Ну если не считать того, что я смотрела только последние 10 минуут...То может он и неплохо играл=))
вот с этого и надо было начинать...
а то сразу в топку..
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007
Ну если не считать того, что я смотрела только последние 10 минуут...То может он и неплохо играл=))
вот с этого и надо было начинать...
а то сразу в топку..
хотя был очень опасный момент,и он справился))в общем,просто в этом моменте ему не повезло(((
хотя был очень опасный момент,и он справился))в общем,просто в этом моменте ему не повезло(((
вот именно,
не ошибаеццо тот, кто нифига не делает
Во-первых, неберущихся мячей не бывает. (Это даже Игорь говорил B) )
Во-вторых, каждый сейв мы привыкли воспринимать как маленькое вратарское чудо, а по сути, это их работа - "тащить" летящие в створ мячи. На то они и голкиперы. Поэтому позицию "взял - герой, не взял - всё бывает" считаю не вполне правильной. При всём, конечно, уважении к Мандрыкину...
Но в последних 10ти минутах, которые я смотрела я увидела 4 момента, в которых Вениамин ошибся) :13: :2: B)
да...счёт конечно не радует...но ребята молодцы...без опорных игроков надо ещё сыграться....не все так легко....Венька в некоторых момент спасал....а в некоторых...... вообще МОЛОДЕЦ....он старается....вот в с зенитом будет сложновато без Юры и Эльвера...но я думаю мы всё сможем))))
Но в последних 10ти минутах, которые я смотрела я увидела 4 момента, в которых Вениамин ошибся) :13: :2: B)
А я смотрела весь матч,так что поверь на слово)
а я не понимаю позиции - "пропустил, значит в топку"
Веня молодец! ему сейчас дико тяжело, но он пока справляется и надеюсь, будет справлятся со своей работой на 5 с плюсом! чего я ему и желаю!
у нас лучшие тренеры и лучшие игроки - и это ФАКТ! что бы там кто ни говорил.
Как вам нравится,Зенит делит первое место по очкам с мясом, обогнав нас,
а ведь нам предстоит с ними игра в субботу.
вот вот это будет очень важная игра ...
Но мы должны верить в победу ЦСКА..!!!!!!!!!!!!!!!!
Веня молодец! ему сейчас дико тяжело, но он пока справляется и надеюсь, будет справлятся со своей работой на 5 с плюсом! чего я ему и желаю!
у нас лучшие тренеры и лучшие игроки - и это ФАКТ! что бы там кто ни говорил.
Ну да Вене просто нужен опыт он давно не играл да и нервы ...
может со временем станет лутше ...не все еще потеряно надеюсь
у нас лучшие тренеры и лучшие игроки - и это ФАКТ! что бы там кто ни говорил.Ну да Вене просто нужен опыт он давно не играл да и нервы ...
может со временем станет лутше ...не все еще потеряно надеюсь
Веня, конечно молодец- он хорошо выручал, НО если мы и дальше будем пропускать в конце матча и получать ничьи, в лучшем случае мы окажемся на 3 месте. У меня возникло такое чувство, что мы со Спартаком поменялись местами: в прошлом сезоне мясо не могло вопользоваться нашими "подарками" в виде ничьи или поражения, а теперь мы <_< :0050: И еще, Игорь умнее выстраивает "стенку".
И еще, Игорь умнее выстраивает "стенку".
ну вот это то 100%!
просто Веня - не Игорь, он другой человек..
Может мы будем смотреть на игру ВСЕЙ команды, а не отдельного человека?!?!?! :13: Теперь во всех бедах что-ли Веню винить будем?
Может мы будем смотреть на игру ВСЕЙ команды, а не отдельного человека?!?!?! :13: Теперь во всех бедах что-ли Веню винить будем?
вот-вот, команда начала проигрывать и почему то все стали сразу искать виноватого. Сначала Веню задолбали, а теперь уже слухи поползли о смешении ВГ... ну просто бред какой-то!!
команда не может постоянно выигрывать!! травмы игроков, смена состава, и многие-многие другие факторы тому способствуют. Конечно, надо как то с этим бороться, но методом "а, всё плохо... мы опять вничью сыграли.. давайте искать виноватого!".................
да нет просто он давно не играл и это факт ...
Кто му же хочется что бы команда выиграла :1:
а насчет слухов как же без желтой прессы ...кто му мне как кажется Веню хотят психологически задавить все что о нем пишут лутше о обще не читать :2:
А то что команда просто расстроена что Игорька нету .. :14:
да нет просто он давно не играл и это факт ...
Кто му же хочется что бы команда выиграла :1:а насчет слухов как же без желтой прессы ...кто му мне как кажется Веню хотят психологически задавить все что о нем пишут лутше о обще не читать :2:
А то что команда просто расстроена что Игорька нету .. :14:
Пора б уже и привыкнуть,почти месяц прошел.
А слухи насчет ВГ ходят уже давно,потому что болельщиков не очень устраивает такое положение команды,но хорошо то,что альтернативы такому тренеру просто нету!
Игра - суппппеерррр!!! Веня - УМНИЧКА, МОЛОДЧИК!!!!!!!!!!! :0039: :0040: :0008: :0038: :0039: :0040: :0041: :0041: :0041: :0008: :0040: :0039: :0038: :0041: Мне показалось или трибуны кричали "Веня, Веня!!!"?!?!!? :0008:
Команда отлично провела матч! Веня, действительно, выглядел довольно уверенно. Наконец отметился голами Жо и дебютировал Джанер. Оставил весьма неплохое впечатление.
Приятно было снова увидеть Игоря .
Хотя бы даже на трибуне...[взломанный сайт]
С победой)))) команда играла отлично...Венька просто умничка)))) Жо МОЛОДЕЦ)))
Да веня входит в норму :0444:
жо крассавчик !!!
на трибуне показали Акинфеева был доволен вроде.
А как вам пружинки Рамона ???(меня порадовали)
И на конец то что цска выграл ура ура !!!
МОЛОДЦИ!!! :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :0041: :0041: :0041: :0041: :0039: :0039: :0039: :0039: :0039:
Наконец-то Веня действительно порадовал своей уверенной игрой!))) Приятно было увидеть впервые Джанера, надеюсь будет почаще выходить в основу! Всех с победой!!!!!
Браво Вениамин!!! Молодец!!!! Очень хорошо провел этот матч!!! Молодец ЖО!!!
жо крассавчик !!!
МОЛОДЦИ!!! :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :0041: :0041: :0041: :0041: :0039: :0039: :0039: :0039: :0039:
Какие ещё пружинки?=)))
жо крассавчик !!!
МОЛОДЦИ!!! :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :0041: :0041: :0041: :0041: :0039: :0039: :0039: :0039: :0039:Какие ещё пружинки?=)))
Очаровательные "пружинки" на голове MARI верно подобрала определение для его новой причёски))) Лучше не скажешь)))
Только приехала с Кубка)кто за кого болел?я за Москву..но..видно,не судьба(((
жо крассавчик !!!
МОЛОДЦИ!!! :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :0041: :0041: :0041: :0041: :0039: :0039: :0039: :0039: :0039:Какие ещё пружинки?=)))
Очаровательные "пружинки" на голове MARI верно подобрала определение для его новой причёски))) Лучше не скажешь)))
ага спасибки
они мне так понравились просто супер :11:
Мне показалось или трибуны кричали "Веня, Веня!!!"?!?!!?
Да, мы действительно кричали: "Веня, Веня!"
Он заслужил!
http://www.red-army.ru/media/?a=photo&id=1...one=13.......no comments.........
http://www.red-army.ru/media/?a=photo&id=1...one=13.......no comments.........
придурки.такое ощущение,что спорт не объединяет,а ожесточает людей.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сезон 2007