Это не жалость,все просто шокированы.Мы его очччч поддерживаем,искренне переживаем и желаем наискорейшего выздоровления!!!! :0041:
Про травму Игоря подробнее
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться922007-05-10 16:45:32
Видимо хирург действительно классный специалист судя из репортажа и я не сомневаюсь,что все будет хорошо))). Надеюсь, что он благополучно вернеться в ЦСКА и снова будет радовать нас)))).
где показывали??
На главной странице фоторепортаж от г. Твой день и из интервью Олича.
Поделиться932007-05-10 20:31:32
Я думаю,Игоря уже прооперирвали!!!Ждем завтра новостей!
Поделиться942007-05-10 20:41:55
Я думаю,Игоря уже прооперирвали!!!Ждем завтра новостей!
В инете пишут,что операция будет в пятницу. Насколько помню эта инфа с сайта "футбол россии" - вроде так wwwrusfootball.ru
Поделиться952007-05-10 21:15:11
СЭ писал,что сегодня,этому изданию я верю больше!!!! :4:
Поделиться962007-05-10 21:22:38
Девочки, мои!
я должна сказать, что я уже отошла, так что стонать и плакать не буду.
Пардон, не было времени читать все 7 стр.
Зато прочитала все новости. волосы но голове все еще продолжают шевелиться, но не так, как 7-го мая в 16.46(я это надолго запомню), когда Shelly мне сообщила о... в общем сообщила. еще никогда так я не сидела и тупо не пялилась в экран телефона, пытаясь догнать, что ж это такое произошло, не могла поверить.
В общем, все будет хорошо, зайцы мои! Это, конечно, все печально, но нельзя раскисать и устраивать хор плакальщиц!
Мы с вами тоже команда и вместе переживем всё.
Поделиться972007-05-10 21:49:52
Сегодня вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев был прооперирован в частной клинике в Германии. По словам доктора Хайнца-Юргена Айхорна, операция прошла успешно. А вечером Игорь дал эксклюзивное интервью официальному сайту ПФК ЦСКА.
- Как самочувствие, Игорь?
- Нормальное. Правда, неприятные ощущения периодически возникают, но врачи помогают их снять с помощью обезболивающих средств.
- Сколько по времени длилась операция?
- Когда меня везли в операционную, сказали, что это займет около часа. Но, как вы сами понимаете, после наркоза я за временем следить не мог, поэтому точно не знаю, сколько это все продолжалось.
- Как долго пробудешь в Германии?
- Неделю - точно. А потом, если все пойдет по плану, вернусь домой.
- Наши болельщики очень переживают за тебя, просят не отчаиваться и желают скорейшего выздоровления…
- Спасибо им. Да и вообще спасибо всем, кто переживает за меня и поддерживает.
Уверен, все будет хорошо, и меня скоро снова увидят в воротах.
- В субботу дерби со "Спартаком". Будет возможность посмотреть матч по телевизору?
- Пока с местными телеканалами я не разобрался - не до того было. Но, надеюсь, этот матч здесь покажут. В любом случае без информации о ходе игры не останусь. Желаю команде только победы.
Уверен, что Веня Мандрыкин проведет игру на самом высоком уровне.
Нисколько не сомневаюсь ни в его мастерстве, ни в его квалификации. А уж забивать у нас есть кому. Так что приятная сердцу наших болельщиков серия должна продолжиться.
Официальный сайт ПФК ЦСКА
Поделиться982007-05-10 22:01:38
УРА!!!Все идет хорошо!!!!! :0039:
Поделиться992007-05-10 22:23:06
УРА!!!!!!!!!Слава Богу все прошло хорошо!!!!
Поделиться1002007-05-10 23:10:17
УРА УРА Я РАДА что все прошло хорошо ...
надеюсь восстановление быдет не долгим но УСПЕШНЫММ!!!
Поделиться1012007-05-10 23:36:40
Слава тебе футбольный Бог :0039: , пусть у него и правда все будет ОК, :0038: :0038: скорее идет на поправку, а мы все с ним, и ждем его скорейшего выздоровления и возвращения в команду :0041: :0041:
Поделиться1022007-05-10 23:40:24
Хоть какая-то хорошая весточка за последние несколько дней [взломанный сайт]!!! Наконец немного отлегло от сердца)))
Ежели его уверенность в том, что всё будет хорошо, настолька крепка, насколько подобает ей быть в действительности, - остаётся только возрадоваться: процесс выздоровления пойдёт куда более быстрыми темпами !!!
Поделиться1032007-05-10 23:42:36
Фуф, прям камень с души!!! :0040:
Поделиться1042007-05-11 00:46:48
Ура, товарисчи!! Так полегчало сразу от того, что все прошло хорошо!! Теперь будем ждать скорейшего и полного выздоровления!!
Поделиться1052007-05-11 17:51:40
Скорей бы он поправился и вернулся снова к воротам ....Игорь ты несравним ни с кем!!!Мы лююююююююбим тебяяяяяяяяя!!!! :0008:
Поделиться1062007-05-11 20:34:54
никогда так я не сидела и тупо не пялилась в экран телефона, пытаясь догнать, что ж это такое произошло, не могла поверить.
Мэрилин, я также сидела и смотрела корпоративный форум, с трудом понимая что именно там написано, но четко осознавая, что меня там больше никогда не будет!
Отредактировано Shelly (2007-05-11 20:47:05)
Поделиться1072007-05-11 20:40:35
Ну, конечно же, все будет ХОРОШО!
Нет, даже еще лучше! Я уверена, что и Клуб и врачи и сам Игорек приложат максимум усилий для полного и скорейшего выздоравления!
Вобщем... Игорь! Игорь Акинфеев! Хей, хей, хей!
Поделиться1082007-05-11 23:22:50
Если этот боец уже заявляет, что способен бегать [взломанный сайт], то бояться определённо нечего!
Поделиться1092007-05-12 00:50:43
Он очень хочет скорее вернуться,это понятно!!! B)
Поделиться1102007-05-12 11:56:22
Думаю, от шока он уже отошел и уже переполнен желанием венуться к тренировкам!!
Поделиться1112007-05-12 16:29:48
никогда так я не сидела и тупо не пялилась в экран телефона, пытаясь догнать, что ж это такое произошло, не могла поверить.
Мэрилин, я также сидела и смотрела корпоративный форум, с трудом понимая что именно там написано, но четко осознавая, что меня там больше никогда не будет!
да, мы все пережили определённого рода шок........
это было ужасно((
но всё будет в порядке!!!!!!! точно вам говорю!!!!
я узнавала :3:
таг что хворостяру морковкой!!
а Игорю скорейшего восстановления! :1:
Поделиться1122007-05-12 16:35:43
Не стоит спешить. Главное, восстановиться полностью, дабы не возникало впоследствии никаких неприятностей. Но настрой этого мужественного Человека просто вызывает восхищение. Кажется, он уже занимается лечебной гимнастикой. Но держу пари, уже скучает по мячу [взломанный сайт]
Поделиться1132007-05-12 16:43:32
Не стоит спешить. Главное, восстановиться полностью, дабы не возникало впоследствии никаких неприятностей. Но настрой этого мужественного Человека просто вызывает восхищение. Кажется, он уже занимается лечебной гимнастикой. Но держу пари, уже скучает по мячу [взломанный сайт]
Конечно!! По мячу по-любому скучает, не то слово!! Для него ведь футбол и работа, и хобби, и жизнь!!
Поделиться1142007-05-12 18:18:57
На счет бегать - это преувеличение... Ему нельзя наступать на прооперированную ногу в течении 2 недель...
Поделиться1152007-05-12 22:54:59
Разумеется, сейчас он передвигается только на костылях. Просто в своём интервью СЭ Игорь сказал, что уже может бегать (это через полчаса-то после операции ). Шутка, безусловно, подёрнута флёром грусти, но доля правды в ней всё-таки есть: рвения в востановлении своих физических сил и способностей ему не занимать :3:
Поделиться1162007-05-15 11:25:16
Девчата! Я вообще в шоке! Такая травма в самом разгаре сезона...
Мне Игоря чисто по человечески жалко!Это ладно что в начале сезона, а вот в самом разгаре его карьеры, вот это действительно шок(( Надо молиться что бы после этой травмы его игра была только лучше чем прежде!!! Буду ждать, надеяться и верить!!!
Да... ты права...
Поделиться1172007-05-16 19:11:22
Акинфеев возвращается в Москву
Сегодня голкипер национальной сборной России и столичного ЦСКА возвращается в Москву и уже через десять недель вратарь приступит к первым тренировкам
Немецкий хирург Ханc-Юрген Айхорн, оперировавший в пятницу голкипера Игоря Акинфеева, заявил, что очень доволен динамикой восстановления своего российского пациента.
– Игорь отлично себя чувствует и прекрасно перенес операцию! – сказал 56 летний доктор Айхорн, считающийся самым лучшим специалистом в Европе по лечению крестообразных связок колена. – У меня есть все основания полагать, что с восстановлением не возникнет никаких проблем. Я и мои помощники рассчитываем поставить его на ноги точно в срок. Даже может быть чуть раньше!
– Считается, что восстановление после разрыва крестообразных связок занимает, как минимум, полгода. Сколько еще времени голкиперу ЦСКА придется провести в Германии под вашим надзором?
– Думаю, еще неделю. После операции это просто формальная необходимость. Мне нужно убедиться, что никаких осложнений не возникнет. Сейчас Игорь отдыхает после операции. Каждый день он приезжает ко мне на обследование. Уже через 10 недель он начнет потихоньку бегать. Да, в это сейчас сложно поверить, но так и будет, вот увидите! Это будет частью его реабилитации. Очень скоро мы начнем и этот процесс.
– Расскажите об особенностях курса реабилитации Акинфеева.
– Это будет обычный восстановительный курс после операций, который опробирован нами в лечении многих спорстменов с аналогичными проблемами. Для начала Игорю придется выполнять серию упражнений для мускулатуры и сердечной системы. Это обязательно для спортсмена, оставшегося без тренировок на долгое время. Потом, как я уже сказал, можно будет переходить к более серьезным нагрузкам, таким, как бег. С мячом Акинфеев сможет начать работать примерно через пять месяцев. При условии, что все будет без осложнений. К счастью, у меня пока нет причин сомневаться в этом.
– Когда болельщики получат возможность вновь увидеть любимого вратаря в игре?
– Надеюсь, через шесть месяцев. К сожалению, ускорить этот процесс весьма сложно. В одном из первых интервью вашей газете я говорил вам, что иногда восстановление затягивается на годы, но, к счастью, в случае с Акинфеевым все прошло удачно. Игорь, конечно же, интересовался у меня, нельзя ли сделать что-нибудь и вернуть его в большой футбол поскорее. Но я вынужден был отказать ему. Форсировать лечение при таких тяжелых травмах ни в коем случае нельзя!
"Твой день"
Поделиться1182007-05-16 20:59:18
ура!!!!!!!!!! Игорёк поправляется!!!!!!!
Поделиться1192007-05-17 10:40:34
Игорь Акинфеев вернулся в Москву после операции на колене
В среду вечером из Германии в Москву после операции на крестообразной связке прилетел голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, сообщает "Советский спорт".
По информации издания, в Москве вратарь проведет от пяти до семи недель, во время которых возможны лишь минимальные нагрузки на травмированное колено. После этого в середине июля, Акинфеев ещё раз отправиться в Штраубинг, к доктору Айхорну на обследование. Если всё будет в порядке, то восстановление продолжится более интенсивно, и на поле голкипер сможет выйти даже раньше шести месяцев.
17 мая, четверг. 3:08
Источник: Советский Спорт
Поделиться1202007-05-17 12:00:30
Игорь Акинфеев вернулся в Москву после операции на колене
надеюсь что все будет хорошо и как сказано он вернется раньше 6 месяцев