Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 901 страница 930 из 1300

901

Не обижайся, скушай лучше шоколадку!))

мне нельзя шоколадки есть в 10 часов вечера. За фигурой следить нужно!

0

902

Карвальо! Он все равно ничего не понимает))

Лучше Жо!!!

0

903

Я лично сейчас получила вчерашний гол Василия Березуцкого вот что отлично поднимает настроение!

0

904

Я так думаю на меня. За что? За то что Илью выдала? Ну так может она ему еще не понравится или он ей....

за то что вы такие хорошие!!!!

0

905

Карвальо! Он все равно ничего не понимает))

Лучше Жо!!!

Нет скорее всего Вагнер, он после этого сконцентироваться не может и поэтому падает постоянно! :0059:

0

906

ой, страсти кипят!!
то обижаются, то шоколадки едят!!
прекратить ссорится!
все мы хорошие!!
ну, кроме меня, видимо, я же злюка, типа...)

0

907

Нука ЦЫЦ! Тишина в казарме! Ишь, распустились, гнать друг на друга!! :)

0

908

ой, страсти кипят!!
то обижаются, то шоколадки едят!!
прекратить ссорится!
все мы хорошие!!
ну, кроме меня, видимо, я же злюка, типа...)

Ты злюка???Не смеши мои тапочки! :0059:

0

909

Ну на самом деле это глупость! Как будто Игорь на каждом углу номер сотового оставляет!

0

910

Все, больше так не будем!!!

0

911

Ну и правильно! Помирились, скушали шоколадку, кому можно... А то кошачьи крики и злобные мяуканья начали доноситься из динамиков...

0

912

Все, больше так не будем!!!

простите ли вы меня когда-нить!!)))
а шоколадка ничё так..
вкусная! :4:

0

913

Мяу-мяу, мурррр....

0

914

Мяу-мяу, мурррр....

март... коты...
мммм!!! B)

0

915

Это кто кот? Я кошечка.... мягкая и пушистая http://b.foto.radikal.ru/0603/a4a575990129.gif

0

916

А у меня аллергия на кошек=)))))))

0

917

Намек понят(((( я ухожу.

0

918

=))))))))Юльк,ну никак не могла подумать что ты обидешься=))))

0

919

Юля! Постой, не уходи!! я всё прощу!)
как же мы так... без тебя будем-то..?...

0

920

Юльк....вернись.... :(

0

921

Девченки, долго я здесь, однако, не была!!!!!!!! Вы что тут ссоритесь????????? Прекращайте немедленно!!!!!!!! А как же наша дрожайшая команда???????? Разногласия в стою... Эх, где же Карполь??????

0

922

Лола рада тебя видеть!!!!!!!

0

923

Намек понят(((( я ухожу.

Юльчик, ты чего??? Так нельзя!!!! Все прекратили дуться друг на друга!!!!

0

924

Юлианна, спасибо, я тоже!!!!! В смысле рада тебя видеть...(ну да видеть, читаю сообщения и вижу тебя на авике, кстати симпаичный такой!!!))

0

925

Юлианна, спасибо, я тоже!!!!! В смысле рада тебя видеть...(ну да видеть, читаю сообщения и вижу тебя на авике, кстати симпаичный такой!!!))

Cпасибки!!!

0

926

Девчонки,поймите ее,у моей подруги реальный пример перед глазами-это я :11: ... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило... И она так же думает,что все сможет... Хочет просто пообщаться с Игорем,а не мешать ему жить... Девчонки,очень прошу,мне ее безумно жаль,она была такой радостной и веселой,а теперь медленно чахнет... :2:  Я все прекрасно понимаю,что это глупо-добиваться через ваш сайт его телефона,но других вариантов нет-везде его телефоны старые!.. ПОЖАЛУЙСТА!!!! если кого затронуло мое обращение-позвоните:89165660160 или 89265291284

0

927

Ну на самом деле это глупость! Как будто Игорь на каждом углу номер сотового оставляет!

Представила себе Акинфеева шарющего по Химкам и осторожно оглянувшись по сторонкам начинает писать мелом баальшими буквами номер своего телефона, сопровождая это подписью, типа "Дивчонки званите"))))

0

928

Девчонки,поймите ее,у моей подруги реальный пример перед глазами-это я :11: ... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило... И она так же думает,что все сможет... Хочет просто пообщаться с Игорем,а не мешать ему жить... Девчонки,очень прошу,мне ее безумно жаль,она была такой радостной и веселой,а теперь медленно чахнет... :2:  Я все прекрасно понимаю,что это глупо-добиваться через ваш сайт его телефона,но других вариантов нет-везде его телефоны старые!.. ПОЖАЛУЙСТА!!!! если кого затронуло мое обращение-позвоните:89165660160 или 89265291284

Лена,
Может я сверхжестока-но меня не затронуло)))и скупая слеза не скатилась по моей щеке, ибо на моей памяти это уже 121 поиск здесь телефона господина И. причем все девочки были на грани жизни и смерти-что это за слабоволие вообще-жизнь такая сложная штука, а они из-за пустяков :13: -вот выньте мне и положте телефон-это капризы, так и скажи своей  дамочке))и каждая из просительниц утверждала, что не собиралась делать ему ничего плохого. конечно-она мечтала исключительно его осчастливить своим звонком :3: Читала ли Ницше твоя подруга? если нет, то посоветуй подруге томик-вместо телефона-поверь это принесет ей куда больше пользы.Так вот, как говорил старина Ницше:"...лучшее, что вы можете сделать для человека-это оставить его в покое..."В данном случае-100% подходит.так что пусть твоя подруга возьмет томик, съест шоколадку-успокоиться и последует и иным советам от Мерилин сотоварищи)))

0

929

Представила себе Акинфеева шарющего по Химкам и осторожно оглянувшись по сторонкам начинает писать мелом баальшими буквами номер своего телефона, сопровождая это подписью, типа "Дивчонки званите"))))

Ужасная картина!

0

930

Ужасная картина!

да, да...
ужасно..
но так и есть)))) :4:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!