Не обижайся, скушай лучше шоколадку!))
мне нельзя шоколадки есть в 10 часов вечера. За фигурой следить нужно!
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!
Не обижайся, скушай лучше шоколадку!))
мне нельзя шоколадки есть в 10 часов вечера. За фигурой следить нужно!
Карвальо! Он все равно ничего не понимает))
Лучше Жо!!!
Я лично сейчас получила вчерашний гол Василия Березуцкого вот что отлично поднимает настроение!
Я так думаю на меня. За что? За то что Илью выдала? Ну так может она ему еще не понравится или он ей....
за то что вы такие хорошие!!!!
Карвальо! Он все равно ничего не понимает))
Лучше Жо!!!
Нет скорее всего Вагнер, он после этого сконцентироваться не может и поэтому падает постоянно! :0059:
ой, страсти кипят!!
то обижаются, то шоколадки едят!!
прекратить ссорится!
все мы хорошие!!
ну, кроме меня, видимо, я же злюка, типа...)
Нука ЦЫЦ! Тишина в казарме! Ишь, распустились, гнать друг на друга!!
ой, страсти кипят!!
то обижаются, то шоколадки едят!!
прекратить ссорится!
все мы хорошие!!
ну, кроме меня, видимо, я же злюка, типа...)
Ты злюка???Не смеши мои тапочки! :0059:
Ну на самом деле это глупость! Как будто Игорь на каждом углу номер сотового оставляет!
Все, больше так не будем!!!
Ну и правильно! Помирились, скушали шоколадку, кому можно... А то кошачьи крики и злобные мяуканья начали доноситься из динамиков...
Все, больше так не будем!!!
простите ли вы меня когда-нить!!)))
а шоколадка ничё так..
вкусная! :4:
Мяу-мяу, мурррр....
Мяу-мяу, мурррр....
март... коты...
мммм!!! B)
Это кто кот? Я кошечка.... мягкая и пушистая
А у меня аллергия на кошек=)))))))
Намек понят(((( я ухожу.
=))))))))Юльк,ну никак не могла подумать что ты обидешься=))))
Юля! Постой, не уходи!! я всё прощу!)
как же мы так... без тебя будем-то..?...
Юльк....вернись....
Девченки, долго я здесь, однако, не была!!!!!!!! Вы что тут ссоритесь????????? Прекращайте немедленно!!!!!!!! А как же наша дрожайшая команда???????? Разногласия в стою... Эх, где же Карполь??????
Лола рада тебя видеть!!!!!!!
Намек понят(((( я ухожу.
Юльчик, ты чего??? Так нельзя!!!! Все прекратили дуться друг на друга!!!!
Юлианна, спасибо, я тоже!!!!! В смысле рада тебя видеть...(ну да видеть, читаю сообщения и вижу тебя на авике, кстати симпаичный такой!!!))
Юлианна, спасибо, я тоже!!!!! В смысле рада тебя видеть...(ну да видеть, читаю сообщения и вижу тебя на авике, кстати симпаичный такой!!!))
Cпасибки!!!
Девчонки,поймите ее,у моей подруги реальный пример перед глазами-это я :11: ... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило... И она так же думает,что все сможет... Хочет просто пообщаться с Игорем,а не мешать ему жить... Девчонки,очень прошу,мне ее безумно жаль,она была такой радостной и веселой,а теперь медленно чахнет... :2: Я все прекрасно понимаю,что это глупо-добиваться через ваш сайт его телефона,но других вариантов нет-везде его телефоны старые!.. ПОЖАЛУЙСТА!!!! если кого затронуло мое обращение-позвоните:89165660160 или 89265291284
Ну на самом деле это глупость! Как будто Игорь на каждом углу номер сотового оставляет!
Представила себе Акинфеева шарющего по Химкам и осторожно оглянувшись по сторонкам начинает писать мелом баальшими буквами номер своего телефона, сопровождая это подписью, типа "Дивчонки званите"))))
Девчонки,поймите ее,у моей подруги реальный пример перед глазами-это я :11: ... Я сама встречаюсь с солистом 7Б,и добивалась я его нехило... И она так же думает,что все сможет... Хочет просто пообщаться с Игорем,а не мешать ему жить... Девчонки,очень прошу,мне ее безумно жаль,она была такой радостной и веселой,а теперь медленно чахнет... :2: Я все прекрасно понимаю,что это глупо-добиваться через ваш сайт его телефона,но других вариантов нет-везде его телефоны старые!.. ПОЖАЛУЙСТА!!!! если кого затронуло мое обращение-позвоните:89165660160 или 89265291284
Лена,
Может я сверхжестока-но меня не затронуло)))и скупая слеза не скатилась по моей щеке, ибо на моей памяти это уже 121 поиск здесь телефона господина И. причем все девочки были на грани жизни и смерти-что это за слабоволие вообще-жизнь такая сложная штука, а они из-за пустяков :13: -вот выньте мне и положте телефон-это капризы, так и скажи своей дамочке))и каждая из просительниц утверждала, что не собиралась делать ему ничего плохого. конечно-она мечтала исключительно его осчастливить своим звонком :3: Читала ли Ницше твоя подруга? если нет, то посоветуй подруге томик-вместо телефона-поверь это принесет ей куда больше пользы.Так вот, как говорил старина Ницше:"...лучшее, что вы можете сделать для человека-это оставить его в покое..."В данном случае-100% подходит.так что пусть твоя подруга возьмет томик, съест шоколадку-успокоиться и последует и иным советам от Мерилин сотоварищи)))
Представила себе Акинфеева шарющего по Химкам и осторожно оглянувшись по сторонкам начинает писать мелом баальшими буквами номер своего телефона, сопровождая это подписью, типа "Дивчонки званите"))))
Ужасная картина!
Ужасная картина!
да, да...
ужасно..
но так и есть)))) :4:
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!