Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 211 страница 240 из 1300

211

:0059:  :0059:  :0059:
Цуцики мои разлюбимые, а вы не забыли подготовить презентацию " Акинфеев - самый настоящий голден бой" А как-то странно будет прилетают руские леглз-цуцики на супер-пупер-ковре, а сказать им нечего!!!!!

0

212

Ну, вылет-то завтра, за ночь сварганим! да и текст нужен, а наша Ирина-Карполь-Гинер- и прочее и прочее- ВеликийПоэт пока не появлялась :(

0

213

Да я думаю, что уважаемые судьи-жюри как увидят, какие у Игоря болельщицы, так сразу ему приз и отдадут!

0

214

У Тренера ого-го какие дела на местах творятся! Вся в заботах! А по-моему у всех здесь воображалка фурычит! В чем неоднократно убеждалась!!!! :1:

0

215

Ну тут зачики-котики не прокатят. Надо что-то посерьезней...

0

216

Эх! Жалко Санрайз не заходит, а то бы она на итальянском шоу придумала. Ведь она самый страстный любитель Италии и всего итальянского!!!  :2:

0

217

Да, если бы презентация была бы на итальянском, жюри бы даже не глядя на остальных нам бы его вручила! Лично я по-итальянски знаю только : "Pasta presto, per favore!"

Отредактировано Shelly (2005-12-06 20:25:21)

0

218

Жаль, что не во Франции тогда уж... Уж я то со своей гимназией "с углубленным изучением французского языка" уболтала б жюри на их родном языке, а если б не уболтала, то обозвала бы и на их родном, и на нашем могучем!

0

219

Ну, а если я на своем "английском" начну с ними говорить, то их не то что обзывать не захочется, но и пожалеть нужно будет :D

0

220

У меня с инглишем тоже проблемы есть... Но они быстро решаются, так как у меня замечательный преподаватель по английскому: строгий, но справедливый!

0

221

мммм,а давайте возьмем с собой Максима Головлева в переводчики=))он и на русском,и на португальском,и на итальянском все им объяснит=)))
или можно просто без слов=))мы встанем улябнемся,и все=))

0

222

Думаешь, мы сами не сможем установить контакт?

0

223

честно сказать думаю они будут немного в шоке,когда к ним завалится группа девчонок и на разных языках будут объяснять чего мы от них хотим=)))единственное,что они наверно поймут,это ИГОРЬ АКИНФЕЕВ=)))

0

224

Ну так от них другого и не требуется!

0

225

Да и от нас тоже! Мы им на пальцах популярно объясним! :)

0

226

Слушайте там же жюри со смогих европейских стран собирается.
Мерилин ты внушает французам, что Игорь самый замечательный.Я беру на себя немцев и испанцев. Ну с англоязычными думаю проблем не возникнет.

0

227

Ну вот и распределили! Теперь-то Игорю награда ГОЛДЕН БОЙ гарантирована!

0

228

А еще было бы здорово, если б награду "Самые желанные" вручали еще и спортсменам! А то актеры, актрисы и телеведущие как-то приелись...

0

229

Первым эту награду нужно вручить футболистам, биотлонистам, теннисистам, фигуристам,легкоатлетам,воллейболистам.а затем уже по каждому виду спорта

0

230

Не... ну а текст-то кто-нить начнет придумывать? Сначала можно ра Русском, а потом перевести! Да и Головлеву, думается, будет приятно с нами поработать! :3:  Предлагаю такое начало: Многоуважаемые и очень любимые в России члены жюри самого замечательного конкурса "Голден бой" от лица всей российской общественности ( ну или всего народа) доводим до вашего сведения ( если вы этого еще не знаете), что самым главным и достойнейшим претендентом на сию выдающуюся премию является IGOR AKINFEEV..." продолжайте :1:

0

231

Не вижу проблемы! Давайте свою премию организуем!

0

232

Ага! Platinum boy!

0

233

Он самый перспективный игрок в Российском Чемпионате,его хладнокровие поражает(матч с Данией не в счет=),он является первым номером Российской Сборной,Молодежной Сборной,Олимпийской Сборной и команды ЦСКА=)

0

234

Благодаря усилию и таланту Игоря Акинфеева ПФК ЦСКА в этом сезоне добился выдающихся результатов как на европейской так и на российском арене.Мы считаем, что в 2005 году Премию Golden Boy должем получить именно российский игрок

0

235

"показываем видео с Игорем"

0

236

Отлично. отлично! Девченки. мысля пошла! Не документ - шедевр получится!
"Господа члены жюри обратите внимание на волевые качества футболиста, его тонкое понимание игры, интуицию, природную прыгучесть..."

0

237

Он корректен в игре и высказываниях, если бы не Игорь наши обе сборные вылетели бы в трубу, хотя они и так вылетели, но хотя бы без громкого свиста! Он играл практически во всех матчах ЦСКА без замен, умело руководит защитой. Корректен и спокоен и в игре и в общении с прессой! Уважительно относится к своим визави. Уверен в себе! А мы в нем!

Отредактировано Shelly (2005-12-06 22:04:34)

0

238

мы проделали такиой длинный и холодный путь,чтобы сказать вам:Не выберайте звездного европейского мальчика,а выберете нашего,19 летнего вратаря,который смело в будущем может претендовать на лучшего вратаря Европы=)

0

239

Ну вы тут такого понаписали, что я уже сама готова сотворить из воздуха награду и вручить ее Игорю!

0

240

сама готова сотворить из воздуха награду и вручить ее Игорю!

я могу помочь ее стразиками разукрасить! от Сваровски, разумеется! B)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!