Что за глупости!!! Игорь вернеться!!! И заиграет снова! Ну черт...он не первый футболист который рвал эти связки! И Сычев и Олич рвали эту связку и что они оба играют на высоком уровне! Вообще этой прессе верить... нервов не хватит! кстати пока официальный источники не сделают заявлений не поверю в это! Его этот врач на млмент дачи интервью даже не видел, а уже вверг нас в панику!
Про травму Игоря подробнее
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться622007-05-09 21:08:39
Да ладно вам,мы должны верить во всех игроков команды,а если с Игорем такая беда случилась,то важно поддерживать не только его,но и Мандрыкина,он теперь наш вратарь.Как он будет стоять в рамке,если в него не верят и смотрят сжигающим взглядом.Только когда на поле есть команда,тогда есть и победа!
Поддержим наших ! :0039:
Поделиться632007-05-09 21:53:40
Мандрыкин сам себя так зарекомендолвал! Если бы играл хорошо Игорь бы не занял место в рамке в 17 лет!
Поделиться642007-05-09 22:27:50
Акинфеев прошёл обследование в Германии
Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошёл обследование в клинике одного из ведущих специалистов в Германии доктора Юргена Айхорна. Завтра там же ему будет сделана операция.
Доктор Айхорн специализируется в области хирургии коленного сустава и проводит в среднем 600 реконструкций передней крестообразной связки и 1200 артроскопических операций коленного сустава в год. Его пациентами были многие футболисты бундеслиги, например М. Заммер, Т. Фрингс, Ш. Ройтер, Л. Риккен, Эванилсон, Й. Новотны, К. Метцельдер, Я. Коллер, а в последние годы и игроки российской Премьер-Лиги. Во многом благодаря его мастерству на чемпионате мира по футболу 2006 года в Германии участвовали 14 футболистов из 8 национальных команд, среди них Я. Коллер, В. Локвенц, И. Олич, Й. Лемман и др.
9 мая, среда. 20:52
Поделиться652007-05-09 22:28:13
Мандрыкин сам себя так зарекомендолвал! Если бы играл хорошо Игорь бы не занял место в рамке в 17 лет!
полностью согласна с тобоййй
Поделиться662007-05-09 22:36:21
Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошёл обследование в клинике одного из ведущих специалистов в Германии доктора Юргена Айхорна. Завтра там же ему будет сделана операция.
Доктор Айхорн специализируется в области хирургии коленного сустава и проводит в среднем 600 реконструкций передней крестообразной связки и 1200 артроскопических операций коленного сустава в год. Его пациентами были многие футболисты бундеслиги, например М. Заммер, Т. Фрингс, Ш. Ройтер, Л. Риккен, Эванилсон, Й. Новотны, К. Метцельдер, Я. Коллер, а в последние годы и игроки российской Премьер-Лиги. Во многом благодаря его мастерству на чемпионате мира по футболу 2006 года в Германии участвовали 14 футболистов из 8 национальных команд, среди них Я. Коллер, В. Локвенц, И. Олич, Й. Лемман и др.
Надеюсь Игорю сделают операцию он будет стоять на воротах не хуже чем Коллер играет в нападении!!!
Поделиться672007-05-09 22:37:26
Надеюсь Игорю сделают операцию он будет стоять на воротах не хуже чем Коллер играет в нападении!!!
:3: :3: И лучше чем Й.Лемман
Поделиться682007-05-09 22:41:13
:3: :3: И лучше чем Й.Лемман
Ага!!!
Поделиться692007-05-09 23:39:49
Че то толком ничего не понятно что показало повторное обследование! :13:
Поделиться702007-05-09 23:56:57
А где результаты обследования?????Какой диагноз????Или это только после операции будет известно? :o
Поделиться712007-05-10 00:04:44
Акинфеев-старший: Буду молиться за здоровье сына!
Эксклюзивный фоторепортаж об отъезде голкипера ЦСКА на операцию в Германию
Вчера в 10.35 по московскому времени вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев вылетел в немецкий Мюнхен.
Провожая его на операцию, родители 21 летнего голкипера пообещали сыну, что будут молиться за его здоровье.
– Перед операцией обязательно схожу в церковь и поставлю свечку за здоровье нашего любимого сына, – рассказал «Твоему ДНЮ» отец футболиста Владимир Васильевич. – Игорю предстоит очень серьезная операция, и, конечно, я буду молиться за ее успех!
Вылет
Игорь Акинфеев приехал в Шереметьево около девяти часов утра в сопровождении родителей. Мама голкипера Ирина Владимировна и отец Владимир Васильевич заботливо помогали сыну управиться с багажом. Вратарь заметно прихрамывал.
– Сына, ты уж там поосторожнее будь, – напутствовала Игоря мама. – Не беспокойся, все у тебя будет хорошо! Скоро снова заиграешь как прежде…
Но, судя по всему, родительского оптимизма Игорь пока не разделяет.
– Колено у меня болит, причем очень сильно, – признался он «Твоему ДНЮ». – Неприятные ощущения... Что тут еще можно добавить?! Вот прилечу обратно в Москву, тогда и расскажу подробно о своем здоровье. А сейчас, поймите правильно, настроение у меня не из лучших.
Осмотр
Проходя регистрацию на рейс, Акинфеев внимательно изучал информацию, написанную на билете. В это время его родители сдавали багаж.
– Ну, все, Игорек, с богом! – напутствовал сына Владимир Васильевич. – Будем тебя ждать дома как можно скорее.
По информации нашей газеты, уже вчера вечером в медицинском центре небольшого городка Штраубинг, что неподалеку от баварской столицы, молодому вратарю предстояло пройти первое плановое обследование у одного из самых известных хирургов в области спортивной медицины, профессора Ханса-Юргена Айхорна, который и будет оперировать россиянина.
"Твой День"
Поделиться732007-05-10 00:42:22
Дай БОГ ему сил....
Поделиться742007-05-10 00:44:01
Родители очень расстроено выглядят,да и Игорь тоже!!!Ну ничего,все обойдется!!!!!!ВЕРИМ!!!
– Ну, все, Игорек, с богом! – напутствовал сына Владимир Васильевич. – Будем тебя ждать дома как можно скорее.
Отредактировано Екатерина (2007-05-10 00:45:53)
Поделиться752007-05-10 01:12:42
вот это слова отца и фотки Игорька с болью :14: :14: :14:
Поделиться762007-05-10 01:23:36
Хорошо хоть такой отчет сделали,нам сейчас любая информация про Игоря необходима! :2:
Поделиться772007-05-10 08:06:46
СЕГОДНЯ АКИНФЕЕВА ПРООПЕРИРУЮТ В ГЕРМАНИИ
Медицинское обследование, проведенное вчера вечером в немецком городе Штраубинг, подтвердило, что вратарю ЦСКА и сборной России срочно требуется операция на травмированном колене.
Борис ТОСУНЯН
из Штраубинга
- Буду улыбаться, чтобы все видели, что ничего страшного не произошло, - грустно сказал Акинфеев. когда я собрался сфотографировать его в медицинском центре в Штраубинге, куда наш вратарь прибыл вчера во второй половине дня. - К тому же, чтобы не ходить с кислым лицом, надо во всем искать позитивные моменты.
- И какие такие моменты вы нашли здесь, в немецкой клинике?
- К примеру, меня будет оперировать тот же хирург, что и Ивицу Олича. Ивица, помнится, уже через пять-шесть месяцев забыл о своей травме. Вот и я, надеюсь, забуду.
- Какой диагноз поставил вам известный специалист по травмам коленного сустава Хайнц-Юрген Айхорн?
- Опасения наших врачей подтвердились: у меня разрыв крестообразной связки. Хотя до последней минуты надеялся, что это не так, поскольку подобные травмы для вратарей нетипичны. Получается, травму я получил случайно. И уже завтра мне предстоит операция, но ее время прошу вас не оглашать.
- За вашей спиной на стене висят в рамках футболки известных игроков. На каждой из них - благодарность доктору Айхорну и его коллегам за успешно проведенные операции. Если и у вас все пройдет благополучно, подарите доктору свой вратарский свитер?
- Если здесь так принято, конечно! После беседы с Айхорном, которая продолжалась около 20 минут, и медицинского обследования, длившегося два часа, Акинфеев отправился в курортный городок Бад Гризбах, что на границе с Австрией. Там в частной клинике экстра-класса доктор Айхорн и прооперирует российского пациента.
А почему время не оглашать??? :2:
Поделиться782007-05-10 11:29:39
Я думаю ему сейчас меньше всего хочется, чтобы его "доставали" журналисты и вообще кто-то!! Понимаю, поддержака и все такое, но мне кажется, что он бы с удовольствием один остался!!
Поделиться792007-05-10 12:43:52
Я думаю ему сейчас меньше всего хочется, чтобы его "доставали" журналисты и вообще кто-то!! Понимаю, поддержака и все такое, но мне кажется, что он бы с удовольствием один остался!!
может ему одному легче справится ??
Поделиться802007-05-10 12:57:04
10.05.2007
СЕГОДНЯ АКИНФЕЕВА ПРООПЕРИРУЮТ В ГЕРМАНИИ
Медицинское обследование, проведенное вчера вечером в немецком городе Штраубинг, подтвердило, что вратарю ЦСКА и сборной России срочно требуется операция на травмированном колене.
© "Спорт-Экспресс"
ЕДИНСТВЕННАЯ НАДПИСЬ НА САЙТЕ ЦСКА об Игоре :13:
Поделиться812007-05-10 13:01:58
Интересно сколько по времени идут такие операции???
Поделиться822007-05-10 13:03:05
Ну ЦСКА никогда не отличался широким разглашением информации!! Хотя иногда это бесит :0050: Даже врачам с прессой запретили общаться!! Ну разве они не понимают, что мы все равно все знаем?!?!?! :13:
Поделиться832007-05-10 13:03:36
может ему одному легче справится ??
Он даже один полетел..поддержка в любом случае нужна,особенно близких людей!!!
Поделиться842007-05-10 13:03:42
Интересно сколько по времени идут такие операции???
Вроде часа 2, но не уверена
Поделиться852007-05-10 13:07:43
Ивица Олич:ПУСТЬ АКИНФЕЕВ НЕ ВОЛНУЕТСЯ: ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОН БУДЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО
- Прежде всего хочу посоветовать Игорю не переживать, сказал вчера днем Олич в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ. - Прекрасно понимаю: настроение у него сейчас отвратительное, но что случилось, то случилось - надо думать о будущем. А в будущем, могу утверждать по собственному опыту все у Акинфеева пойдет нормально. Через полгода станет играть лучше прежнего, а залеченное колено не будет напоминать о себе. По крайней мере в моем случае вышло именно так. Главное, в эти месяцы как следует трудиться, строго выполняя указания врачей.
Поделиться862007-05-10 15:25:43
Видимо хирург действительно классный специалист судя из репортажа и я не сомневаюсь,что все будет хорошо))). Надеюсь, что он благополучно вернеться в ЦСКА и снова будет радовать нас)))).
Поделиться872007-05-10 15:26:56
Абсолютно согласна! Так многие считают!
Поделиться882007-05-10 15:39:12
Видимо хирург действительно классный специалист судя из репортажа и я не сомневаюсь,что все будет хорошо))). Надеюсь, что он благополучно вернеться в ЦСКА и снова будет радовать нас)))).
показывали по ТВ репортаж?
Поделиться892007-05-10 15:50:30
где показывали??
Поделиться902007-05-10 16:24:02
Я думаю, чем больше Игоря жалеть, тем сложнее ему будет это пережить... Ведь всегда бывает намного хуже, когда тебе постоянно напоминают о чём-то ужасном....