Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8 апреля

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

8 апреля (суббота) Игорю Акинфееву исполнится 20 лет! Здесь Вы можете оставить свои поздравления адресованные имениннику. Все пожелания будут ему переданы!

0

2

Хочется пожелать Тебе исполнения всего задуманного!!!ещё хочется пожелать,чтобы Тебя окружали только хорошие люди,чтобы беды обходили Тебя стороной!!!С Днём Рождения!!!!!!

0

3

Игорек!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе самого  наилучшего в твоей жизни, чтобы твоей верной спутницей стала удача! Чтобы этот год стал гораздо лучшем чем твой предыдущий, пусть будет еще очень много много Еврокубков и много чемпионских титулов! А главное будь всегда здоровым ведь в твоей профессии без него ни как! Пускай даже самая маленькая болячка обходит тебя стороной. А еще пусть твое мастерство растет с каждым днем, чтобы ты стал ЛУЧШИМ в своем деле! И оставайся всегда таким какой ты есть!!! :10:  :10:  :10:

0

4

:0041: Дорогой наш человек, праздравляем тебя с юбилеем!!!!! Пусть удача не покидает тебя!!! А радостные и счастливые случаи преследуют тебя!!!!! Будь здоров и оставайся самим собой!!!!!
С 20-летием!!!!!!!!! :15:  :1:  :5:

0

5

Мне не "кого-нибудь" поздравить сегодня выпадает честь!
Медалей, званий и наград у парня этого не счесть!

Игорь! Желаю тебе ясного неба над головой, земли под ногами твердой, а травы мягкой, вечной молодости в душе и богатырского здоровья в теле!

0

6

Игорь!

Пусть  жизнь твоя не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!

С Днем Рождения тебя!!!

0

7

Дорогой Кифочка (извини, я в запале нежности и фанатизма называю так тебя)! Любимый наш Вратарь!
Самого главного желаю - здоровья! А еще, чтобы все-все мечты сбывались, даже самые смелые и недостижимые! Ну, и, конечно, оставаься таким, какой ты есть. Потому что ты за-ме-ча-тель-ный! :) Любим тебя! С Днем Рождения!

0

8

Игорь, поздравляю тебя С Днем Рождения!
Пусть каждый твой день будет наполнен радостью, украшен добрыми улыбками и согрет теплом близких людей! Удачи и исполнения желаний!

0

9

Игорёк! Вот и стукнуло тебе 20 лет!! Много тебе сегодня скажут слов, много пожеланий прозвучит в твой адрес. Желаю, чтобы все самые искренние пожелания сбылись. Определённый рубеж в твоей жизни подошёл к концу, но самый главный, важный и значимый ещё впереди! В 20 лет жизнь только начинается. Всё, что было до, было разминкой, тренировкой перед большой игрой. Желаю тебе выиграть эту игру под названием «жизнь» с разгромным счётом и отстоять её на ноль!
На протяжении этих двадцати лет в твоей жизни произошло много перемен, но всё только начинается. На твоём пути ещё много не достигнутых тобою вершин, ещё много препятствий и много побед. Очень хочется, чтобы этот путь ты прошёл не один. Не забывай о своих родителях, о самых верных и преданных тебе людях. Где бы ты ни был, помни, что близкие тебе люди всегда с тобой, они поддержат тебя в трудную минуту и будут радоваться вместе с тобой победе. Вместе с тобой твои друзья, которые гордятся таким другом, как ты. Есть ещё многотысячная армия поклонников твоего таланта, которые уверены в том, что ты – лучший вратарь (не важно чего, мира или России, просто лучший). Мы любим тебя не за награды, а за потенциал к достижению цели и к получению этих наград!
Пусть всё задуманное тобою, сбудется и пусть сбудется то, о чём ты даже не мечтал! Ты многого добьёшься в жизни, получишь ещё сотни наград, подымишь над головой множество кубков. Главное, оставайся собой, таким, какой ты есть, не потеряй себя в этом безумном мире. Всего тебе самого светлого, доброго и счастливого!!
P.S. ну это я так, коротенько..))) минут на 40)))
P.P.S   P.S. можно не передавать, это для местных))

Отредактировано Афника (2006-04-07 23:39:34)

0

10

Игорек!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Теперь ты вступаешь в новую стадию своей жизни!! И я желаю тебе, обязательно, крепкого здоровья, огромного счастья и множества достижений в твоих футбольных (и не только) делах!! Будь всегда на высоте и оставайся целеустремленным и жизнерадостным!! :3:

P.S. Афника, всех переплюнула!!! :D Супер-поздравление!!! :)

0

11

Игорь с Днём Рождения тебя!!!Желаю счастья,здоровья,побед и всего всего по немногу,ты лучший  :0041:  :P

0

12

Игореша, пупсик!! с днем Рождения,!!!! я хочу пожелать тебе всего самого-самого! пусть все твои самые сокровенные желания исполнятся! Пусть  в твоей карьере будет как можно меньше пропущенных мячей, побольше " сухих" матчей!а самое главное-это чтоб у тебя было самое крепкое-прикрепкой здоровье!а в личной жизни я тебе пожелаю - вот что: чтоб ты встретил свою вторую половитку, которая тебя будет очень любить, и ты ее конечно, и вы будете с ней счастливы- я в этом уверена! и еще, я тебя не просто  люблю , а обожаю.ведь благодаря именно тебе я начала болеть за ЦСКА! если бы тогда я не увидела тебя в воротах, наверно футбол не имел бы для меня никакого значения.....................................
Еще раз с Днем РОЖдения тебя!!! много не пей))))))
и скажи обромное спасибо своей мамочку,что она тебя Родила и восмпитала!!!!!!!

0

13

:0041: ИГОРЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САААААААААААМОГО ХОРОШЕГО,УДАЧИ ВО ВСЕМ,ЗДОРОВЬЯ,БЕЗ НЕГО НИКУДА,А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ,ЧТОБЫ ТЫ ПРОДОЛЖАЛ ИГРАТЬ ТАК ЖЕ КЛАССНО И ЕЩЕ ЛУЧШЕ...........И РАДОВАЛ НАС СВОЕЙ ИГРОЙ!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРИМ И.........................А ВООБЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ -ЭТО ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ И РОДНЫХ,ТАК ВОТ ПУСТЬ ЖЕ ОНИ ВСЕГДА БУДУТ С ТОБОЙ РЯДОМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,НО ПУСТЬ  ЭТИХ МИНУТ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ!И ЗНАЙ ЧТО МЫ,ТВОИ БОЛЕЛЬЩИКИ, ВСЕГДА С ТОБОЙ,ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОЙМЕМ, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НАС!!!!
  P.S.НУ ЛАДНО,ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ!

0

14

а ведь скора 8 апреля...  :rolleyes:

0

15

а ведь скора 8 апреля...  :rolleyes:

ага,игорюхе 21 год исполняется! :0008: пасха с его днем варенья совпала! :5:

0

16

о да это же здорово  пасха и его день рождения значит будет еще счастливей и любимей нами  чем раньше !!!! :0041:  :0041:  :0041:

0

17

С днем рожденья поздравляю
Счастья, радости желаю!
Чтоб здоровье было крепко
Да все ладилось в делах
И почаще в жизни сладко
Все случалось как в мечтах!

Пусть этот день тебя улыбкой встретит
Не огорчит жестокая судьба
Пусть тот кому твоя улыбка светит
Тебя полюбит раз и навсегда

Желаю чтоб солнце тебе улыбалось
Чтоб жизнь протекала легко
Чтоб только хорошее в жизни случалось
Плохое ушло далеко

Пусть будет все благополучно
Пусть будет счастье от души
Пусть дни в грядущем станут лучше
Чем те которые прошли

И еще раз поздравляю что б все твои мечты и желания исполнились что б все о чем ты мечтаешь сбывалось !!!
:0041:  :0041:  :0041:  :10:  :10:  :10:

Отредактировано MARI (2007-04-08 00:03:34)

0

18

Хочется поздравить Игорька с 21-летием!!!!!! Пожелать ему всего самого хорошего! Пусть банально,но желаю-здоровья,счастья,благополучия и удачи!Ну,конечно же ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. И естественно-пусть он остается таким же прекрасным вратарем...лучшим вратарем в России! :0039:

0

19

[взломанный сайт] любимого кипера с его двадцать первым Днём рожденья! [взломанный сайт]
Желаю ему, как Мастеру своего дела, обходиться без травм и, прогрессируя день ото дня, подтверждать своё реноме самого надёжного стража ворот в мире; как классному парню - оставаться таковым на радость своим родным, близким, друзьям и поклонникам, непременно сохраняя в себе все свои самые лучшие качества!

Игорь, мы любим тебя! [взломанный сайт]

0

20

Игорёк!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения)))))) Желаю тебе всего всего самого наилучшего, удачи, здоровья, побольше "сухих матчей"  и много побед)))) Что бы ты продолжал с достоинством защищать ворота любимого клуба)))  и всего- всего и самого...самого))))  и чтобы ты  оставался таким же отличным вратарём, какой ты сейчас:0041:

Отредактировано Feniks (2007-04-08 10:55:18)

0

21

Игорь! Поздравляю тебя с Днем Рождения! :0041: Хочу пожелать в первую очередь-здоровья, ведь это самое главное а нащей жизни, карьерных взлетов, упорства, и конечног же головокружительной любви, которая делает нашу жизнь ярче и интереснее!

0

22

Дорогой Игорь,поздравляю тебя с днем рождения!!!!! :10: Желаю тебе побольше здоровья,успехов и удачи во всем!!!Желаю счастья и любви,на твоем жизненном пути!!!!Побольше "сухих" матчей!!! :0041: 

P.S.  Христос воскрес!

Отредактировано FERGIE (2007-04-08 11:53:05)

0

23

Дорогой Игорь!!! Поздравляем тебя, от всей души, с днем рождения!!! Пусть каждый новый год твоей жизни будет лучше предыдущего!!! Желаем счастья, любви и много много здоровья, всегда отличного настроения и удачи во всем! 
Будь всегда самим сабой, а не тем, кем тебя хотят видеть другие.

0

24

День рождения- праздник счастья! :10:
Счастья жизни и любви!
Ведь в порыве чувств прекрасных:wub:   
В мире появился ты!

И сейчас, скажу я, тоже
Этим ты не обделён!
Здоров, молод-это счастье!
Жалко только не влюблён! :11:

Но и в этом преуспел ты:
Вон, поклонниц целый воз!
Так что без любви, пожалуй,
Ты б зимою не замёрз! :)

Я желаю тебе правды!
В жизни много клеветы,
Происков, корысти, фальши,
Но ведь разберёшься ты!!! :0008:

А ещё скажу, желая,:
"Игорь, будь всегда здоров!"
Если это потеряешь,
Больше не преобретёшь!!! :unsure:

Позитив-залог успеха,
Помни это и пойми:
Неудачи не помеха,
Когда правильно оценены! :13:

Будь всегда самим собою:
Этим всеми ты любим!
И от всей души желаю:
"Будь всегда непобедим!" :3:

Пусть сопутствует удача,
пусть во всём всегда везёт! :0039:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
СЧАСТЬЯ В 21 ГОД!!!!!!!!! :0040:   

P.S.Если искренне очень чего-то хочешь, верь, что это случится!!! И твоё желание обязательно исполнится!!!! Главное-стремится сделать как можно больше, для его исполнения!!! А в остальном......футбольный Бог поможет  :rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 

0

25

Игорек, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего, а главное чтобы поставленные перед тобой задачи и цели всегда сбывались, чтобы ты ни когда, ни в чем и не в ком не разочаровывался, а также чтобы твоя игра нас радовала всегда!Пусть тебя ни когда не мучают травмы....а еще, пусть сбудется все то, о чем ты мечтаешь сам!)))

Отредактировано Анастасия (2007-04-08 16:44:13)

0

26

Игорек, С Днем Варенья тебя!!! :D
Желаю здоровья, успехов самых наилучших, красивых матчей и огромной удачи и любви!! :3:

0

27

Поздравляю Игоря с Днём Рождения! Желаю ему всего-всего-всего самого банального!))) И пускай остаётся в ЦСКА всегда! Надеюсь, что он всё-таки от нас никогда не уйдёт!) Поздравляю Игорь!!!

0

28

Люди!а вы это все в пустоту пишете или он это все таки изредка читает??? :13:

0