ЦСКА выиграл, Янчик забил
В среду проходят матчи 1/8 финала Кубка России.
Кубок России. 1/8 финала.
ЦСКА – "Химки" – 2:0
Гол: Янчик, 23 (1:0); Жирков, 88 (2:0).
8 августа, среда. 20:53
Источник: "Чемпионат.ру"
УРА!!!!!!!!!!! :0039: :0039: :0039:
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007
ЦСКА выиграл, Янчик забил
В среду проходят матчи 1/8 финала Кубка России.
Кубок России. 1/8 финала.
ЦСКА – "Химки" – 2:0
Гол: Янчик, 23 (1:0); Жирков, 88 (2:0).
8 августа, среда. 20:53
УРА!!!!!!!!!!! :0039: :0039: :0039:
я оч рада))умнички!
и как тут не согласиться с мнением об отсутствии мотивации в ЧР?!в кубковых играх они как-будто другие игроки!всё-таки каждая кубковая игра на вес золота,победы нужны как воздух.
Отредактировано ARina35 (2007-08-08 21:41:45)
с победой! Янчика-с почином!
Поздравляю всех с выходом в 1/4 финала!
Спасибо ребятам!
Это их ответ всем скептикам.
ЦСКА добился победы над "Москвой"
В воскресенье состоялся центральный матч 20-го тура Премьер-Лиги, в котором ЦСКА добился победы над "Москвой".
Чемпионат России. Премьер-Лига. 20-й тур.
ЦСКА – "Москва" – 2:0
Голы: Игнашевич, 52 (1:0); Вагнгер, 85 (2:0).
12 августа, воскресенье. 15:53
Всех с победой!!! :0041: :0041: :0041: :0039: :0039:
да всех с победой !!!!
ЦСКА молодцы !!!
Поздравляю всех с победой! Надеюсь мы догоним и обгоним Спартак! :3:
Всех с победой!
Не видела игру,но говорят,уверенно обыграли)оч рада)))урааа!!
я тоже игру пропустила, почти... когда появилась возможность, включила телевизор, а там как раз момент: доктора Вене помощь оказывают. вот меня протрясло! слава Богу ничего серьезного, я уж подумала - что за напасть-то такая?
3 очка наши, здорово, так держать!.. настораживает Спартак... никак не собьётся с заданного Черчесовым ритма! <_< ! в таких темпах <_< <_< <_< ... :0050:
настораживает Спартак... никак не собьётся с заданного Черчесовым ритма! ! в таких темпах ...
Не переживай! Мы обязательно собъем им ритм!
настораживает Спартак... никак не собьётся с заданного Черчесовым ритма! ! в таких темпах ...
Не переживай! Мы обязательно собъем им ритм!
Аля, хотелось бы, чтобы это сделал кто-нибудь пораньше, до нас)) А то до 2 сентября они себе такой гандикап сотворят... :o
Мне сег. кошмар приснился буд-то мы проиграли Сатурну 2:0
Значит выйграем, мне тоже снилось, что я экзамен не сдала - а на деле наоборот получилось
Значит выйграем, мне тоже снилось, что я экзамен не сдала - а на деле наоборот получилось
не но лутше бы что бы такие кошмары не снились
ну уж нет! напротив - пусть лучше такие кошмары ТОЛЬКО СНЯТСЯ!!!
ну уж нет! напротив - пусть лучше такие кошмары ТОЛЬКО СНЯТСЯ!!!
Наверное сказались наши безрезультативные матчи вот на этом фоне и снится.. Желательно, чтобы такие кошмары снились не болельщикам, а нашей команде, чтоб не расслаблялись.
Отредактировано Аля (2007-08-15 22:35:20)
ЗА УГАДАННЫЙ СЧЕТ - ФУТБОЛКА ЦСКА
С некоторых пор ПФК ЦСКА предоставил болельщикам возможность посоревноваться в умении заглядывать в будущее. Во время каждого матча можно посредством sms-сообщения предсказать его результат, при этом прием прогнозов прекращается за пять минут до конца поединка. Если верно предсказавших результат окажется много, то призы получают трое: первый из числа правильно угадавших, последний и тот, кто окажется посередине. Выборка контролируется компьютером.
Выборка не понадобилась после матча армейцев с "Химками" в рамках чемпионата России: единственной, кто правильно предсказал нулевую ничью, стала Елена Кузьмик. Перед игрой с "Москвой", прямо в центре поля стадиона в Петровском парке, ей вручили футболку ЦСКА и мяч. К слову, по удивительному стечению обстоятельств, именно в минувшее воскресенье у Елены был день рождения. Неплохой подарок, согласитесь. Майки, мячи, а также другие призы и впредь будут доставаться самым прозорливым.
Вручать их будут на глазах у всех. О том, как их можно заработать, узнавайте на специально организованном ПФК ЦСКА сайте www.cska-sms.ru.
Отредактировано Eternal (2007-08-16 15:37:15)
Рекламу с Игорем прекратили показывать???
Воть :0008:
Рекламу с Игорем прекратили показывать???
А с какого события фотография?
Дубль ЦСКА обыграл резервистов "Сатурна"
В пятницу проходят матчи 21-го тура чемпионата России среди дублирующих составов.
Чемпионат России. 21-й тур. Турнир дублирующих составов.
"Сатурн" – ЦСКА – 0:2
Голы: Шумилин, 43 (0:1); Тихонов, 84 (0:2).
*лядь! Опять ничья! Скоько можно?Не видать нам чемпионства!
Вагнер, конечно, красава, но за каждую ошибку Мандрыкина, увольте, даже ему отвечать не по силам. Веня больше понтуется, чем представляет из себя на самом деле [взломанный сайт]. Мне искренне жаль, что с каждым разом я всё крепче в этом убеждаюсь.
Да и Георгич отчего-то не спешил с заменами. Учитывая погодные условия и не устраивающий команду ничейный результат, коррективы на поле следовало бы осуществлять гораздо раньше.
Обидно, что Савин и Карвалью в этом матче сидели только на трибуне, а не на скамейке запасных...
Матч не смотрела полностью - боялась за свои нервы. Cavallo_35, думаю, что доверяю твоему мнению о Вене.Наверное это дейст-но так ведь он 3 года сидел в запасе((
мда..очередная ничья,очень жаль(
Екатерина, и откуда ты только берёшь такие шедевры фотографического жанра [взломанный сайт]?!))
Вагнер, конечно, красава, но за каждую ошибку Мандрыкина, увольте, даже ему отвечать не по силам. Веня больше понтуется, чем представляет из себя на самом деле [взломанный сайт]. Мне искренне жаль, что с каждым разом я всё крепче в этом убеждаюсь.
Да и Георгич отчего-то не спешил с заменами. Учитывая погодные условия и не устраивающий команду ничейный результат, коррективы на поле следовало бы осуществлять гораздо раньше.Обидно, что Савин и Карвалью в этом матче сидели только на трибуне, а не на скамейке запасных...
да,если мясо сегодня выиграет,отрыв будет составлять уже 11 очков! :cry
георгич,без сомнения,чего-то намудрил.ну зачем надо было ставить Березуцкого,у которого навыки нападения полностью отсутствуют,на правую бровку?при этом вместо него в оборону ставить дублёра Григорьева,который
весь 1-ый тайм играл просто отвратительно(о чём свидетельствуют 2 гола,забитые с его фланга и ещё 3 момента когда мячи чуть не влетели в наши ворота)только я не понимаю,при чём тут Веня?в первом моменте,завершившимся голом в наши ворота,он сделал всё что мог.во втором моменте виновата защита,которая позволила провести Сатурну трёхходовку.
в Раменском нас не спас бы ни Акинфеев,ни любой другой вратарь.
только я не понимаю,при чём тут Веня?в первом моменте,завершившимся голом в наши ворота,он сделал всё что мог.во втором моменте виновата защита,которая позволила провести Сатурну трёхходовку.
в Раменском нас не спас бы ни Акинфеев,ни любой другой вратарь.
Веня, действительно, сделал всё, что мог, чтобы сопернику было удобнее поразить наши ворота. Такому ещё в школах учат - отбивать мяч прямо перед собой только тогда, когда на 100% уверен, что тебя подстрахует защитник. Видимо, Мандрыкин как раз именно эти уроки и прогуливал. Киперу его уровня просто непростительно так действовать на воротах. Он на то там, к слову, и находится, чтобы вовремя подсказать своей обороне о вариантах развития той или иной атаки и в случае чего, стоя на последнем рубеже, отвести угрозу.
Сравнивать же с Игорем не люблю: априори подобные сопоставления оказываются в пользу Акинфеева. Но, на мой взгляд, даже ребята чувствовали себя куда увереннее, когда сзади располагался Игорь. Что уж говорить о болельщиках...
Екатерина,ты где ныкаешь такую красоту? :0008:
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007