Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 991 страница 1020 из 1300

991

Машунь, от чего у тебя ноги подкашиваются???

0

992

От этой фраааазы...... :wub:  :rolleyes:  :3:

0

993

Ты только не упади!!!!

0

994

Я сижу!! :)

0

995

Тогда все в порядке!!!

0

996

Хочу прогуляться на кухню за эклером, да боюсь не встану. :)

0

997

за эклером можно и потрудиться встать.Давай, ты сможешь, я верю в тебя!!!

0

998

Фух! Только-только вернулась! Из кухни! :)

0

999

:1: МОЛОДЕЦ!!!!Твоя награда-это вкусный и большой эклер!!!!

Отредактировано Юлианна (2006-04-05 14:22:35)

0

1000

Фух! Только-только вернулась! Из кухни! :)

ну вот, видишь, можешь же, когда захочешь!))

0

1001

Да..Игорь обрюзг, окряк...Скоро волосы в косичку или в хвостик начнет собирать...совсем, как  большой :lol:  :11:

0

1002

Вы читали в гостевой сообщение некой Наты?!ахаха!!!такой бред)))советую...

0

1003

Уже зашла и уже вставила всем.))) Овцы, а не дамочки...Откуда у нас в стране так много дур?  :rolleyes:

0

1004

Ну и дура же она! Слов нету!!!

0

1005

Уже зашла и уже вставила всем.))) Овцы, а не дамочки...Откуда у нас в стране так много дур?  :rolleyes:

"дурами не рождаются, дурами становятся"???
БРЕД!)
Рождаются, сама убедилась))

0

1006

"дурами не рождаются, дурами становятся"???
БРЕД!)
Рождаются, сама убедилась))

Да и какими еще дурами!!! :0059:

0

1007

Да, девушка просто отпад...Все же  блондинок( как я поняла она является таковой) не зря тупицами зовут

0

1008

Ну конечно не все тупые не в обиду другим. Но это самая тупейшая из всех тупейших блондинок!!!

0

1009

Слава богу что не все, иначе бы я тоже оказалось среди тупиц!!!

0

1010

хм... смешная эта Ната...
ДышуАпрелем, вдохни поглубже и расслабься))

0

1011

я уже отошла, ибо меня мама учила, что ругаться нехорошо...и вообще...так что я вновь спокойна, как мамонт)))

0

1012

Я теперь понимаю мужчин, которые где-то в глубине души убеждены, что все бабы дуры...вот такие вот и дискредитируют образ блондинки!

0

1013

И не только блондинки. Вообще весь женский пол! И это кстати, еще 1 причина, почему футболисты и спортсмены вообще не хотят, чтобы их девушки увлекались тем же видом спорта и болели!

0

1014

мда.. бывают же люди..
причём, всё так серьёзно)))
я вот, если писала про Химки и телефон - так это ж, невинная сутка (надеюсь все поняли)))) - особенно относится к девушке, которая всё искала этот телефон))
а то мало ли что))

0

1015

Ой, девочки, а я еще не нашла это соощение... щас тоже посмеюсь...

0

1016

Девочки... ну что вы так жестко... это ж я писала!!! :(

Лан-лан, шучу! Если честно, мне больше понравилась реакция нашего Тренера!
Правильно, Ира! Таких... ээ.... ну в общем ствоими же словами выражаясь, учить надо! И носом в лужу тыкать!

0

1017

После последних матчей все только и говорят,что с Игорем что-то не то.по этому поводу хочу написать,что у каждого человека бывают такие периоды,он же не железный!хочется пожелать Ему поскорее выйти из состояния несобранности и некой агрессивности,если они,конечно,присутствуют(может,всем просто показалось?!).

0

1018

ну на вчерашнем матче Игорь отбил три 100% гола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не он даже незнаю что бы было!

0

1019

А как он вчера Сыча?или Лося?они,бедные,"уши поджали"... :5:

0

1020

Да Игорь себя вчера очень агрессивно себя вел! Ну и ладно, пусть знают что наш Игорек не хуже других здачи дать может! И не надо бить по воротам после свистка...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!