Не...они хуже!
а поподробнее...))
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!
Не...они хуже!
а поподробнее...))
Они НА МНОГО хуже)))
Они НА МНОГО хуже)))
ну вот, теперь всё понятно!)
Ну вот и хорошо! Я знала, что ты очень понятливая!
Игорёк лучший в мире,так держать :0039:
Игорёк лучший в мире,так держать :0039:
Катён, а за что ты любишь Акина?
Поконкретнее, пож)
что тебя в нём привлекает?
такие вопросы....а за что мы вапще любим Игоря?=)
за его игру!!!
за его игру!!!
ой ,а я промолчу...это секрет(за что ОН мне нравится...)...
здесь секретов не бывает...давай говори!!!
здесь секретов не бывает...давай говори!!!
нетужки...
Ну ладно, я угадаю
Небось за его улыбку, за его глаза, за его фигуру...Я на правильном пути???
Ну ладно, я угадаю
Небось за его улыбку, за его глаза, за его фигуру...Я на правильном пути???
да не догадаетесь,но ты на правильном пути....но не то,что вы подумали...
Так, это уже радует, что я на правильном пути. Ты не беспокойся, здесь собраны такие умы, что рано или поздно, но мы точно узнаем!!!
Так, это уже радует, что я на правильном пути. Ты не беспокойся, здесь собраны такие умы, что рано или поздно, но мы точно узнаем!!!
а тебе только за игру ОН нравится(только честно)...?кстати,сейчас уже начнётся матч!..
Да, мы с Юлианной догадаемся, рано или поздно))
народ я тут подумываю начать писать докторскую..."Поведение новичков на форуме и процесс их становления на ноги")))
вот приблизительно о чем буду говорить:
1.Первое что делают новички(тут два варианта в зависимости от характера):
а)"Фи, как у вас тут скучно!"Это говорит-"ну блин перетирают совсем не то что меня интересовало"...Или читай-"Прикольно стегают, какие они умные, мне то так не светит-надо их облошить!"...или-"ниче не понимаю!"
Потом новички бросают какую-нить фразу, типа:"Акинфеев супер!" (лучший, клевый, номер 1 и тюдю)Их восторженные высказыванмя можно будет найти везде-они будут возвращать нас в темы-ибо мы бесконечно флудим (и даже в святая святых-АДМИНИСТРАТОРСКОЙ!), они будут бесцельно восторгаться им пока не пройдет процесс реабилитации...И тут два варианта-или он адаптируется и станет своим, или уйдет как вот все люди из списка участников...
А и еще обязательно новый участник дороется до Акинки по поводу:"А здесь правда Игорь бывает?", "а ты его видела?""и какой он?"Ну или будут это писать на форуме))
конечно, это не правило есть и исключения, но...это частые явления...и ваш покорный слуга их не избежал..))
А потом к новичку будут прикапываться старички с вопросами:"А почему он тебе нравиться и тюдю")))Ох, до чего жизнь по спиральке ходит))
еще раз скажу ничего принципиально плохого в этом нет..так некая закономерность что-ли...
А потом к новичку будут прикапываться старички с вопросами:"А почему он тебе нравиться и тюдю")))
да я так, спросила просто...
знаешь,ты тоже не всегда была тут старенькой...а потом...новички(да и просто ,любой здесь сидящий) имеет право задавать ЛЮБЫЕ вопросы.и не ВАМ-СТАРИЧКАМ судить о том,правильные ли эти вопросы или нет.
Игорь мне нравится как классный вратарь в мире,ничего личного,симпотичный молодой парень =) :0444:
Так, ДышуАпрелем уже диссертацию писать начала. Пожалуй и я так диплом свой напишу....
А вот тему про старичков и новичков думаю лучше не стоит затрагивать, а то дедовщина какая-то получается.
МИРУ МИР!
знаешь,ты тоже не всегда была тут старенькой...а потом...новички(да и просто ,любой здесь сидящий) имеет право задавать ЛЮБЫЕ вопросы.и не ВАМ-СТАРИЧКАМ судить о том,правильные ли эти вопросы или нет.
Арин, она ни кого не собирается судить!!!Она очень добрая, не обижайся на нее!!!!!
Арин, она ни кого не собирается судить!!!Она очень добрая, не обижайся на нее!!!!!
давайте вообще обойдёмся без выяснений отношений?
ОК? Давайте жить дружно)) B)
каждый имеет право на своё мнение и обижать никто никого не собирался))
МИР - это хрупкая вещь! Так давайте же сохраним его, сёстры мои)))
воевать куда легче, хотя... по нашим заданиям этого никак не скажешь..
то человечки, то датчане, то электрики... уф...)
Естествненно, главное условие Playgirl:Ни кого не обижать и высказывать, но не навязывать свое мнение!!!
Естествненно, главное условие Playgirl:Ни кого не обижать и высказывать, но не навязывать свое мнение!!!
и по возможности не флудить))
хотя бы в админе))
только по моему это условие никогда не достигниться, так же как абсолютный ноль на земле!
только по моему это условие никогда не достигниться, так же как абсолютный ноль на земле!
ну и хорошо))
иначе было бы слишком скучно жить)) на этой самой земле)
конечно, иначе для того, чтобы не флудить пришлось какдый раз создавать новые темы.А это крайне неудобно
Ну вот меня опять не поняли....Господи, это вовсе не был камень в чей либо огород!))
Я написала и о себе в том числе-и даже ниже это пометила-дабы уйти от недоразумений!
Ведь я этого тоже не избежала, и я прошла сквозь вот эти вопросы-никто не говорит, что они глупые или какие-то еще-нет, просто они одни и те же!)
И я первым делом дорылась до администратора с тупыми вопросами, высказывала восторги везде и всем...
и давненько это хотела написать-забывала...И честно сказать хотела включить еще один пункт-болезененная реакция на все..)))включая даже то, что к ним не относиться!))Вечный поиск тех кто хотел бы их задеть!
И дедовщина здесь ни при чем...Мне ажн обидно, что меня в этом обвинили..((Я исключительно с научной точки зрения...Без всякой задней мысли...Абсолютно без личностей...Но раз меня даже шелли не поняла-значит это моя вина-не так выразилась-прошу прощения))) :0444:
Попытка выявить закономерности жизни-этакий психологический анализ...и написала я его чтобы все отнеслись к нему с юмором и узнали себя-посмеялись-крякнули подумали-"ё-мое а я и не замечала"..."это точно.."и "Я этого не избежал" тд.
Отредактировано ДышуАпрелем (2006-02-07 12:46:25)
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!