вот......Я думаю вам понравится))))
очень очень понравилось !!!!!!!!!!
ты умница :10: :10: :10:
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЦЕНТР СУППОРТА
очень очень понравилось !!!!!!!!!!
ты умница :10: :10: :10:
и правильно думаешь!
вот эта картинка,на мой взгляд, сейчас кстати)))))
=) верим, ждём побед, надеемся)
спасибки, Feniks!! :10: :0444:
Да, точно...Верим, не смотря ни на что :13:
Юра, потери опустошают, но дай ранам время зарубцеваться.
Я желаю тебе мужества.
Мы все мысленно с тобой.
[взломанный сайт]
мои соболезнования Юрию... :2:
соболезнуем... :cry
......соболезную.......... :cry
Отредактировано Feniks (2007-07-23 10:56:21)
Соболезную... :2:
как всегда супер
Весть о возвращении в строй нашего первого вратаря пришла рука об руку с новостями по своему характеру в корне противоположного свойства. В матче дублёров против краснодарской "Кубани" в одном из игровых эпизодов серьёзную травму получил наш юный страж ворот, голкипер Женя Помазан. Хочется верить, что реабилитация не займёт много времени и наш мужественный кипер возвернётся к игровому процессу как можно скорее.
Женя, поправляйся! [взломанный сайт]
Ну вот... Женечка выздоравливай побыстрее. Ты очень талантливый голкипер и очень хочется, чтобы ты быстрее вернулся в строй. Только эти травмы тебя уже замучили... :2: Выздоравливай
а что с ним?!?!?!? травма чего?!??!?! :o
В том злополучном матче дублеров Женя покинул поле на носилках. Врачи подозревали у кипера сотрясение мозга. Однако эти заяления были сделаны до медобследования, фактические результаты которого до сих пор не обнародованы...
хоть бы все обошлось!!
ура! у нас бронза! Игорю спасибо, что в двух матчах чемпионата России он не пропустил мячей. :10:
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЦЕНТР СУППОРТА