скорее бы бразильцы вернулись!!
Это точно! Хотя, с другой стороны... наверняка, снова тогда посадят на лавку Никиту Бурмистрова, не будут выходить на поле Дима Тихонов и Серёжа Горелов...
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007
Это точно! Хотя, с другой стороны... наверняка, снова тогда посадят на лавку Никиту Бурмистрова, не будут выходить на поле Дима Тихонов и Серёжа Горелов...
я надеюсь, ВГ будет комбинировать и натаскивать всё же молодежж...
Если бы их игра приносила плоды,то я бы тоже не особо ждала бразильцев,а так..если честно,жду с нетерпением.
Если бы их игра приносила плоды,то я бы тоже не особо ждала бразильцев,а так..если честно,жду с нетерпением.
Ну, не всё же сразу! Требования к ребятам на данный момент очень высоки, и, чтобы их сполна удовлетворять, им нужно ещё пообвыкнуться в основной команде. Главное, работать. И всё придёт. Так мне ещё Игорь говорил...
Ну, не всё же сразу! Требования к ребятам на данный момент очень высоки, и, чтобы их сполна удовлетворять, им нужно ещё пообвыкнуться в основной команде. Главное, работать. И всё придёт. Так мне ещё Игорь говорил...
Ну по крайней мере ребятам шанс ВГ дал!! Не все сразу конечно!! Тем более все знают, как в ЦСКА в основу пробиться тяжело!! Ребятам пойдет на пользу такой опыт!! :0039:
А чего енто Вене презентанули? :0008:
а откуда это ты взяла :1:
С Ред-Армии=))) Откуда ж ещё=)))
С Ред-Армии=))) Откуда ж ещё=)))
ооо все это уже все ... :0059: :0059: :0059:
(а точно в отпуск ...)
как я так не заметила :11: :11: :11:
Что подарили что-то? Ну в руках у мего чего-то нефутбольное есь!!
и хто ети люди? наверняка болельщики. со стажем - ещё со времен ЦДКА :0059:
тот что слева-работник КЛС вообще-то)
Жо получил травму в составе бразильской молодёжки
Нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Жо получил травму. Во время матча 1/8 финала против сборной Испании молодёжного чемпионата мира, который проходит в Канаде, Жо повредил бедро и был заменён на 51-й минуте. Его партнёры проиграли испанцам в дополнительное время и выбыли из турнира, а потому Жо в ближайшее время должен вернуться в расположение армейского клуба.
ой,ну просто "замечательно"!
ой,ну просто "замечательно"!
да тока этого не хватало .. :2:
Турнир дублирующих составов: ЦСКА - "Динамо" - 1:0 (0:0)
Гол: Григорьев, 71.
ЦСКА: Жидеев, Малюков, Сафонов, Кудрявцев, Григорьев, Алборов (Кашиев,
63), Васильев, Гаглоев, Горелов (Воробьев, 76), Шумилин, Татарчук
Динамо: Панов, Чичерин, Бурмашкин, Бычков, Лобков, Замалиев, Денисов
(Маргошия, 67), Заикин, Урюпин (Панин, 63), Бебих, Смолов (Арсоев,
46)
Предупреждения: Сафонов, 20. Бурнашкин, 45. Васильев, 69. Кашиев, 90.
А вышло совсем наоборот :0050: . Господи, когда закончится черная полоса у ЦСКА????? :2: Осталось 14 туров, впереди матч с Локо и страшно подумать, с каким счетом закончится эта встреча... Если так и дальше будет продолжаться - в лучшем случае 3 место нам обеспечено, а за ним и место в КУ, а не в ЛЧ...а мне так хочется хотя бы раз побывать на награждении ЦСКА золотыми медалями ....размечталась <_< Может ВГ опять пригрозить своим уходом из-за таких результатов, в прошлый раз сработало, но тогда был кубковый матч :13:
Отредактировано Аля (2007-07-14 21:05:51)
игра была ничего,но вот с реализацей проблемы.Тихонов и Бурмистров стараются конечно,но пока они не игроки основы
:2:
я просто в гневе!как так можно играть!!???уже и Жо вышел,а всё-равно...Когда же этот ужас закончится?? а как спартак сыграл,кстати?
а как спартак сыграл,кстати?
Выиграл: 0-1((( свиньи...
Насчёт игры. На мой взгляд, ЦСКА смотрелся не настолько ужасно, чтобы так паниковать. Оля права: проблемы с реализацией. Не всё пока получается у молодёжи, но понять их нетрудно, так как это действительно сложно - брать на себя не только игру целиком, но ответственность за графу "забитые мячи" тогда, когда команда переживает свои не лучшие времена. К тому же - возможно, мне показалось, но, тем не менее, - Колобаев оч много свистел в нашу сторону не по делу <_< .
А на месте Вени я бы помалкивала скромно: статистика этого голкипера характеризует его далеко не с лучшей стороны. И сваливать вину за очередной пропущенный мяч на своих партнёров, извините, подло.
А вот его визави, напротив, отыграл отлично, и во многом за счёт его уверенных действий нам не удалось сегодня выиграть(((
P.S. Рада, что в заявке на матч наконец оказался Вадим Гаглоев . Надеюсь, вскоре увидим его в деле.
Янчик официально стал игроком ЦСКА
ЦСКА официально объявил о подписании контракта с нападающим молодёжной сборной Польши и варшавской "Легии" Давидом Янчиком сроком на 5 лет. Игрок присоединится к команде в ближайшее время после прохождения медосмотра.
15 июля, воскресенье. 23:45
Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА
Янчик официально стал игроком ЦСКА
Я уже даже радоваться этому надо или еще чего!!... Приобретения делаем, вроде хорошие игроки к нам идут, а итог один - шестое место... Конечно, легче взять уже сложившегося игрока, чем нашу молодежь воспитать, но все равно не виже особой разницы - ни те ни другие не играют!!... Да и Вагнер если кубок америки возьмет с такой "звездой" приедет!!.... Или просто настроение такое пессимистическое..... :cry
Отредактировано i-Notka (2007-07-16 10:37:52)
Хочется верить, что к матчу с Локо Вагнер не "зазвездит" и не расслабиться. Прав был Гинер насчет комлектования нападающими, а мы все о защите думали...На мой взгляд надо было раньше молодежь "обстреливать", тогда не было бы такого плачевного состояния на сегод.день. В этом и заключается наш промах и закономерное 6 место. :13:
Как вам статья Игоря с главной страницы?Я често удивлена приятно,не ожадала от него,слова такие правильные. :1: Молодец,Игорь!!!! :5:
Только не поняла откуда у него племянники???
Как вам статья Игоря с главной страницы?Я често удивлена приятно,не ожадала от него,слова такие правильные. :1: Молодец,Игорь!!!! :5:
Только не поняла откуда у него племянники???
для этого существуют специальные люди-корректоры)а ты что,об Игоре такого низкого мнения,что он не может говорить красиво?))
Причем здесь низкого мнения об Игоре,я такого не говорила,не надо читать между строк! :13:
Я может совсем от жары с ума схожу, но где это интрвью?!?!?
Кстити, ничкто не слышал про то, что вроде Игорь передачу по Спорт-2 ведет?!?!? 2-1 называется.
Талантливый человек талантлив во всём! [взломанный сайт]
А по поводу племянников... Помню, малышка была, о которой Игорь не раз рассказывал с необычайной теплотой. Но, видимо, у Евгения некогда случилось пополнение...
i-Notka, откуда узнала о передаче?
А что это за канал такой??? :o
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007