К сожалению, не соглашусь с большинством..., так как лучшим игроком считаю вовсе не Жиркова.
Самая запоминающаяся игра, безусловно, игра с Голландцами... Да, там действительно отлично выглядели Жирков, Павлюченко, Аршавин... Но вы только задумайтесь... сколько мячей от наших ворот отбил Игорь? И не просто отбил..., а отбил именно тогда, когда все остальные проспали... и не успели или не смогли встать на нужные позиции, чтобы ему помочь...
Показательнее всего, конечно, это в матчах с Испанией.., которую мы, к сожалению, так и не превзошли...
Особенно в последнем матче с испанцами мне показалось, что играла не сборная..., а команда (где-то там... в середине поля) и Игорь..., стоя у ворот совершенно один..., и расчитывая, в большинстве атак, только на себя... Боюсь, что если бы в наших воротах был другой вратарь..., то и забитых нам Испанцами голов могло быть намного больше... Ведь не даром говорят, что вратарь - это половина команды..., здесь так оно и вышло. Поэтому, безусловно, лучшим игроком чемпионата я считаю Игоря и проголосовала за него! Он действительно стоит половины команды и честно держит удар, порой даже в такие моменты, когда сдержать натиск кажется невозможным!
Отредактировано Danna (2008-06-28 00:14:12)