Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » «Звездняк и подрастающие звёздочки»

«Звездняк и подрастающие звёздочки»

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Это наверно те, которые очень плохо думать умеют, и которым, как говорил Ленин :3:  учиться, учиться и ищо раз учиться! :3:  :3:

0

32

учиться, как, собственно, и влюбляться, на мой взгляд, никогда не рано и никогда не поздно!) :4:
так что, УЧИТЬСЯ ВСЕМ!!!! быро!!)) приду, проверю) :3:

0

33

Хе, вот и я о том же, главное , чтоб чел понимал, что что-то с ним не так..не хватает у него извилин иль серого весчества :4:  Есть канечно и такие, у которых и на это понимание не хватает ентого самого вещества! :13:

0

34

На  мой взгляд никакой звездной болезни не существует. Это выдумки талантливых репортеров спасибо им. Надо же как показывать людей, чтобы привязать внимание окружающих...

0

35

ну не знаю, ребята, как это нету звездной болезни????? По-моему сразу по человеку заметно!!!! И в плане работы, и в плане общения. Сразу надменность, заносчивость, резкие высказывания и т. д. :13:

0

36

Лола, смею  с тобой не согласиться  надменность, заносчивость, резкие высказывания и т. д.  не вправе говорить о челе, что у него звездняк, просто возможно он открытый, реальный и не боится никого и ничего и говорит всем все в лицо - чего скрывать!!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » «Звездняк и подрастающие звёздочки»