Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 931 страница 960 из 1300

931

Девчонки,поймите ее,у моей подруги реальный пример перед глазами-это я :11: ... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило... И она так же думает,что все сможет... Хочет просто пообщаться с Игорем,а не мешать ему жить... Девчонки,очень прошу,мне ее безумно жаль,она была такой радостной и веселой,а теперь медленно чахнет... :2:  Я все прекрасно понимаю,что это глупо-добиваться через ваш сайт его телефона,но других вариантов нет-везде его телефоны старые!.. ПОЖАЛУЙСТА!!!! если кого затронуло мое обращение-позвоните:89165660160 или 89265291284

Лена,
Может я сверхжестока-но меня не затронуло)))и скупая слеза не скатилась по моей щеке, ибо на моей памяти это уже 121 поиск здесь телефона господина И. причем все девочки были на грани жизни и смерти-что это за слабоволие вообще-жизнь такая сложная штука, а они из-за пустяков :13: -вот выньте мне и положте телефон-это капризы, так и скажи своей  дамочке))и каждая из просительниц утверждала, что не собиралась делать ему ничего плохого. конечно-она мечтала исключительно его осчастливить своим звонком :3: Читала ли Ницше твоя подруга? если нет, то посоветуй подруге томик-вместо телефона-поверь это принесет ей куда больше пользы.Так вот, как говорил старина Ницше:"...лучшее, что вы можете сделать для человека-это оставить его в покое..."В данном случае-100% подходит.так что пусть твоя подруга возьмет томик, съест шоколадку-успокоиться и последует и иным советам от Мерилин сотоварищи)))

да, Ницше это ум. Он писал много всего мудрого написал. Давайте вообще прекратим эти разговоры о телефоне Игоря. А то ни к чему хорошему они не приведут.

0

932

А это случайно не Ницше зачитывался Гитлер?Ну ну...

0

933

Я, конечно, не пробовала, но навярняка есть гораздо более умные способы познакомиться с футболистом... B) Вапще странная это штука любовь к кумиру, к нереальному по большому счету человеку. Хехе, вот у меня  каждый месяц новая такая любофф появляется, но вот чтоб телефон просить...хм...

0

934

я воздержусь от комментариев.) B)

0

935

И я тоже!

0

936

А я прокомментирую: тут не в Игоре дело!! Пусть девушка сходит куда-нибудь мозги проветрит, а то я так ее себе и представляю: сидит бедненькая дома, в духоте и пыли с задвинутыми шторами, перед фоткой Игоря... Ну жалко ее, ЖАЛКО!!
Ей встряска какая-нибудь нужна!
Ну чем парень за соседним столиком(или еще где) хуже Акинфеева??? Тем более, если Елена встречается с солистом 7Б, неужели у него нет знакомых, которые смогли бы осщастливить подругу??

0

937

Кстати, у меня тут возник вопрос: а что за группа такая 7Б??? :)

0

938

Ну у них еще песня такая была "Молодые ветра", если память мне не изменяет...

0

939

А я прокомментирую: тут не в Игоре дело!! Пусть девушка сходит куда-нибудь мозги проветрит, а то я так ее себе и представляю: сидит бедненькая дома, в духоте и пыли с задвинутыми шторами, перед фоткой Игоря... Ну жалко ее, ЖАЛКО!!
Ей встряска какая-нибудь нужна!
Ну чем парень за соседним столиком(или еще где) хуже Акинфеева??? Тем более, если Елена встречается с солистом 7Б, неужели у него нет знакомых, которые смогли бы осщастливить подругу??

Полностью согласна с тобой!! И такое ощущение, что это так и есть, причем в точночти, как ты описала!!

0

940

Ну у меня тоже такие примеры перед глазами есть... А ведь вроде взрослые люди... Даже Библию читали хотя б для религиоведения, ну там "не сотвори себе кумира" и все дела...

0

941

А это случайно не Ницше зачитывался Гитлер?Ну ну...

Вот не надо ставить рядом эти два имени!!
Они, конечно, оба оставили свой след в истории, но только следы эти несравнимы!
Гитлер вообще зверь! Почитаешь, что про него пишут-волосы на голове встают. Не читала бы - спала б спокойней!

0

942

Ну у них еще песня такая была "Молодые ветра", если память мне не изменяет...

да, да!! нашла коса на камень...
а ещё я что-то слышала, что у них там солист умер от рака..
а ещё вот такие песни у них есть: "Празник прошёл", "Долго", "347-ой", "Армагедон", "Солнце в укусах", "Появись!", "7Б", "Эльдорадо", "Не герой", "Мама", "Пой", "Уличный боец", "А потом", "Стрела", "Бусуёк".
вот.
это альбом "Отражатель"
о как!)

0

943

Ты поклонница этой группы???

0

944

Ты поклонница этой группы???

да не то чтобы...!!
на днях друг дал послушать))
так совпало, что на моём столе оказался диск этой группы и так как делать мне было особо нечего, решила переписать с него все песни))
а сама их ещё даже не слышала, надо будет послушать, думаю)

0

945

Конечно не хотелось приводить такой пример как Гитлер,но именно Ницше сформировал мировоззрение Гитлера,который стал творить такие ужастные вещи.Думаю,что ничего предрассудительного в его учении нету,но каждый расценивает это по-разному,отсюда и последствия...

0

946

Не надо нам таких крайностей!!

0

947

Не надо нам таких крайностей!!

да уж!!
Гитлеры нам ни к чему)))

0

948

Конечно не хотелось приводить такой пример как Гитлер,но именно Ницше сформировал мировоззрение Гитлера,который стал творить такие ужастные вещи.Думаю,что ничего предрассудительного в его учении нету,но каждый расценивает это по-разному,отсюда и последствия...

Мне тут довелось на днях читать про Гитлера. Ницше не сформировал мирровозрения Гитлера.Гитлер был независимым человеком. Гитлер это "Наполеон это 20 века". Конечно я не особо согласна с такой точкой зренией,но что-то правдивое в этом есть. Извини, что говорила про такого человека!

0

949

Ну хорошо, пусть не Ницше, а... Донцову почитает! Та уж точно ничего в мировоззрении изменить не сможет, а время у девушки будет занято!

Отредактировано Shelly (2006-03-25 21:38:04)

0

950

Я вообще не уверена, что Гитлер действительно "читал" Ницше, скорее всего просто был без ума от одного-двух его трудов...
Гитлер вообще недоучкой был...

0

951

млин..что за дела!!
опять флудим?!
тема у нас какая?))
мда..
может переименуем в Гитлер - зе бест?...
ой, мамочки, что я говорю!!!!!!!!!!!

0

952

ЗЭ БЭСТ??? Ты сказала ЗЭ БЭСТ про Гитлеар??? О мон Дьё...

0

953

Слушайте, все хватит тут о Гитлере говорить!

0

954

ЗЭ БЭСТ??? Ты сказала ЗЭ БЭСТ про Гитлеар??? О мон Дьё...

это не я)))
это ...
УЖАС!!!!))))))))
всё, прикрыли лавочку про Гитлера!!

0

955

Да уж..В теме про Игоря Акинфеева заговорили об Адольфе Гитлере...

Отредактировано Юлианна (2006-03-25 21:48:09)

0

956

Все познается в сравнении! :)

0

957

Очень хорошее сравнение!!!

0

958

А мы тут о ком только не говорили!

0

959

Чтобы познать идеал, нужно увидеть его противоположность.

0

960

Логично

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!