Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007

Сообщений 421 страница 450 из 646

421

Да уж, дела совсем плохи_теперь мы на 5 месте после Москвы- такое м.было увидеть только в кошмар.сне :0050:

Дела ещё хуже: место-то не пятое - шестое  :(

Дайте мыло и веревку, а лучше пистолет!!!

0

422

Вешаются пусть конкуренты,мы же еще увидем победы команды.
А с другой стороны подумайте,если мы так переживаем,то каково игрокам команды,здоровым да и даже травмированным.

0

423

если мы так переживаем,то каково игрокам команды,здоровым да и даже травмированным.

Ты права, им сейчас очень нелегко [взломанный сайт](( Ситуация, действительно, непростая, но они справятся - иначе быть не может!
А мы в свою очередь обязаны доказывать, что верим в команду и всегда будем с ней. Несмотря ни на что. Мне кажется, ребятам сейчас как никогда требуется наша поддержка, в т.ч. шумовая, на стадионах, ведь хорошая посещаемость - наверное, всё, чем мы реально можем им помочь на данный момент :(

0

424

Ого-го-го! А мы уже на 5-ом месте! столило только уехать на пару недель!

"Хоть ты лопни - хоть ты тресни - ЦСКА на первом месте!"=))) Так будет всегда!

0

425

Незнала где спросить и решила тут
А кто нибуть что нибуть знаеш о Тихонове ??7(фотку его уже видела скока лет тоже )
А вот например как играет и т д ...нетуу :13:

0

426

Ура ура Умница ТАРАнов !!!
звучит финальный свисток. ЦСКА победил "Балтику" со счетом 1-0.
Всех с победой ... :10:

0

427

Всех с победой!!!!
Ванечка-умничка,но у него травма :2: ,недеюсь несерьезная!

0

428

Всех с победой! Таранову прибавить зарплату и в основной состав!=)))

А ещё оч рада за Локо и Миясо=))) (какая я злая)  :P  :lol:  B)  :rolleyes:  :4:

0

429

А чо с мясом и Локо?
неужели мы наконец-то победили?только счёт,конечно,рассмешил!1-0 с какой-то Балтикой..мда.

0

430

ARina35, ну, тебе прямо разгром подавай?!)) Соперника, между прочим, уважать надо, даже если это ПД  :P
Таранову - пять баллов  :D , равно как "Тереку" и "Уралу", выбившим из КР "Спартак" и "Локо" соответственно  :0039: ))
Всех с победой!

0

431

Таранову - пять баллов  :D , равно как "Тереку" и "Уралу", выбившим из КР "Спартак" и "Локо" соответственно  :0039: ))
Всех с победой!

ё-моё!порадовала меня))Ахаха!а счёт какой?

Отредактировано ARina35 (2007-06-28 00:23:47)

0

432

Всех с победой!

"Терек" - "Спартак" М 1:1 (4:3)
"Урал" - "Локомотив" 1:0
Кстати, аналогичная участь постигла "Луч" и "Крылья", проигравших с одинаковым счётом - 1:0 - "Металлургу" и "Камазу")) Первый дивизион рулит  :lol:

Отредактировано Cavallo_35 (2007-06-28 00:29:54)

0

433

Всех с победой!

Кстати, аналогичная участь постигла "Луч" и "Крылья", проигравших с одинаковым счётом - 1:0 - "Металлургу" и "Камазу")) Первый дивизион рулит  :lol:

может,и нам нужно было для приличия вылететь?а то с яслями играть как-то...))))

0

434

Всех с победой!

может,и нам нужно было для приличия вылететь?а то с яслями играть как-то...))))

Ничего себе - для приличия!))
Вам, мадемуазель, видимо, будет не хватать ещё одного матча ЦСКА - "Спартак" в сезоне?!  :D

0

435

Всех с победой))))) Ванька Молодца=))))

0

436

Слушайте, я матч не видела, тока отчет, но мне показалось, что всю нашу команду просто потоптали  и не раз!!! Веня на газоне скока лежал, да и другим досталось!!! Или мне показалось?!?!?!?! :13:  :13:  А в матче с Кубанью перывый раз на Габулова помотрю!!! (ну не видела я его игры за этот клуб((((((((

0

437

и что это за очередной ужас??!!не игра,а чёрти что!уже действительно поверишь в то,что мы не можем стать чемпионами без бразильцев.обидно,потому что мы можем,но не получается((

0

438

и что это за очередной ужас??!!не игра,а чёрти что!уже действительно поверишь в то,что мы не можем стать чемпионами без бразильцев.обидно,потому что мы можем,но не получается((

у меня было такое ощущение что игры просто небыло, катание мячика вот что было  :0050:

0

439

Если бы Георгич раньше молодёжь подвёл к составу, сейчас проблем бы не было  <_<
Честное слово, до смешного: парни в 21-22 года всё ещё сидят на лавке, ожидая, когда же наконец из "ближайшего резерва" они вырастут в игроков основы  :o !

0

440

Я бы без вопросов променяла победу в Кубке России на победу над Кубанью.

0

441

Я бы без вопросов променяла победу в Кубке России на победу над Кубанью.

Ты что?тут хоть не аховая ситуация.наверстаем во 2-ом круге Чемпионата,а вот Кубок тогда бы нам не светил,так что зря ты так.

0

442

Да не в бразильцах самих дело то!!! Если у любого клуба сключить ведущих игроков, то небольшой спад но будет!! Даже в таком положении, когда на пятом месте находимся, нам Бышовец завидует!! Он это ясно дал понять в интервью по спорту(ну не прямым текстом конечно сказал, но все же)))) Все наладится, мы еще чемпионами станем и в ЛЧ отлично выступим!!! :0038:  :0039:  :0040:

0

443

Да не в бразильцах самих дело то!!! Если у любого клуба сключить ведущих игроков, то небольшой спад но будет!!

А кто у нас ведущие игроки?именно бразильцы.

0

444

Да не в бразильцах самих дело то!!! Если у любого клуба сключить ведущих игроков, то небольшой спад но будет!!

Игорь,Юра и Игна  - ключевые игроки,но не бразилы ведь

0

445

согласна стобою на 100 % !!!!
да еще как !!!сейчас особенно и Юра и Игна !!!! :0444:

0

446

Не спорю,но на каждой линии есть свои лидеры и это замечательно.Но в футболе,я считаю,очень важно забивать.Сейчас,в отсутствии бразильцев,мы не забиваем в течение 4 матчей(не считая Кубка).Поэтому именно бразильцы -ключевые игроки во всей команде,так как в футболе нужно забивать,а не просто обороняться и получать 1 очко.
Этим я никак не хочу обидеть свою любимую команду и игроков,просто нужно быть объективными и смотреть на вещи реально.

Отредактировано ARina35 (2007-07-03 14:44:11)

0

447

Я согласна с тем,что во многом бразильцы берут игру на себя,но если так посмотреть,то это ошибка штаба,когда в команде больше 2-3 бразильцев,иначе они становятся избалованными,а еще если и тренер  по физ подготовке бразилец,денежки капают,язык учить не надо...

0

448

Насчет избалованности действительно такое есть!! Даже Рамон, не так давно в команде и уже чувствуется!! ИМХО! И это все не очень радует!!..  :unsure:

Отредактировано i-Notka (2007-07-05 09:33:05)

0

449

А мне кажется, что Рамон просто не очень комфортно себя у нас ощущает. В особенности, теперь, когда все его товарищи-бразильцы в отъезде.

0

450

А мне кажется, что Рамон просто не очень комфортно себя у нас ощущает. В особенности, теперь, когда все его товарищи-бразильцы в отъезде.

да, он всё чаще грустить стал((
скорее бы бразильцы вернулись!!

0