Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 961 страница 990 из 1300

961

ой, прям философы!!))) :)

0

962

Чтобы познать идеал, нужно увидеть его противоположность.

Гениально и, действительно, логично!!

0

963

Не зря ж нас логикой мучают 2 раза в неделю...

0

964

Только все-таки нужно сравнивать сопоставимые понятия, а данное сравнение по-моему не совсем уместно....

0

965

простите, что я тут опять с Ницше))
а никто и не говорит, что философия Ницше правильна-она интересна, оригинальна и не более того...А человек он видимо был "очень приятным")) И не одного Ницше можно обвинить в формированиии взглядов Гитлера...Хайдеггер тот же...Я думаю если бы Гитлер читал Донцову он бы остался при своем)))

0

966

Если бы он читал Донцову, то это был бы не Гитлер, а что-то похоже на нашего Петра III.
На счет формирования взглядов, по-моему каждый человек сам формирует свои взгляды (пусть и беря за основу чьи-то идеи и мысли) и обвинять в их формировании можно только его самого.

0

967

А я опять про сравнение: сравнивать тут нечего... Но когда думаешь о таких людях, как Г. и о том, что он натворил, начинаешь еще больше ценить таких хороших людей как Валерий Георгиевич, дядя Рома Абрамович, Игорь, Владимир Владимирович... Продолжайте сами!

Ну Донцову я б не советовала читать...А вот если б Г. читал Иржи Грошека, все б путем было! Позитив прям со страниц на тебя напирает.

0

968

А папу Женю забыла!!!! Во где ума- палата!

0

969

... и папа Женя, конечно... :) Ну он не обидится!

0

970

Кстати, о Жене, чегой-то он там мутит с Федкомом.... не нравится мне все это....

0

971

... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило...

А, может, дело в том, что подружка просто отставать не хочет?
Блин, какая-то я резкая... И все на старую тему... Пардоньте... Заело...

Отредактировано Мэрилин (2006-03-27 17:24:10)

0

972

Кстати, о Жене, чегой-то он там мутит с Федкомом.... не нравится мне все это....

Да, а что такое?Почему мне не доложился?

0

973

... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило...

А, может, дело в том, что подружка просто отставать не хочет?
Блин, какая-то я резкая... И все на старую тему... Пардоньте... Заело...

да в том и дело, Мэрилин..
у них тама на перегонки)
тяжело... B)

0

974

Да, а что такое?Почему мне не доложился?

а что они там мутят?

0

975

Так... Короче, пойду стрельну документики у папы Жени и вам доложусь! Тока тссс!!!

0

976

Так... Короче, пойду стрельну документики у папы Жени и вам доложусь! Тока тссс!!!

давай (шёпотом)!
тсс!! тока тиха!!

0

977

(шепотом) короче, Женя разрывает контракт с генеральным спонсором Премьер-Лиги компанией Федком медиа, а ее руководитель против, грозился в суд подать, чего у них сейчас там не знаю....

0

978

в суд, на Женю???

0

979

Ну на его решение разорвать контракт! Это правда пару дней назад было, сейчас чего-нибудь новое в этой истории поищу...

0

980

Вот, если кому интересно:
http://www.cska-football.ru/newsdet.pl? … u&mt=3
http://www.cska-football.ru/newsdet.pl? … u&mt=3

0

981

мдя....Вот такая вот она любовь....)))

0

982

Любовь бывает разная....

0

983

Даа..в данном случае по расчету)))

0

984

Папа! Я за тебя горой!

0

985

девчонки..скоро Акинфееву 20 лет...

0

986

Да скоро :2:  Стареет...

0

987

Ну почему сразу - стареет????? Мне тоже скоро 20 стукнет! И ничего - держусь пока!!!!! А для мальчика - так вообще самый тот возраст!!!!

0

988

Да скоро :2:  Стареет...

так, так! это что ещё за разговоры??
я тя умоляю)) стареет)) ой..)))))))))) B)
или ты так пошутила?.. :13:

0

989

Да....пора бы нам вспомнить начало темы "Команда "playgirl" и все-все-все!" =)))

0

990

Ага!
Шлавное не возрас, а как человек сам себя позиционирует. А что там Акинфа говорил? "Я - не конь! Я - молодой жеребец!"
Ой, мама, у меня ноги подкашиваются!!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!