы просто супер молодца - столько трофеев собрали в этом сезоне. И вообще - в ЦСКА все виды спорта на высоте))))

0

11

жаль, что можно голосовть только за одного человека. Ну, я как и большинство проголосовала за Тео, так как он великолепен и как игрок, и как человек. Также мне оооочень нравится Томми Ван Ден Шпигель - он веселый, добрый и всегда очень искренне и горячо переживает за команду. Матьяж тоже замечательный. Кто был на баскетболе знает, как он обожает свою жену и детишек. Даже во время матча все врея смотрит на трибуны и улыбается им. А вот СЮПа я боюсь. :)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кто больше всего нравится из баскетбола