Лола
И я с тобой тоже:)
Shelly
Я тоже был несколько раз свидетелем похожей ситуации...
Первый раз на матче ЦСКА-Марсель. За мной стояли несколько парней. Так вот каждый раз когда у Вагнера не получалось забить они его таким отборным матом обкладывали <_<
Второй раз, когда меня друзья мои которые за Локо болеют пригласили на матч Локомотив-Спартак Нальчик. У них в межсезонье купили нового вратаря - Якуповича, ему 21... Так вот этот вратарь прилетел в Москву за два дня до начала чемпионата, языка не знал, партнеров по команде тоже, а его сразу на ворота! Понятное дело, что играл он плохо. Так как я понял за несколько туров этого вратаря возненавидели практически все болельщики Локо! Видимо решив, что проигрывают только из-за него, хотя оборона их - это мрак... Так на матче со Спартаком нашлись "умные" люди (кстати, их было прилично) которые на весь стадион его матом обкладывали. Повезло Якуповичу, что русский не знает. Хотя был баннер на боснийском (он босниец), чтоб он шёл подальше из Локо. Под конец уже стали скандировать "Лёша Поляков"... Так вратаря этого так довели, что он в конце матча кинул на трибуны свою форму. Больше в основе он не играл, уж не знаю почему...
Называется болельщики команды и своих же опускают.... Какие они тогда нафиг болельщики!