клёвая фотка Игоря с этого матча! меня прям прёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0008: :0008: :0008:
ага +10 просто))
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007
клёвая фотка Игоря с этого матча! меня прям прёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0008: :0008: :0008:
ага +10 просто))
ага +10 просто))
Взгляд убийственный, :0008: в котором ясно без слов: "победа будет нашей!"
ага +10 просто))
Д вообще как будто порвет на куски его щас)))))) :0059:
ага +10 просто))
И не только его - ВСЮ команду! :0059: Не зря говорит, что его лучше не злить :0008: ... Еслиб весь ЦСКА выходил на поле с таким взглядом как у него давноб кого-ниб.порвали со счетом 7:1 (даже в сборной )!
ага +10 просто))
И не только его - ВСЮ команду! :0059: Не зря говорит, что его лучше не злить :0008: ... Еслиб весь ЦСКА выходил на поле с таким взглядом как у него давноб кого-ниб.порвали со счетом 7:1 (даже в сборной )!
Надо изобрести азверин)))) чтоб цска всегда побеждал противника с наикрупнейшим счетом)))) чтоб вся команда принимала и в бой)))))
Ладно, наши мальчики итак молодцы))))) без азверина))))
ага +10 просто))
Надо изобрести азверин)))) чтоб цска всегда побеждал противника с наикрупнейшим счетом)))) чтоб вся команда принимала и в бой)))))
Ладно, наши мальчики итак молодцы))))) без азверина))))
Позвать Сэра Алекса Фергюсона (в сборную) для консультации, он теперь тоже знает как настроить игроков на 7:1 (в ЛЧ так втоптали Рому)! :0059: :0059: :0059:
Точняк :3: , значит все вместе копим лавэ на его услуги)))))
Ну, так надо до Мутко достукиваться вдобавок :15:
Мож сразу до Путина Владимира Владимировича)))??? :0059:
поздравляю всех с победой!!!!3-1)))рада за нашу русскую часть команды,которая не стоит в тени бразильцев!!!))
присоединяюсь к поздравлением но игру не смотрела
от фотки дух захватывает
Просто нет слов от злости!!!Хоть когда-нибудь Мандрыкин может выйти на замену и не пропустить!!!??ну что ж он такой безрукий!!!!
блин,скоро дерби!!!Хоть бы с Игорем всё обошлось,иначе просто пипец полный будет с этим Вениамином!!!
!Хоть бы с Игорем всё обошлось,иначе просто пипец полный будет с этим Вениамином!!!
а что с ним то случилось ??? :14:
говорят травма, а вот что конкретно не понятно...
блзин если б токо увидеть кто ему эту травму нанепс убилабы. :0050: :0050: :0050: :0050: :0050: :0050: :0050:
прям распирает, сволочи кто воще посмел на нашего игорька тронуть :0050: :0050: :0050: :0050:
вот блин уроды :0050: :0050: :0050:
еще и васю удалили, и воще это нтв+ прям не вовремя, тоже мне нашли время у нормалых каналов эфир перекупать................
извините девочки ну прям ссссссукккииииииии :0050: :0050: :0050: :0050:
других слов нету просто :0050: :0050: :0050:
ОЙ ОЙ вот это у тебя бурные эмоции
а в обще как он травму получил то ???
в том то и дело, что нигде не написано что за травма просто ТРАВМИРОВАН, а вот насколько тишина, а на счет имоций просто слов нету :0050: , и все это перед матчем со спартачами,Игорек травмирован :2: :2: и непонятно как и что, Игнашевич тоже,Васю воще блин удалили, так что моей злости просто нет предела :0050: :0050: :0050: :0050: :0050: убила бы любого :0050: :0050:
64-ая: по Акинфееву прошелся ногой футболист "Ростова", кто конкретно, непонятно. Комментатор говорит, что нападающий. Неважно, кто. Главное, Игорь не сможет продолжить игру. Подбежавший к нему медик показывает Газзаеву, что Акинфеева необходимо заменить. Игорь, хромая, удаляется с поля, а через минуту его место в воротах занимает Вениамин Мандрыкин. Трибуны приветствуют его очень тепло. И тут снова сюрприз! На бровке начинает разминаться Чиди Оидиа!
Будем надеиться,что трамва не серьезная,он скоро поправиться...ну что поделать это спорт,жестокий спорт...
вот еще:По моменту с Акинфеевым: Его вообще никто не трогал. Он после прыжка приземлился с подворотом лодыжки. Скорее всего растяжение на голеностопе. 1-2 недели максимум..
Господи, да что же это?! [взломанный сайт] Мало того, снова теряем очки, так вдобавок ещё и игроков?! В каком состоянии мы теперь подойдём к субботнему матчу со "Спартаком" [взломанный сайт]?
Хотя, чесслово, теперь уже хочется сказать: *** с ним - может, и прорвёмся. Главное - наш вратарь. Бедный Игорь! [взломанный сайт] Как хочется верить, что не всё так серьёзно, как это пока нам видится! Но, в общем, в любом случае, всякое грозящее быть травмоопасным столкновение или даже просто неудачное приземление - это всегда очень и очень неприятно. Остаётся только пожелать ему скорейшего выздоровления. Даст Бог, всё обойдётся. Скрестим за него пальцы [взломанный сайт]
Газзаев: Без Акинфеева как без рук! Наставник ЦСКА считает, что травма основного вратаря сломала команду
После окончания поединка с «Ростовом» главный тренер столичных армейцев Валерий Газзаев признался, что одной из основных причин неудачи стала травма Игоря Акинфеева.
- Потеряв Акинфеева, команда потеряла уверенность в своих силах, - признался после игры Валерий Газзаев. - Хотя, не буду скрывать, «Ростов» сыграл очень достойно!
По нашей информации, накануне матча на тренировке после столкновения с Чиди Одиа травмировал спину капитан ЦСКА Сергей Игнашевич. Посоветовавшись с врачами, Валерий Газзаев решил оставить лидера в Москве.
Первым счет в матче открыл ЦСКА. Милош Красич навесил мяч в штрафную на Алексея Березуцкого. Защитник тут же скинул его головой на дальнюю штангу, где набегавший Жо умудрился протолкнуть мяч мимо Романа Геруса, - 1:0!
Травма
Казалось бы, матч так и завершится победой армейцев, но в середине второго тайма произошел роковой для ЦСКА эпизод. Игорь Акинфеев неудачно сыграл на выходе и получил травму. Вышедший на замену Мандрыкин едва не срезал мяч в свои ворота. Затем его подстраховал Шемберас, который вынес мяч с ленточки. А под занавес встречи Михайло Пьянович сумел переиграть голкипера и спасти игру для «Ростова» - 1:1!
- После пропущенного гола мы поняли, что терять нечего, и всеми силами пошли вперед, - заявил главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин. - Сравняв счет, ребята поймали кураж и, думаю, могли бы забить еще и второй гол.
вот еще:По моменту с Акинфеевым: Его вообще никто не трогал. Он после прыжка приземлился с подворотом лодыжки. Скорее всего растяжение на голеностопе. 1-2 недели максимум..
В середине тайма в столкновении с Вьештицей травму получает Акинфеев: защитник приземлился на колено голкиперу.
http://peski.ru/football/game.php3?id_game...=paper&id=20035
А мне вчера матч комментировал по асе друг...Вобщем ничего хорошего я впринципи от него не слышала...Жалко Игоря( Без него - прям практически как без рук! И если его на самом деле с нами по расчётам не будет около 6 месяцев, то я думаю ВГГ должен купить на замену Акинфееву хорошего вратаря...Потому что надеяться на Мандрыкина...Помоему бесполезно...
А мне вчера матч комментировал по асе друг...Вобщем ничего хорошего я впринципи от него не слышала...Жалко Игоря( Без него - прям практически как без рук! И если его на самом деле с нами по расчётам не будет около 6 месяцев, то я думаю ВГГ должен купить на замену Акинфееву хорошего вратаря...Потому что надеяться на Мандрыкина...Помоему бесполезно...
Между прочим у нас самая сильная вратарская линия в премьер-лиге!! Так что Веня думаю не подведет!!! А у Игоря разрыв передних крестообразных связок... на полгода говорят... :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14:
А у Игоря разрыв передних крестообразных связок... на полгода говорят... :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14:
аАААААААААААААААААААААААААААаа нет тока не это это будет кошмаромммммммммммм :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14:
а ты говоришь эмоции.......... :11:
просто пздц какой то
а ты говоришь эмоции.......... :11:
просто пздц какой то
я просто вчера не представляла что так серьезно :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14:
Девченки, как вам нравится такой раскладдддд??????? :13:
В игре со Спартаком ТОЧНО не сыграют: И.Акинфеев (травма), В. Березуцкий (красная к.), Карвальо (травма), Дуду (травма), Ю. Жирков (4ая желтая), Э. Рахимич (4ая желтая), Джанер (травма); под вопросом участие в матче - Рамон (в игре с Ростовом заменен из-за повреждения), Игнашевич (получил повреждения на тренировке до игры с Ростовом).
:13: :13: :13: :13: :13:
Ну и как??? Пойдем смотреть на наш прекрасный дубльььььььь?????
:13: :13: :13:
Ндааа.......
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007