Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 811 страница 840 из 1300

811

да всё это бред!! люди!!
неужели вы всему этому верите?!!
а жёлтой прессы хватает везде!

0

812

Согласна с Шелли. Скорее всего культурно промолчит... А что интересно сама Мертц на это скажет?? Какая-то фотка у нее неудачная..., а так ничего девушка! Только ей надо какие-нибудь программы посерьезней вести, где не надо глотку драть, а то от ее надрывного голоса хочется переключить после первых пяти секунд.

0

813

Кстати, я не думаю, что он будет как-то это комментировать и отвечать на подобные вопросы не станет!

Согласна с тобой!!! И давайте закроем эту тему!!!

0

814

Надеюсь, это неправда, ибо я очень расстроюсь. Мне чесно гря и Началова не сильно нравится, но не мне давать игрокам советы по амурной части. Но правда эта некая Мерц больше на маму его похожа, чем на подружку.  B)

0

815

Она вроде замужем :unsure:

0

816

Да, странная история получается!

0

817

Я так особо ничего и не понял...
Игорь на ней женится, встречается или что вообще? :lol:  :rolleyes:

0

818

Я тоже как-то не особо вникла в эту историю.

0

819

Вот и я так же.

0

820

Илья, я понимаю девчонки, а тебе-то какая разница? Или тебе детский хит-парад нравится?

0

821

Shelly
Вообще интересно стало :1:
А что?

0

822

Ничего, просто странно, что парень интересуется сплетнями, да еще и из личной жизни другого парня.
Ой, а может тебе Ксения просто нравится <_< , тогда извини....

0

823

Shelly
Из этой парочки мне никто не нравится не волнуйся :)

0

824

А я и не волнуюсь! Я вообще очень спокойный человек))) Просто странно..
Ктати, как ты,с профессиональной точки зрения,оцениваешь матч ЦСКА-Спартак (М) и в частности игру Акинфеева? И как думаешь чем вызваны его ляпы?

0

825

Shelly
Увы видел только первый гол поэтому скажу только про него.
Немного нервы не выдержали, если уж решил выйти из ворот то не так далеко и в ноги надо было тут же бросаться за мячём, а то пытался сыграть защитника вот и результат плачевный.
А если про всю игру, то нападение мне наше в первом тайме совершенно не понравилось. Были моменты которые надо было реализовывать, только некому.

0

826

По-моему он за мячом и бросился, только ведь в Лужниках газон искусственный и если бы мяч от него не отскочил, Игорь бы выбил его, наверное... Неужели правда так качество поля может влиять на игру? Чем они хуже? Я вот как простой рядовой зритель никак не могу понять.. А в Германии тебе на искуственных не доводилось играть?

0

827

Shelly
Надо было чуть подольше стоять в воротах, рано вышел.
Вообще на его месте должен был быть защитник.
Качество поля сильно влияет на игру... Точный пас дать труднее, падать очень хреново на такой газон.
В Германие их почти не осталось, все переходят с искусственных газонов на натуральные. Только они дороже и возьни с ними много. Мне вот интересно где Спартак будет в Лиге играть... :13: Врятли игроки других команд согласятся играть на таком поле.
Я на искусственном всего пару раз играл.

0

828

Спартак? а ЦСКА не интересно?
Думаю, что у нас вообще полей качественныых в России мало.. А вариант с нейтральным полем возможен?

0

829

Shelly
ЦСКА на Динамо или договорятся с Локомотивом! И там и там постоянно играют матчи КУЕФА и Лиги.
Поле европейского уровня у нас только 1 на всю страну, на остальных от безвыходности играют. Хотя основной минус Локомотива в том, что стадион маленький. С нейтральным полем даже не знаю... Многие против будут. Да и болельщикам будет не так просто туда попасть...

0

830

Понятно что Лужники отпадаю, но почему Спартак не сможет играть на тех же Локомотиве или Динамо? Хотя матчи могут быть в один день... А впрочем, мне без разницы где Спартак играть будет...

0

831

Shelly
Локомотив по любому двум командам не даст стадион, а если будут предложения от ЦСКА и Спартака, то больше вероятности что откажут последним. Может на Динамо будут...
Мне не без разницы. Представь такую группу: Барселона, Милан, Арсенал, Спартак! :15: Хотя врятли третьим станет клуб уровня Арсенала... Я бы сходил на эти матчи лишний раз посмотреть на игру таких команд.

Отредактировано Илья (2006-03-15 22:48:06)

0

832

А, вот ты в каком смыле....  Тогда согласна! Я бы тоже с удовольствием посмотрела на их игру (даже если бы их соперником и Спартак был)!  Пусть лучше третьим Реал будет, или Валенсия!

0

833

Shelly
Мне бы на Реал особенно интересно было посмотреть!
Вообще в групповом этапе Лиги все матчи интересные и команды сильные, а одна как минимум в группе будет одной из лучших команд в Европе. Так что осень нас ждёт насыщенная на матчи Лиги и Куефа.

0

834

Вот Реал меня тоже очень интересует, у них и тренер другой, и Роналдо уходить собирается, похоже, что в следущей Лиге играть будет совсем другая команда!
Так и лето тоже будет интересным- как-никак Чемпионат Мира!
Да! и в мае еще наша Сборная с Испацами играет!
Вобщем не соскучимся))

Отредактировано Shelly (2006-03-15 23:04:34)

0

835

Shelly
Я и забыл про испанцев...
ЧМ это конечно здорово только жаль очень, что наши пролитают мимо. Кстати слышал что у нас из за него перерыв будет в ЧР

0

836

Да, будет, из-за этого много всяких споров было потому что такой разрыв в Чемпионате может внести свои коррективы в расклад мест.
Наши пролетели, потому что тренера нормального и постоянного не было и сдается мне, что он не скоро появится!

0

837

Жаль, что будет...
Не скоро это точно. Надо было Сёмину дать шанс если, конечно, он не сам ушёл.

0

838

Ну он вообще-то говорил, что сам- захотел тренеровать Клуб, а совмещение ему не дали, вот он и ушел.

0

839

Shelly
Возможно, хотя думаю его мнение было бы совсем иным, попади сборная на ЧМ... Ярцев у нас тоже сам уволился, никто его как бы не гнал.

0

840

Это все давление извне, согласна.
Илья, а можно у тебя как игрока спросить? Вот на игроков очень сильно влияет то, что происходит за пределами поля, скажем в раздевалке...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!