Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 1051 страница 1080 из 1300

1051

А болелы ЦСКА на личности не переходили)))))

А Овчина-пёс? :3: В этом матче не было, так как и его уже нет. А вот в прошлом это была довольно популярная личность. Помню баннер "Тариф Босс - все входящие для ЦСКА бесплатно" :0059: Хороший баннер был. Потом повесили ещё один, но он уже не особо...

0

1052

Илья, ты хоть раз помнишь, чтобы трибуны скандировали про футболиста на мате??????? Это просто бескультурщина полная. такими выходками сами себя унижают.

0

1053

Я тоже не решилась бы...но меня затащили обманом=))а стулья поламали на Севере...фанатский сектор=))

0

1054

Лола
Вообще, слышал. На Динамо. Друг болеет, так там у болел такая идеология видимо - опускать игроков соперника.
Согласен, что сами себя унижают. Но такие есть среди болельщиков любой команды, только где-то их больше где-то меньше...

0

1055

Илья, мне кажется, это самое противное - так вот унижать. Со мной рядом сидели болелы Локо - и то осудили такую выходку. Сиди и болей, зачем такие вот гадости делать???? Ведь слышал весь стадион. У человека и так стресс - столько народу смотрит, а тут еще такая гнусность...

0

1056

хм....Илья...а как насчет того что болелы локо пели "ГазаевПес?"..это есть у всех ненормальных фанатов...когда нечего сказать переходят на личности....

0

1057

стулья поламали на Севере...фанатский сектор=))

:13:  Что-то я не поняла... А откуда ты про стулья знаешь????? Ты же на противоположной трибуне была?????? И неужели это им вот так с рук сошло???? B)

Отредактировано Лола (2006-04-19 23:58:19)

0

1058

Болелы Локо были на Юге!!А болелы ЦСКА напротив!!и они стулья ламали!!за воротами кот. сидели

0

1059

Да я уж поняла, что жутко затормозила)))))) Все, вьехала)))))

0

1060

Лола
Butsa
Вообще, придерживаюсь мнения, что на матче надо поддерживать свою команду, а не опускать противника. Но увы многие думают иначе...

0

1061

Илья,
Ну ты придерживаешься хорошего мнения)))) Я тогда с тобой дружу)))))))

0

1062

А вот фанаты Динамо опускали вовсе не соперника а  свою родную команду и орали"Вперед, уб*** ки!" (это было очень слышно даже по телетрансляции) или когда фанаты ЦСКА орали "***ь, Спартак" или про жену Овч-ва кричали... Это что, называется поддержка??? ПО-моему вообще всем надо знать меру и должны быть ограничения регламентированные на содержание баннеров и речей! А правоохранительные органы следить за их соблюдением!

0

1063

Лола
И я с тобой тоже:)
Shelly
Я тоже был несколько раз свидетелем похожей ситуации...
Первый раз на матче ЦСКА-Марсель. За мной стояли несколько парней. Так вот каждый раз когда у Вагнера не получалось забить они его таким отборным матом обкладывали <_<
Второй раз, когда меня друзья мои которые за Локо болеют пригласили на матч Локомотив-Спартак Нальчик. У них в межсезонье купили нового вратаря - Якуповича, ему 21... Так вот этот вратарь прилетел в Москву за два дня до начала чемпионата, языка не знал, партнеров по команде тоже, а его сразу на ворота! Понятное дело, что играл он плохо. Так как я понял за несколько туров этого вратаря возненавидели практически все болельщики Локо! Видимо решив, что проигрывают только из-за него, хотя оборона их - это мрак... Так на матче со Спартаком нашлись "умные" люди (кстати, их было прилично) которые на весь стадион его матом обкладывали. Повезло Якуповичу, что русский не знает. Хотя был баннер на боснийском (он босниец), чтоб он шёл подальше из Локо. Под конец уже стали скандировать "Лёша Поляков"... Так вратаря этого так довели, что он в конце матча кинул на трибуны свою форму. Больше в основе он не играл, уж не знаю почему...
Называется болельщики команды и своих же опускают.... Какие они тогда нафиг болельщики!

0

1064

Может быть, я сейчас буду похожа на только что родившегося ребенка... Но я ни разу не слышала про болельщиков, которые во время матча кроют свою команду матом...
Может, я их просто по-другому называю???

0

1065

Помоему это уже не болельщики...Они приходят на футбол, устраивают дебоши и им это доставляют удовольствие...На мой взгяд это просто люди, с нездоровой психикой!

0

1066

Это "футбольный хулиганизм". Ну я там понимаю болельщики, фанаты... Но эти "товарищи" и ни те, и ни другие!! Люди на поле трудятся, вкалывают, а они их грубо ругают!!

0

1067

Маш, я сама слышала, по телевизору правда, но это было жутко!
Ну а про Спартак, думаю все слышали!
Илья, а я то думаю почему Якупович больше не играет в основе, неужто Муслин в Полякова поверил... Хотя по-моему Поляков действительно лучше, по тем матчам что были!

0

1068

Ага-да это везде есть...Придешь на матч. там люди сидят напялили на себя футболки с гербом команды, шарфик..А как вратарь пропустит, давай орать:"Парейко-п***рас!"Кошмар!А через 5 минут уже скандируют "Парейко, маладец!"У меня руки чесались пойти и набить им морду...читса па-мужски, па-пацански с ними разобраться)

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-04-20 19:52:23)

0

1069

Меня просто добивают такие люди...У меня был знакомый. Мало того, что Зенит все время смешивал с грязью, так еще и успехи других клубов не приминал...Потылась ему все нормально объяснить, но до его головы мысли так и не дошли! =(((

0

1070

Да уж, бывают такие уроды, которым все равно что орать, лишьбы  орать, да погромче!

0

1071

А потом табло кому-нибудь начистить! Причем тоже без разницы кому...

0

1072

И нет разницы, кто перед ними- мужчина, женщина, а некоторые уроды могут и к ребенку домотаться!

0

1073

По ним желтые дома давно плачут...Ждут из их с распрастертыми объятьями

0

1074

И никак не дождутся....

0

1075

Да, к сожаленью...А кстати к слову...база Зенита находиться рядом с психиатрической больницей! =))

0

1076

Ну мало ли Петржелу переклинит совсем... :)

0

1077

Да, а еще они все ездят как сумашедшие...

0

1078

А меня добивают болелы, которые, когда их команда выигрывает восхваляют ее, а когда проигрывает - матерят так, что уши вянут!! Это не дело!! Надо принимать поражение достойно и переживать их вместе с командой...

0

1079

Ага или Капитан ваш  разбушуется)))
Кстати, недавно видела такой заголовок (читать статью не стала) где-то: "Питержела: " В команде есть проблемы с алкоголем"" типа мало его слишком :4: ?

Отредактировано Shelly (2006-04-20 21:41:04)

0

1080

Илья, а я то думаю почему Якупович больше не играет в основе, неужто Муслин в Полякова поверил... Хотя по-моему Поляков действительно лучше, по тем матчам что были!

С Якуповичем изначально не правильно поступили поставив сразу на ворота! Ему надо было дать время привыкнуть к новой стране, российскому футболу, игрокам команды, язык начать учить наконец! А его прям с корбля и на бал. Так не делается, вот он и играл хреново. В такой ситуации единицы заиграют, да и оборона у Локо никакая...
А потом на Якуповича посыпалась гора критики и Муслин был просто вынужден поставить Полякова. Хотя последний действительно играет лучше. Но думаю, как предоставится случай Муслин опять поставит Якуповича в основу...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!