Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 241 страница 270 из 1300

241

Ага! Платиновый футбольный мячик со стразами на месте швов!

0

242

У меня их до фига! Еще с танцев осталось, ну... с платьев, страз, всмысле!

Будем на мячики вместе клеить! :0059:

0

243

Цуцики-вас нереально прет, торчит и колбасит!!!!))))))И это здорово!!!))
Ну насчет презентации думаю можно простенько и со вкусом.Ввиду незнания ни одного языка попробую на ломанном английском!!)
"Dear italian people! We are your russian girl-friend!!!We are fly in Italian on unical agregat-its ancient carpet-flying!!!His make Marelin from Peter!!!What??!!!Why we must go to psih-house???Sum must go!!We-cuciky, its small brother of wolf!!!Please! don't  zvat policay! no ment's!!!!we must told:you-is good football, we-are good football too(ну врем иногда..)-give Akinfeevu please your srany "Oskar"!!!Ibo he is strong, beatiful & wa-a-u-u play football!!!Ou! thank you very much!!!put priz in kosmetichku!!!  good buy!!ili kak tam...O, grasies, perfecto!"  Вот и все делов-то на минуту!!!!!

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-07 19:52:06)

0

244

Таааак....чет мы медленно летим.....=)

0

245

Нормально, а у нас кто за рулем-то..Это не от недоверия, но все-таки....))))

0

246

Помоему включен автопилот,может чайку попьем?а то чет холодновато стало....

0

247

Да с лимоном

0

248

"пошла за лимонами и пирожками"

0

249

Ага и мне еще яду...))а то вдруг там народец окажется несговорчивый)))))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-07 20:14:08)

0

250

ну и где пирожки??!!)))

0

251

Вас за смертью посылать!!!!Помрешь тут от холода!!!и голода!!

0

252

Блин, девченки, простите! Я вроде как за съедобное отвечаю. А тут вдруг отвлеклась заучиванием текста. Дядя Женя Гинер наши запасы не давал, пришлось лететь в Вену за пирожными. Ловите, а то ветер сильный! А_А_А_

0

253

Ловим!!!

0

254

Тааакс..пирожки с картошкой,капустой,с вареньем..... ну а где же пирожные????? :mellow:  :huh:  :o

0

255

Блин, ты , наверное, далеко сидишь от меня. Или тебе не предают, или не долетают! Ну такие красно-синие прироженки! Ну лови, лови! :0040:

0

256

Утром смотрели какую-то передачу про индийское кино, там русская тётка безумно влюбилась в какого-то индийского секс-символа. Она им просто бредила, хотела прилететь к нему домой (наивная, надеялась, что он влюбится и бросится в её объятия :rolleyes: ), но ей не хватало денег и она решила торговать наркотой, за что и села на пять лет.
так вот, мне мама говорит: "Надеюсь, ты не фанатеешь также от Акинфеева" Я прям подавилась, а потом как засмеюсь! надо же ей было такую глупость сморозить  :lol:
Вот я подумала, а действительно, есть такие люди, которые от него могут фанатеть так же как эта тётка! Вот бред!
Мораль: Не создавай себе кумира!

0

257

Нда, Тасюта. Ты серьезную тему затронула. Внимание к человеку - это одно, а фанатизм - совсем другое. Никому не желаю "зафанатеть". Недавно читала в какой-то газете статью про футбольных фанаток. Полный бред, они просто охотницы какие-то, а что за человек этот самый футболист вобщем-то их не колышет! Мне таких жаль... :2:

0

258

к сожалению не только футбольные фанатки так себя видут. девушки, которые фанатеют от музыкантов, актёров и так далее ничем не отличаются... к сожалению... и многие люди не различают грань между фанаткой и просто поклонницей (или болельщицей). и вот это тоже не очень приятно...

0

259

Фанатки фанатками, а эта тема, кстати, у нас самая распространненая (по количеству страниц)!  :4:

0

260

только ты не забыдь, что мы тут раз 20 одно и тоже писали :rolleyes:

0

261

к сожалению не только футбольные фанатки так себя видут. девушки, которые фанатеют от музыкантов, актёров и так далее ничем не отличаются... к сожалению... и многие люди не различают грань между фанаткой и просто поклонницей (или болельщицей). и вот это тоже не очень приятно... 

Ты права очень обидно, когда из-за каких-то ненормальных, которые рвут футболки названивают на мобильники и подкарауливают повсюду, нормальных болельщиц, которые именно нормальные ! Нас наверняка тоже считают ненормальными и не понимают, что мы и в футболе разбираемся и на Игоря смотрим не только, как объект вожделения, но и как на футболиста (причем одного из лучших!) Да, он как парень я думаю многим нравится, но не только так ! Надеюсь он сам понимает разницу :3: !

0

262

Поздравляю Игоря Акинфеева с получением приза имени Льва Яшина! Это почетный приз (по крайней мере он носит почетное имя и был основа ВЕЛИКИМ человеком и вратарем). Желаю дальнейшего самосовершенствования, здоровья и удачи!

0

263

Присоединяюсь к поздравлениям

0

264

Да мы совершенно нормальные!!!Вот  у меня есть две подруги, которые по моему мнению не особо нормальные. Я в первую очередь смотрю футбол ради самой игры, а не из-за того что там играют красивые мальчики...Меня футбол расслабляет.И после этого такие девочки говорят, что они так любят футбол, все знают и понимают. Противно как-то даже.

0

265

Ты права очень обидно, когда из-за каких-то ненормальных, которые рвут футболки названивают на мобильники и подкарауливают повсюду, нормальных болельщиц, которые именно нормальные ! Нас наверняка тоже считают ненормальными и не понимают, что мы и в футболе разбираемся и на Игоря смотрим не только, как объект вожделения, но и как на футболиста (причем одного из лучших!) Да, он как парень я думаю многим нравится, но не только так ! Надеюсь он сам понимает разницу :3: !

Да, вы правы. Из-за таких бешенных фанаток приходится ходить с охраной и каждую неделю менять номера мобильных. Бедные. Сейчас уже просто так даже в магазин не выйдешь - сразу атакуют <_<

0

266

Кстати, кто смотрел фильм "ГОЛ!"? Мне там парень чем-то Игорька напомнил :D

0

267

Здорово, что все-таки Игорь получил приз! УРА!!!
Это надо отметить!

0

268

Что за отстой? Почему у меня сайт не открывается через "Избранное"? Уж не судите, что пишу не там, где надо, просто тема по поводу вопросов о сайте, у меня может просто напросто не открыться!!

0

269

Не знаю у меня все открывается :huh:

0

270

Вечно все через одно место... Щас попробую отключиться и перезагрузиться.

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!