Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двойники

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Посмотрите по этой ссылке на самую первую фотку: никого не напоминает?

0

2

мне нет, а ты на Игорька намекаешь?..
не похож... <_<

0

3

мне никого не напоминает тоже.На Игоря он не похож

0

4

Не двойник, конечно, но небольшое сходство есть!
А вообще-то тема интересная! Действительно есть ли люди которые похожи на наших футболистов? Давайте поищем?!

0

5

я согласна,что на Игоря он совершенно НЕ похож!сравнили...а по теме напишу,что говорят,что у каждого человека в мире есть двойник!я уже несколько раз встречала людей,похожих на кого-то!

0

6

вот например, мы с Юлианной так похожи!!!)))))))))))))) :lol:

0

7

Ну, может и не очень и похож, но... Вообще, мне на "двойников" очень везёт. Например, у нас на факультете учится парень, ну просто вылитый Алдонин. А вообще, чаще актёры встречаются.

0

8

Я заметила, что все люди на кого-либо да похожи! У меня друг на Гусева похож, только волосы короткие!

0

9

так, рядовой конь Гусев - бысто в парикмахерскую!! B)

0

10

вот например, мы с Юлианной так похожи!!!)))))))))))))) :lol:

ну конечно сестра!!!

0

11

Ниче не поняла...Алиса...На ссылке ты кого имела в виду??!Или их между собой?!)

0

12

Нда, а я как-то видела в метро парня в армейском обмундировании, вылитый Акинфеев. Я глазам своим не поверила. Все-все в точности как у него. Потом еще раз видела. Слышала, что у Игоря старший брат есть, подумалось, что, может, он, ибо как близнецы они были.

0

13

Глюки-глюки!

0

14

А ТО...они такие-бойтесь глюков!!!!

0

15

К счасть, а может и к несчастью - я его больше не видела, так что можно не сомневаться в моем здравом уме.  :rolleyes:

0

16

Кста, не находите что фигурист американский Д. Вейр очень похож с Майком Мироненко из непомнюкакой фабрики????? Я как увидела, сразу такая ассоциация на ум пришла! Хороший такой, милый мальчик, который любит все русское - первый американец, который вызывает у меня уважение! :4:

0

17

ДА! У меня тоже! Мне в свое время Мироненко нравился, дык сразу вспомнила пятую фабрику.
Только Вэйр постарше выглядит.

0

18

так вот здесь я полный профан-ху ис мисте Мироненко?))

0

19

Ну такой... Маленький, хорошенький, зеленоглазенький, с Кудиковой еще постоянно шаталася, а потом с этой... как ее там... Кукой!

0

20

так вот здесь я полный профан-ху ис мисте Мироненко?))

я вот тоже не врублюсь никак...
Фабрику - не смотрю!
к счастью))

0

21

А по моему они не похожи!

0

22

Похожи-похожи!! Даже очень! кто знает-тот поймет! :)

0

23

Ну я как обычно, ничего не замечаю!

0

24

У меня иногда бывает, что человек мне кого-то нуууу оооччееень сильно напоминает, а окружающие не видят очевидного сходства!

0

25

Ну такой... Маленький, хорошенький, зеленоглазенький, с Кудиковой еще постоянно шаталася, а потом с этой... как ее там... Кукой!

Понятно..Мистер Мироненко ис хуис :3:

0