http://www.red-army.ru/media/?a=photo&id=1...one=13.......no comments.........
во точно слов нету :13:
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007
во точно слов нету :13:
Что-то я, вообще, не поняла, что они этим хотели сказать?? [взломанный сайт]
Только приехала с Кубка)кто за кого болел?я за Москву..но..видно,не судьба(((
А я почему-то болела за "Локо". В последнее время их футбол мне импонирует несколько больше, чем футбол "Москвы"
Мняя...а можно фотку выложить не ссылкой, а то у меня не открывается уже который раз=) Пожалуйста, если можно=)
Мняя...а можно фотку выложить не ссылкой, а то у меня не открывается уже который раз=) Пожалуйста, если можно=)
:o Спасибо, но всё равно не открывается... :11: :2:
у меня тоже кстатии с работы не открывается ... :13: :13: :13:
просто ссылка немного неправильная, вот.
Может я тупая, но не пойму к чему был этот выпад???? :13: :13: :13:
Что они ходели этим показать? :13: :13: :13:
просто ссылка немного неправильная, вот.
Спасибо=)
Мдяя..что-то странный банер=) :13:
Федотов как-то сказал,что поставил свечку за здоровье Игоря,,вот зенитовские болелы и обмусолили этот факт.если честно,глупо и как-то уж совсем не по теме.
кароча не парьтесь! вот этот баннер
кароча не парьтесь! вот этот баннер
фу уберите плиз эту гадость смотреть тошно
Игорек в форме спартака :13: :13: :13: бээээ
а мне кажется это не форма спартака....а значок МТС (Яйцо в ромбе)правда потделано под спартак........ а приглядется...то больше похоже на мтс
Отредактировано Feniks (2007-05-30 20:34:23)
а мне кажется это не форма спартака....а значок МТС (Яйцо в ромбе)правда потделано под спартак........ а приглядется...то больше похоже на мтс
баннеры соперникам делаются для того,чтобы съязвить,и зенитовские болельщики-не исключение.
Федотов как-то сказал,что поставил свечку за здоровье Игоря,,вот зенитовские болелы и обмусолили этот факт.если честно,глупо и как-то уж совсем не по теме.
Зато один болельщик прокомментировал действия Федотова :
"За Игоря поставил свечку за здравие,а за своих за упокой :0059: "
а за своих за упокой :0059: "
:0059: :0059: :0059:
во приколлллллл :15: :15: :15:
[
"За Игоря поставил свечку за здравие,а за своих за упокой :0059: "
ЗА УПОКОЙ
:0059: :0059: 5 минут над эти ржала :0059: :0059: :0059: :0059:
Игра просто ужасна..надежда на 2ой тайм..
п.с.мне так нравится сегодняшний комментатор)он явно симпатизирует ЦСКА=)(блин,забыла,как его зовут)
Игра просто ужасна..надежда на 2ой тайм..
п.с.мне так нравится сегодняшний комментатор)он явно симпатизирует ЦСКА=)(блин,забыла,как его зовут)
Игру не вижу, но чувствую.... Не, ну они хотя бы для приличия хоть одну карточку получили бы!! Шучу... Мдя... смешно, если бы не было так грустно... Разгром..... :cry :cry :cry :cry :cry :cry
Отредактировано i-Notka (2007-06-10 13:28:30)
4-0...шок..
Шок.....
и мне он нравицца, жалко, что он в основном английский чемпионат ведёт... тоже не помню как зовут, но он один из лучших, это точно.
йа не верю в этот результат... ущепните меня кто-нибудь!!!... скажите, что это это был просто ужасный сон................. :cry
сегодня,видимо, был не наш день(((( 4-0 это просто....слов нет....будем надеется что в следующих турах будем играть отлично...может все эти перелеты сказались на них...а может ещё что....ну все равно мы ВЕРИМ В КОМАНДУ))))) мы себя покажем))))
я до сих пор в шоке ... :13: :13: :13: :13: :cry :cry :cry :cry :cry
Комментировал нас сегодня Владимир Стогниенко. На мой взгляд, это один из лучших футбольных комментаторов на сегодняшний день.
Что до игры... Эх, и хвалёный Веня "слетел" со всей своей надёжностью, и защита снова дала маху. В центре был явный провал, фланги почему-то не работали. Безумно не хватало Милоша(( И вообще, игра была хоть и динамичная, но какая-то скомканная. Навскидку по памяти не назову даже матча, когда мы так откровенно "сливали" [взломанный сайт]
Комментировал нас сегодня Владимир Стогниенко.
точно!!! спасибки =)
Ммм...Как удачно сыграли Зенит с Локо))))! Никто не смог воспользоваться тем, как мы шикарно споткнулись во Владивостоке! 4:0 уже не так трагично звучит, когда мы остались в лидерах. B) Интрига нарастает. Великолепно!
а по мне уж лучше бы выиграл Локо,так было бы только 2 лидера...
Я тоже болела за "Локо". Пусть у них игра в запасе, к тому моменту, когда они сравнялись бы с нами по числу проведённых матчей, мы бы, наверняка, уже ушли в отрыв. А "Зенит" теперь наступает нам на пятки
И вообще: вы видели задымлённый "Петровский"?! Объясните мне, pls, почему у них это называется "красочное шоу", а у нас - "запалили файеры" ?
И вообще: вы видели задымлённый "Петровский"?! Объясните мне, pls, почему у них это называется "красочное шоу", а у нас - "запалили файеры" ?
ну как бы тебе обьяснить это у них а это у нас вот в чем проблемма :13: :1:
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007