Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007

Сообщений 361 страница 390 из 646

361

во точно слов нету :13:

0

362

Что-то я, вообще, не поняла, что они этим хотели сказать?? [взломанный сайт]

Только приехала с Кубка)кто за кого болел?я за Москву..но..видно,не судьба(((

А я почему-то болела за "Локо". В последнее время их футбол мне импонирует несколько больше, чем футбол "Москвы"  :unsure:

0

363

Мняя...а можно фотку выложить не ссылкой, а то у меня не открывается уже который раз=) Пожалуйста, если можно=) :)

0

364

Мняя...а можно фотку выложить не ссылкой, а то у меня не открывается уже который раз=) Пожалуйста, если можно=) :)

http://www.red-army.ru/ramedia/2007/photo/cska0090401.jpg

0

365

:o Спасибо, но всё равно не открывается...  :11:  :2:  :(  :unsure:

0

366

у меня тоже кстатии с работы не открывается ... :13:  :13:  :13:

0

367

просто ссылка немного неправильная, вот.

0

368

Может я тупая, но не пойму к чему был этот выпад???? :13:  :13:  :13:
Что они ходели этим показать? :13:  :13:  :13:

0

369

просто ссылка немного неправильная, вот.

Спасибо=)

Мдяя..что-то странный банер=)  :13:  :(

0

370

Федотов как-то сказал,что поставил свечку за здоровье Игоря,,вот зенитовские болелы и обмусолили этот факт.если честно,глупо и как-то уж совсем не по теме.

0

371

кароча не парьтесь! вот этот баннер

0

372

кароча не парьтесь! вот этот баннер

фу уберите плиз эту гадость смотреть тошно
Игорек в форме спартака   :13:  :13:  :13: бээээ

0

373

а мне кажется это не форма спартака....а значок МТС (Яйцо в ромбе)правда потделано под спартак........ а приглядется...то больше похоже на мтс

Отредактировано Feniks (2007-05-30 20:34:23)

0

374

а мне кажется это не форма спартака....а значок МТС (Яйцо в ромбе)правда потделано под спартак........ а приглядется...то больше похоже на мтс

баннеры соперникам делаются для того,чтобы съязвить,и зенитовские болельщики-не исключение.

0

375

Федотов как-то сказал,что поставил свечку за здоровье Игоря,,вот зенитовские болелы и обмусолили этот факт.если честно,глупо и как-то уж совсем не по теме.

Зато один болельщик прокомментировал действия Федотова :

"За Игоря поставил свечку за здравие,а за своих за упокой  :0059: "

0

376

а за своих за упокой  :0059: "

:0059:  :0059:  :0059:
во приколлллллл  :15:  :15:  :15:

0

377

[

"За Игоря поставил свечку за здравие,а за своих за упокой  :0059: "

ЗА УПОКОЙ

:0059:  :0059: 5 минут над эти ржала  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:

0

378

Игра просто ужасна..надежда на 2ой тайм..
п.с.мне так нравится сегодняшний комментатор)он явно симпатизирует ЦСКА=)(блин,забыла,как его зовут)

0

379

Игра просто ужасна..надежда на 2ой тайм..
п.с.мне так нравится сегодняшний комментатор)он явно симпатизирует ЦСКА=)(блин,забыла,как его зовут)

Игру не вижу, но чувствую.... Не, ну они хотя бы для приличия хоть одну карточку получили бы!! Шучу... Мдя... смешно, если бы не было так грустно... Разгром..... :cry  :cry  :cry  :cry  :cry  :cry

Отредактировано i-Notka (2007-06-10 13:28:30)

0

380

4-0...шок..

0

381

Шок.....

0

382

и мне он нравицца, жалко, что он в основном английский чемпионат ведёт... тоже не помню как зовут, но он один из лучших, это точно.

йа не верю в этот результат... ущепните меня кто-нибудь!!!... скажите, что это это был просто ужасный сон................. :cry

0

383

сегодня,видимо, был не наш день(((( 4-0 это просто....слов нет....будем надеется что в следующих турах будем играть отлично...может все эти перелеты сказались на них...а может ещё что....ну все равно мы ВЕРИМ В КОМАНДУ))))) мы себя покажем))))

0

384

я до сих пор в шоке ... :13:  :13:  :13:  :13:  :cry  :cry  :cry  :cry  :cry

0

385

Комментировал нас сегодня Владимир Стогниенко. На мой взгляд, это один из лучших футбольных комментаторов на сегодняшний день.
Что до игры... Эх, и хвалёный Веня "слетел" со всей своей надёжностью, и защита снова дала маху. В центре был явный провал, фланги почему-то не работали. Безумно не хватало Милоша(( И вообще, игра была хоть и динамичная, но какая-то скомканная. Навскидку по памяти не назову даже матча, когда мы так откровенно "сливали" [взломанный сайт]

0

386

Комментировал нас сегодня Владимир Стогниенко.

точно!!! спасибки =)

0

387

Ммм...Как удачно сыграли Зенит с Локо))))! Никто не смог воспользоваться тем, как мы шикарно споткнулись во Владивостоке! 4:0 уже не так трагично звучит, когда мы остались в лидерах.   :D  B) Интрига нарастает. Великолепно!

0

388

а по мне уж лучше бы выиграл Локо,так было бы только 2 лидера...

0

389

Я тоже болела за "Локо". Пусть у них игра в запасе, к тому моменту, когда они сравнялись бы с нами по числу проведённых матчей, мы бы, наверняка, уже ушли в отрыв. А "Зенит" теперь наступает нам на пятки  :(

И вообще: вы видели задымлённый "Петровский"?! Объясните мне, pls, почему у них это называется "красочное шоу", а у нас - "запалили файеры:huh: ?

0

390

И вообще: вы видели задымлённый "Петровский"?! Объясните мне, pls, почему у них это называется "красочное шоу", а у нас - "запалили файеры:huh: ?

ну как бы тебе обьяснить это у них а это у нас вот в чем проблемма  :13:  :1:

0