Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

на чем поедем?или полетим?=))))))

Можно поехать автостопом, пока доедем будем голодные, грязные, несчастные до невозможности - может быть нас пожалеют и немножечко денежек выдадут. либо  заявимся и, смотря на дядю Рому невинным взглядом, дружненько скажем: "Мы поживем здесь, можно? утром испечем вафелек!" (с, Шрек) от такой перспективы дядя Рома сделает все от него зависящее, чтобы избавиться от толпы поклонниц И.А.!

0

212

таааакс...тогда давайте придумывать план как мы проберемся к дяде Роме??предлагаю как наглядный пример использовать рекламу сока Тонус=)))))

0

213

Девочки. спокойствие, только спокойствие!!! Вы, наверное, забыли, где я боеприпасы для торта "на поле ОН" храню!!! В подсобке у дяди Жени Г. (который эти припасы незаметненько так подтыривает, но от меня никто не скроется, я ж вампир!!!). Так что я скажу дяде Жене, мол, так и так, все знаю и молчу, иначе расправы от дюжины разъяренных девушек не избежать! А он за это, будучи очень хорошим приятелем дяде Роме А., сам летит к нему и просит баблосы на "благотворительность", "ради процветания российского футбола" и просто поднятия рейтинга и уважения Ромы!!! :3:

0

214

В подсобке у дяди Жени Г. (который эти припасы незаметненько так подтыривает, но от меня никто не скроется, я ж вампир!!!).

Не беда что подтыривает, лишь бы все шло на благо команде :3: !
В свете последних событий, милейший вампирчик Лола, прихвати пожалуйста побольше гранаток и штучек 4 ракетных установочек- заедем в агенство 1 итальянской газеты! Мы же должны высказать им свое мнение! А лично у меня оно  такое- :0050:  :0050:  :0050:

0

215

Шелли,успокойся,мы все-таки интелегентые и воспитанные девушки.Мы просто выскажем им, кто они такие и что мы о них думаем.А ракетные установочки нам пригодятся.Мы немножко попугаем редакцию этой газеты, глядишь, может и изменят свое мнение

Отредактировано Юлианна (2005-12-15 16:29:38)

0

216

ДА!!! У меня ж еще боеголовки валяются! Использовать надо, а то ведь пропадут! Жалко!

0

217

Гранатки уже сложила в дамскую сумочку! А газета - по-моему, они испугались, что их после награждения призом Игоря руские очень сильно любить будут! У них женщины ведь ревнивые очень! Но ниче - в следующем году исправятся!

0

218

Ха-Ха! Русские любить будут!!! Нда уж! Обычно нас все "Любят"! :0059:

0

219

Ну а теперь мы всех бум любить со СТРАШШШШНОЙ СИЛОЙ! Дожить бы только до весны! B)

Отредактировано Лола (2005-12-17 21:39:46)

0

220

ООО!!! И не говори!!!!!! Для меня сейчас эта фраза приобретает самый, что ни на есть прямой смысл! Ну не до весны, а хотя бы до февраля.

Отредактировано Мэрилин (2005-12-18 15:22:03)

0

221

Шелли,успокойся,мы все-таки интелегентые и воспитанные девушки.Мы просто выскажем им, кто они такие и что мы о них думаем.А ракетные установочки нам пригодятся.Мы немножко попугаем редакцию этой газеты, глядишь, может и изменят свое мнение

А пугать будем интеллигентно так:"Тут девчонки клювом щелкали про какую-то маляву...Слепить им горбатого?))Горбатого будете на кичмане лепить, это тебене углы на бану вертеть сиди кнокай резче и не пыли")))))
достаточно прекрасно? Они как Фауст остолбенеют)))))обалдеют и поседеют)))

0

222

таааакс...тогда давайте придумывать план как мы проберемся к дяде Роме??предлагаю как наглядный пример использовать рекламу сока Тонус=)))))

Ну допустим так:"Чтобы познакомиться с Абрамовичем надо быть в форме. Чтобы быть в форме надо быть футболистом. Чтобы быть футболистом надо быть в тонусе-и че...где связь с Ромой???!!!
"Чтобы познакомиться с Абрамовичем надо быть в Лондоне. Чтобы быть в Лондоне надо быть Абрамовичем...черт опять не то...
и ли так"Чтобы познакомиться с Абрамовичем надо быть шикарной блондинкой. Чтобы быть шикарной блондинкой надо быть в тонусе. опять таки нет связи..эх..

0

223

В подсобке у дяди Жени Г. (который эти припасы незаметненько так подтыривает, но от меня никто не скроется, я ж вампир!!!).

Не беда что подтыривает, лишь бы все шло на благо команде :3: !

Как сказал один мой хороший знакомый про дядю Жеку и награждение Цска:"Кто не ворует-тот не пьет шампанское!"

0

224

Чтобы познакомиться с дядей Ромой, надо быть ЕЛГ! А он у нас есть, причем в долгу перед некоторыми!

0

225

Мне больше нравится вариант ДышуАпрелем, про блондинку!

0

226

А-А-А-АХ!!!!  Так это они НАШИМ шампанским девушек поливали??????
Ну дядя Женя http://fool.exler.ru/sm/nunu.gif берегись! Его Лола разве для этого таскала? Ладно если бы нас... Так нам теперь втройне должен!

Отредактировано Shelly (2005-12-20 23:13:44)

0

227

Ну чтож блондинки у нас тоже есть! Интересно а что Роме больше понравится?

0

228

о

0

229

о

0

230

кстати ОниУбилиКенни передает всем привет!И говорит, что придет в коричневом костюме и будет ложкой "дегтя" на этом празднике жизни!!)))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-20 23:37:10)

0

231

Ну чтож блондинки у нас тоже есть! Интересно а что Роме больше понравится?

Шикарная блондинка в футбольной форме на Темзе)))Эт ему должно понравиться)))

0

232

А с чего вы это взяли, что ему вообще девушки нравятся :0008: , тем более блондинки????? :13:  Кто-нибудь его женщин видел???? :11:  Я лично нет!

0

233

Лола

Кто-нибудь его женщин видел????

Я его жену видел... :1:

0

234

Лола,
Ну хорошо, хорошо! Намек понят..Поеду Я!!!)))

0

235

И-и-интересненько!!Илья,
И при каких обстоятельствах произошла ваша встреча?На прошлом званном ужине в Тауэре или вы с ней в одном классе учились?)))Кстати как она?Она блондинка или нет?А то мы не знаем кого к Ромке посылать за денюжкой?))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-21 02:34:47)

0

236

А с чего вы это взяли, что ему вообще девушки нравятся

Это было бы просто разочарованием в моей жизни!!Ромку я просто обожаю-такой дусик-пусик-мусик-аж самой тьфу как противно)))) :3:

0

237

ДышуАпрелем
Встречи не было, а видел я её по телевизору...
Шатенка она.

0

238

Не люблю молодых людей, которые привиредничают в отношении цвета волос девушки! Типа "мне нарвятся блондинки(брюнетки, рыженькие) и все тут!"
Хм? А блондинка в свадебном купальнике на шампанском? :)

0

239

Илья, я бы с удовольствием на нее посмотрела! Но так и быть, не буду пытать тебя, прося описание! :)

0

240

А я ее тоже видела и его дочку...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!