Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Лучший игрок в сборной России на Евро 2008

Лучший игрок в сборной России на Евро 2008

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Выступление кого из игроков Сборной России Вам понравилось больше всего?
Акинфеев

64% - 27
Аршавин

11% - 5
Жирков

23% - 10
Зырянов

0% - 0
Колодин

0% - 0
Павлюченко

0% - 0
Семак

0% - 0
Саенко

0% - 0
Торбинский

0% - 0
Голосов: 42

1

Ну чтож, поделитесь кто из наших игроков Вам польше всего понравился на этом Евро?
Очень радует игра Сэма и Зырянова... Вот вам и возрастные игроки!
То, что вытворяет Жирков на поле- это просто сказка! ИМХО он в нашей команде лучший! Он и Игорек!
Ну, а про Акинфеева даже и говорить-то ничего особо не хочется, разве что в сотый раз за сегодняшний день "Игорь, Игорь Акинфеев! Хей! Хей! Хей! " :))))))))))))
Да, и еще по-моему очень симпатишно выглядит игра Саенко!
А вы как думаете? Расскажите! Интересно же, все-таки  :3:  !

Отредактировано Shelly (2008-06-22 19:23:54)

0

2

не могу не проголосовать за Юру. Одна радость на него смотреть. Отрабатывает на поле на все 300%. И в защите успевает и в нападении. А его передачи с фланга! Жалко что не удалось пока ему гол забить. Он заслужил )
терпению и выдержке, а также воле к победе его можно только позавидовать.
Шава порадовал на чемпионате! Павлюченко. Да как можно выделить кого-то, если КОМАНДА играет! они все молодцы! жалко что Колодина не будет и Торбинского сегодня с испанцами...
Ну а про игру Игоря всё и так ясно =) когда он в воротах - надёжно и спокйно =)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
главное, чтобы сборная наша процветала! :)

0

3

Выбирать просто сложно...На фоне яркой игры нападающих, работа защитников и вратаря просто иногда теряется...На самом деле все ребята молодцы! :0040:
Конечно Гусу еще есть над чем поработать  и это правильно,так и должно быть! Я отдала голос Аршавину, считаю что он отлично поработал, а его гол в ворота голландцев просто красотища  :0449:
Жирков просто молодец, еслибы не его пасы Ромке с Диомй было бы трудновато :4: А вот Игорю пришлось конечно поработать в обоих матчах с испанией,так что защита наша прихрамывает на одну ногу :unsure:
Но это все поправимо,главное пересмотреть все ошибки и провести хорошую работу над ними...Нас ждет чемпионат мира,так что стоит теперь подумать и над этим!Вперед Россия :0039:

0

4

Лучший игрок - Жирков. Хоть и пророчили Аршавину золотую бутсу, за 2 матча ее не дают...А Юра молодец. Проголосовала бы еще за Акинфея, но можно выбрать только 1 =)

0

5

К сожалению, не соглашусь с большинством..., так как лучшим игроком считаю вовсе не Жиркова.
Самая запоминающаяся игра, безусловно, игра с Голландцами... Да, там действительно отлично выглядели Жирков, Павлюченко, Аршавин... Но вы только задумайтесь... сколько мячей от наших ворот отбил Игорь? И не просто отбил..., а отбил именно тогда, когда все остальные проспали... и не успели или не смогли встать на нужные позиции, чтобы ему помочь...
Показательнее всего, конечно, это в матчах с Испанией.., которую мы, к сожалению, так и не превзошли...
Особенно в последнем матче с испанцами  мне показалось, что играла не сборная..., а команда (где-то там... в середине поля) и Игорь..., стоя у ворот совершенно один..., и расчитывая, в большинстве атак, только на себя... Боюсь, что если бы в наших воротах был другой вратарь..., то и забитых нам Испанцами голов могло быть намного больше... Ведь не даром говорят, что вратарь - это половина команды..., здесь так оно и вышло. Поэтому, безусловно, лучшим игроком чемпионата я считаю Игоря и проголосовала за него! Он действительно стоит половины команды и честно держит удар, порой даже в такие моменты, когда сдержать натиск кажется невозможным!

Отредактировано Danna (2008-06-28 00:14:12)

0

6

А меня игра нашей сборной на чемпионате очень порадовала!ребята просто молодцы!пусть мы не попали в финал,но особой горечи не чувствуется:наша сборная проявила себя с новой яркой стороны,показала красивую игру.думаю,что нет ни у кого сомнений,что игорь акинфеев лучший киппер на этом чемпионате:можно вспомнить множество моментов,когда он и только он спасал наши ворота!!!иногда казалось,что команда вообще полагается только на игоря,на его мастерство и наши защитники оставляют его в одиночку с другой командой(нашей защиты касается).невозможно не отменить игру юрия жиркова,андрея аршавина.они показали красивый грамотный футбол!мне также очень понравился денис колодин,хоть мы не часто видели его на поле.
   как я уже сказала:обиды и разочарования выступление нашей сборной на евро-2008 у меня не вызвало!очень хочется надеяться,что уже через 2 месяца,когда наша сборная начнет участие в отборе на чм-2010,все ошибки будут продуманы и скорректированы.жду дальнейших побед нашей команды!игрой с голландией они доказали,что могут!!! :0039:

0

7

[FONT=Geneva][SIZE=14][COLOR=red] Возможно Испания просто неудобный соперник

0

8

Все хорошо играли и Аршавин, и Павлюченко и все-все!!! Но Акинфеев спасал всех! Все промахи команды легли на него. Короче отдувался за всех!!! Настоящий мужчина!!!  :)

0

9

игорёк акинфеев :0039:

0

10

Все играли отлично и Жирков и Павлюченко и Аршавин вообще были все большими молодцами !!!! Но Игорь Акинфееви показал высший класс, он спасал наши ворота!! И вообще наша сборная самая самая!!!! :D  :0039:

Отредактировано Диана (2008-07-09 23:11:23)

0

11

Игорь Акинфеев-просто cууупер :0444:  :11:

0

12

Полностью согласна с Настей Морозовой: Игорь Акинфеев просто супер!!!!!!!!! и еще он самый красивый футболист :0444:

0

13

Да Юлика ты права,он самый самый красивинкий ХИ-ХИ :0059:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Лучший игрок в сборной России на Евро 2008