Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 691 страница 720 из 1300

691

ладно,забыли!

0

692

Ну вот и ок))

0

693

Не стоит разжигать конфликты в самой популярной теме со столь замечательным (а главное:правдивым) названием! Нравится-не нравится, чем-ничем... какая разница?

0

694

Попытка выявить закономерности жизни-этакий психологический анализ...и написала я его чтобы все отнеслись к нему с юмором и узнали себя-посмеялись-крякнули подумали-"ё-мое а я и не замечала"..."это точно.."и "Я этого не избежал" тд.

вот и узнали..)
вот и посмеялись)))

0

695

народ, а кто этот мальчик? (Акинфу и Алдонина я узнала))
http://www.red-army.ru/?foto=414&one=22

0

696

а это случаем не его крестник???Просто по моему рядом с Игорем сидела его семья.

0

697

и ещё, давно всё хочу спросить, всё забываю, может, кто знает, почему у Игорька рука бинтом была замотана на финале КУЕФА?
http://www.red-army.ru/?foto=222&one=15

0

698

небось для того, чтобы не понять себе руку. у меня так часто правое колено перевязано

0

699

а это случаем не его крестник???Просто по моему рядом с Игорем сидела его семья.

да, с права Алдонин сидел (осёл не в счёт), а слева мама с папой
крестник, говоришь?..

0

700

для того, чтобы не понять себе руку.

а часто это он свою руку не понимает??..)))))))) :15:

0

701

да, с права Алдонин сидел (осёл не в счёт), а слева мама с папой
крестник, говоришь?..

да, сын его брата

0

702

да, нельзя мне одновременно болтать по телефону и писать в форуме....Я имела ввиду повредить

0

703

да, нельзя мне одновременно болтать по телефону и писать в форуме....Я имела ввиду повредить

я поняла)
только вот странно как-то.. разве это помогает?...
и почему тогда он всегда её не носит?.. :13:

0

704

а может кстати у него там был браслетик??? Лично мне на ноге это помогает, правда скорость снижается...

Отредактировано Юлианна (2006-02-08 21:44:38)

0

705

браслетик-амулетик...
может...
весело смотрятся футболисты с замотанными и от того белыми мочками уш))
не легче им на время игры снять все свои украшения?.. или, типа, тоже как амулет...
я думаю, Игорь не увлекается этими штуками...
хотя, кто его там знает..

0

706

футболисты вообще загадочные существа!

0

707

мда...
загадка природы...
как я тебя, сестрёнка, понимаю...) :3:

0

708

народ, а кто этот мальчик? (Акинфу и Алдонина я узнала))
http://www.red-army.ru/?foto=414&one=22

нееет,это не его крестник,и насколько я знаю у его брата дочь=)А это один из сыновей Игнашевича,они там по всему залу бегали=))

0

709

Да, это сыновья Сергея Игнашевича! Даже в трансляции было видно как они носились и ползали, а он (Сергей) так строго одному что-то сказал.

0

710

ой, весёлые у него дети)))
такие мелкие, непоседливые, забавные....
спасибо, что сказали!!!)
а как Игорь на него смотрит!!! как отец))

0

711

Ладно дети резвились, а вы видели как Вася (или Леша) Березуцкий отрывался под каждую песню!
А мне из этой церемонии больше всего понравлись- детишки с армейским дублем: "А пони тоже кони...." Парам-парам-пам-пам...

0

712

да мне тоже пони понравились!!
классно придумали)) коняшка засветилась на телеке, теперь в конюшне самая крутая))
а Лёша с Васей - просто УЛЁТ))))
отрывались, так отрывались)))
весёлые ребята))
а Игорь даже к Рукам не вышел((

0

713

Да, пони была замечательная. И этот номер тоже был прикольный...Братья помоему всех концерт веселились, так же как и великая троица бразильцев

0

714

бразильцы зажигали!!!!!!)))))))))) :15:  :0038:

0

715

Ладно дети резвились, а вы видели как Вася (или Леша) Березуцкий отрывался под каждую песню!

Эт  Вася!Лёша поскромней и причёска другая.А Вася "ващерулит"!

0

716

Девчонки...а мы с Акинкой кстати звездами стали,нас показывали так много раз=))И я сфоткалась с Салугиным(аж 2 раза!),Губерниевым и Гореловым=))

0

717

Поздравляю!!!!Выкавдывай поскорее фотки!!

0

718

Мы вчера на открытие супер крутого комплекса зажигали...С Цветковым пофоткались.Все проблемы забылись...Правда голова болела жутко, как будто вместо сока, я пила напитки намного покрепче....И сегодня я еле встала...

0

719

Может все-таки это и не сок был  B) ?

0

720

по вкусу был сок с мороженным, но может они что-нибудь еще туда добавили...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!