Девчонки,поймите ее,у моей подруги реальный пример перед глазами-это я :11: ... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило... И она так же думает,что все сможет... Хочет просто пообщаться с Игорем,а не мешать ему жить... Девчонки,очень прошу,мне ее безумно жаль,она была такой радостной и веселой,а теперь медленно чахнет... :2: Я все прекрасно понимаю,что это глупо-добиваться через ваш сайт его телефона,но других вариантов нет-везде его телефоны старые!.. ПОЖАЛУЙСТА!!!! если кого затронуло мое обращение-позвоните:89165660160 или 89265291284
Лена,
Может я сверхжестока-но меня не затронуло)))и скупая слеза не скатилась по моей щеке, ибо на моей памяти это уже 121 поиск здесь телефона господина И. причем все девочки были на грани жизни и смерти-что это за слабоволие вообще-жизнь такая сложная штука, а они из-за пустяков :13: -вот выньте мне и положте телефон-это капризы, так и скажи своей дамочке))и каждая из просительниц утверждала, что не собиралась делать ему ничего плохого. конечно-она мечтала исключительно его осчастливить своим звонком :3: Читала ли Ницше твоя подруга? если нет, то посоветуй подруге томик-вместо телефона-поверь это принесет ей куда больше пользы.Так вот, как говорил старина Ницше:"...лучшее, что вы можете сделать для человека-это оставить его в покое..."В данном случае-100% подходит.так что пусть твоя подруга возьмет томик, съест шоколадку-успокоиться и последует и иным советам от Мерилин сотоварищи)))
да, Ницше это ум. Он писал много всего мудрого написал. Давайте вообще прекратим эти разговоры о телефоне Игоря. А то ни к чему хорошему они не приведут.