Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007

Сообщений 391 страница 420 из 646

391

И вообще: вы видели задымлённый "Петровский"?! Объясните мне, pls, почему у них это называется "красочное шоу", а у нас - "запалили файеры:huh: ?

да вобщем как ни назови - суть одна...
главное - не задохнуться в этом шоу =)

0

392

я в шоке от Луча!3-0 с Локо!!!такими темпами ещё и чемпионами станут)))
а вот Армейцы "порадовали" в очередной раз.

0

393

а вот Армейцы "порадовали" в очередной раз.

и не говари как так можно ... :0050:  :0050:  :0050:

0

394

Да чтож такое не везети как с этим бороться?!?!? :13:

А вы на эти выражения лиц посмотрите!!! Видать тоже не в духе!!

Отредактировано i-Notka (2007-06-16 23:33:43)

0

395

Да чтож такое не везети как с этим бороться?!?!? :13:

А вы на эти выражения лиц посмотрите!!! Видать тоже не в духе!!

вот это выражение лица ужасс :13:  :13:

0

396

Да от такой игры...  :(  Единственное, порадовали Джанер (потрясающе цепкий и мужественный футболист!) и Никита (оч много движения за игру; вопрос в том, что крайне редко доставляли до него мяч). И бесконечно расстроили, если честно, тренерские решения Газзаева, очевидно, рецидив травмы Дуду и судейство. И Жо. Который без Вагнера всё же бледен...

P.S. bele-k9349, видела тебя перед игрой у м. "Динамо". Жаль, не пересеклись..((

0

397

блин, спалила... ну ладно.. в следующий раз пересечёмся=)

0

398

Расстроила не только ничья, но и показ матча в полночь, совсем охренели на "спорте", 1 тайм хватило сил посмотреть, а дальше просто засыпала от скуки :0050:  :(

0

399

Расстроила не только ничья, но и показ матча в полночь, совсем охренели на "спорте", 1 тайм хватило сил посмотреть, а дальше просто засыпала от скуки :0050:  :(

скажи спасибо,что вообще показали=)

0

400

Блин, в натуре совсем совесть потеряли!!!

0

401

скажи спасибо,что вообще показали=)

конечно спасибо что они показали но я даже на первом тайме просто уснула проснулась под конец второго.. и поняла что я не много пропустила
что творится ..

0

402

Извините,что не по теме: кто-нибудь писал слова поддержки на адрес Игоря (который указан на офсайте?).До какого срока можно туда написать?

0

403

Извините,что не по теме: кто-нибудь писал слова поддержки на адрес Игоря (который указан на офсайте?).До какого срока можно туда написать?

Я пока не писала, но собираюсь (экзамены вытягивают все силы:(((). Надеюсь он возьмет с собой в Германию ноутбук, а то ведь писем будет много...На мой взгляд этот адрес ему выделили на совсем - ему ведь письма мешками приносят и ему будет так удобнее (хотя я сама очень люблю традиц.письма:))))),и срок они не устанавливали...Мда, нет худа без добра,уж извините. :13:

0

404

от администрации сайта мы послали Игорю письмо о скорейшем выздоровлении и о возможности сотрудничества с нашим сайтом.

Почта для Игоря и для Дани будет работать пока они не поправятся и не вернутся в строй.

пы.сы. если кто-то хочет пообсужать тему о письмах, пишите в тему "Суппорт"  :3:

Отредактировано Афника (2007-06-21 22:35:27)

0

405

Афника Дата June 21 2007, 22:34
от администрации сайта мы послали Игорю письмо о скорейшем выздоровлении и о возможности сотрудничества с нашим сайтом.

Интересно, он уже читал... :13:  :1:

0

406

Почта для Игоря и для Дани будет работать пока они не поправятся и не вернутся в строй.

До ноября точно успеем :5:  B)

0

407

да....сегодня не очень удачный матч...но...а Венька просто красавец))) Молодец...Спас нас....

0

408

да....сегодня не очень удачный матч...но...а Венька просто красавец))) Молодец...Спас нас....

Я конечно матч не смогла посмотреть, но КАКОЕ СПАСЕНИЕ Вени, когда мы поетпели поражение? :0050:  Может ему спасибо скажем за пропущенный мяч? Чего его хвалить каждую игру за ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Газзаев вряд-ли его похлопал по плечу и ск-л "Молодец! Хорошо играешь!" У меня все кипит! :13:  :0050:  :0050:  :0050: Спартак теперь №1. Блин, в шоке от твоей реплики.

0

409

Игру не смотрела,но счёт говорит за себя...в такие моменты веришь в то,что Игорь действительно талисман команды.

0

410

Я конечно матч не смогла посмотреть, но КАКОЕ СПАСЕНИЕ Вени, когда мы поетпели поражение? :0050:  Может ему спасибо скажем за пропущенный мяч? Чего его хвалить каждую игру за ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Газзаев вряд-ли его похлопал по плечу и ск-л "Молодец! Хорошо играешь!" У меня все кипит! :13:  :0050:  :0050:  :0050: Спартак теперь №1. Блин, в шоке от твоей реплики.

я с тобой согласна что спасибо ему не скажешь...Конечно он и виноват что пропустил, но счёт мог быть и больше....Всё же он очень долго не имел игровой практики...Конечно Венька не Игорь, но он старается играть

0

411

нет, в том что счёт в итоге оказался именно таким, есть и Венина заслуга! во всех смыслах! мяч он пропустил глуповатый, но, действительно, и отразил он их не так уж мало. то что мы не смогли увезти заветных 3 очка из Самары - вина всей команды: мы то оказывались не в нужное время не в нужном месте, то недобегали до своей штрафной, то нас обводили как малолетних учащихся ДЮСШ,то просто команде не хватало наших бразильских мальчиков... :13:  :13:  :13:

0

412

я с тобой согласна что спасибо ему не скажешь...Конечно он и виноват что пропустил, но счёт мог быть и больше....Всё же он очень долго не имел игровой практики...Конечно Венька не Игорь, но он старается играть

Всё же он очень долго не имел игровой практики...

А для чего вратари тренируются?! Тренировка и есть игровая практика на которой все отрабатывается и соверш-ся. Он ведь не первый раз вышел сег.на поле после травмы Игоря! Один хор.матч показал в игре с Зенитом и все! Где потенциал? По скорее бы сезон зак-ся и это недоразумение в играх! Пойду писать письмо Игорю :13:

0

413

До каких пор можно делать Мандрыкину скидки, упоминая об отсутствии игровой практики и неожиданной ответственности, свалившейся на плечи засидевшегося в запасе вратаря  <_< ? Безусловно, итоговый результат есть вина всей команды, а не одного лишь голкипера, но будь на воротах Игорь, уверена, увезли бы хотя бы очко. А может, даже и больше. Веня оч неуверенно держится, и эта неуверенность передаётся партнёрам. Что-то мне подсказывает, что если наш 35-ый неизменно бы был в раме, то и спада бы такого у команды не случилось бы. А он, увы, всё же имеет место(((
К тому же опять наступаем на те же грабли: в прошлом матче теряем Дуду, в этом - наш тренерский штаб снова решается на риск, ставя "под огонь" Милоша  :( . Оправданно ли  :huh: ? Никита, на мой взгляд, неплохо провёл матч для первой, по-настоящему полноценной своей игры в основе. Бедняга заметно устал к концу и - о, ужас! - никакого резерва! Более того, почти все замены вынужденные(( Юра должен был отрабатывать во всех линиях сразу, Шемберас тоже выполнил огромный объём работы сегодня. Джанер немного выпадал из игры, но, поскольку сам это понимал, это его премного расстраивало, так что зря наши ребята предъявляли к нему столько претензий. Лучше бы поддержали парня...  :unsure: 
Только бы ничего серьёзного не было бы с Рамоном. А то 4-ый "горчичник" Алдонина и без того создаёт в центре настоящий, простите, голяк!..

Эх, когда же вернётся наш кипер  :2: ?!

Отредактировано Cavallo_35 (2007-06-24 23:24:40)

0

414

Эх, когда же вернётся наш кипер  ?!

Не скоро. выть хочется из-за его отсутствия :(  :unsure:

0

415

Просмотрела момент забитого гола..гол на совести Вени.
Мне очень нравится Веня,но чисто объективно он не в той форме,которая позволяет его потенциал.Он может играть лучше.Но глупо утверждать,что это вопрос времени.Время-то идёт,а толку мало.
Хотя фишка в том,что все сравнивают его с Игорем,а это снимает все вопросы.

Отредактировано ARina35 (2007-06-25 00:21:24)

0

416

Представляете, дуэль следующего тура: Мандрыкин - Габулов...  B)

0

417

Представляете, дуэль следующего тура: Мандрыкин - Габулов... 

Шикарнооооо! С удовольствием посмотрю на их игру: кто кого)))) :1:

0

418

Ох,Габулов..зачем же он ушёл?(((
понимаю,что он заслуживает игровой практики,но он сейчас так нужен ЦСКА...

Отредактировано ARina35 (2007-06-25 01:50:16)

0

419

Да уж, дела совсем плохи_теперь мы на 5 месте после Москвы- такое м.было увидеть только в кошмар.сне :0050:

0

420

Да уж, дела совсем плохи_теперь мы на 5 месте после Москвы- такое м.было увидеть только в кошмар.сне :0050:

Дела ещё хуже: место-то не пятое - шестое  :(

0