фотоотчёт от Airline
Отредактировано Афника (2007-03-06 16:50:08)
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Администрация » Встреча с болельщиками 2006
фотоотчёт от Airline
Отредактировано Афника (2007-03-06 16:50:08)
фотоотчёт от Airline
фотоотчёт от Airline
фотоотчёт от Airline
фотоотчёт от Airline
фотоотчёт от Airline
Акинка!! ты супер!! Airline, спасибки!! :0041:
Фотттки суперские!!!!!! Вот тока мне интересно очень - кто в белой кофточке был из девочек на встрече?????? Не, я не была, просто фотки на сайте Канонира увидела! меня терзают смутные сомненья.... :3:
Спасибо за фотографии! Лол а ты на кого намекаешь :13: ?
Лол а ты на кого намекаешь :13: ?
наверно на Акинку?)
Мне тоже так кажется...
чтобы отбросить все сомнения помещаю сюда свою фотку, которая так же принадлежит Airline.
на днях так же появятся новые фотографии
Отредактировано Akinka (2006-03-04 23:12:58)
Блин, девченки, ну я ж вас не видела вживую, да и на фотках единицы!!!!!!! Ну кто это на этих снимках?????? Ну расскажите!!!!!! А то девченки, девченки, а кто есть кто не понятно!!!!! Ну плиз!!!! Ну кто знает????? А то у меня в одном месте зудеть год будет!!!! B)
Отредактировано Лола (2006-03-04 23:27:51)
Блин, девченки, ну я ж вас не видела вживую, да и на фотках единицы!!!!!!! Ну кто это на этих снимках?????? Ну расскажите!!!!!! А то девченки, девченки, а кто есть кто не понятно!!!!! Ну плиз!!!! Ну кто знает????? А то у меня в одном месте зудеть год будет!!!! B)
![]()
Лола, спокойно. не нервничай!!
налить Карвалольчику?)))
на фотке с Рахимичем Акинка, знакомься!))
кстати, классная фота!!
На встрече классно было!!!! :5: А насчет девушки в белой кофточке, пусть вам расскажет хозяин фотографий!!! :3:
Лола, ты наверное, про эту фотографию?
http://www.kanonir.com/JPG/Nagragd/2006/akinf.jpg
Волчица, а это случайно не ты B) ?
Нет, это не я!! Девчонки не волнуйтесь, она вам не помеха!!! :3:
В каком смысле- не помеха?
Просто если вас волнует, что она именно с Игорем сфотографировалась!! То у них не было и нет ничего общего!! В общем забейте!!
Зато мне это лицо очень знакомо...
Это нас совершенно не волнует! Мы просто думаем на кого Лола думает))
Зато мне это лицо очень знакомо...
Не тебе одной...
Ой, ну опять мы в форуме Админов флудим! Акинка, еще раз прости меня!
И давайте эту тему "кто, где и с кем" закроем!
Точно! Сваливаем!
так, так!! стоп!! флудим?..
без меня?!!
как вам не стыдно?!!)))))) :11:
мне тоже дико знакома эта девчонка, не могу вспомнить, где я её видела?... :13:
Если вы были на встрече с командой, то там ее все и видели!!! И давайте закроем эту тему, а то эта девушка в белой кофточке уже, наверно, не знает, как от икоты избавиться!!! :15:
Посмотрела на фотку-у Акина лицо с ярко выраженной надписью на лбу:"Блин, задоолбали!"...хи-хи..не я с ним фотаться ни за что не буду...пусть даж не уговаривает!)
Да уж, его видать очень сильно заболбали, потому что лицо мягко сказать недоброе
Посмотрела на фотку-у Акина лицо с ярко выраженной надписью на лбу:"Блин, задоолбали!"...хи-хи..не я с ним фотаться ни за что не буду...пусть даж не уговаривает!)
:0059: точняк!!))
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Администрация » Встреча с болельщиками 2006