Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 631 страница 660 из 1300

631

Мой очередной шедевр для Мишки!

0

632

Мерилин, это намек на то чтобы Игорь был в Зените???А вообще прелесть!!!Рукодельница ты наша

0

633

Ну Зениту Игорь, конечно, не повредил бы... А цвет... У меня ниток других под рукой не было. :)

0

634

Мэрилин, очень мило :10: ! Только вот, Игорь лучше пусть в ЦСКА остается!

0

635

Да я и не претендую! :)

0

636

Мэрилин сшила утеплённые зенитовские летательно-аппаратные, противоугоночные и противогрязнящиеся, голубо-белые, непробиваемые броништаники для мишки!!!
Мда... сочувствую я Игорьку, жалко, что у него таких нет...

0

637

Мерилин,а придумай что нить вместо ретуз!!!!

0

638

а что тут вместо рейтуз можно придумать?!..
если только заменить их на бронеколготки с бронешортами))
о, ужас, о фтбол!!
что я сказала!!!
нет, нет, отменяется!!!

0

639

Дык я ж вам и представила новую модель утепленных штанишек для футболистов вместо... (язык не поворачивается и пальцы не слушаются!) РЕЙТУУУУЗ! :)

0

640

прикольно!))
спасибо, Мэрилин!
что б мы без тебя делали?!
вот бы ещё Игорьку эти штаники как-нить перекинуть))
размеров на 40 побольше)

0

641

Думаю ему бы понравились

0

642

я не сомневаюсь в этом)))

0

643

Хм... я займусь! Если штанишки для мишки заняли у меня 2 часа... соответственно, аналогичные штанишки для Игоря займут 80 часов? Нет, меньше!  Короче, завтра за нитками бегу!

0

644

Давай! Только ни тки путь будут красно-синие!

0

645

ты только не подскользнись...

0

646

У моего дома весь лед раскололи, так что не грохнусь! А за напоминание, спасибо, а то б я и купила опять бело-голубые! Позор!!

0

647

нее, бело-голубые не надо))
З.Ы. Мэрилин, я  знаю, кто у твоего дома лёд расколол)

0

648

И я! Электрики!

0

649

И я! Электрики!

В полку догадливых прибавление))))

0

650

Нет! Человечки! Они устроили акцию протеста, за то, что мы перебили их взвод, и ... очень просили Агузарову забрать...

0

651

Нет, уж пока у моего дома не отобьют, не заберем! А то я сегодня как раз, чуть не шлепнулась(((

0

652

Я как нить передам Агузаровой, чтоб она им сообщила. За такое вознаграждение человечки весь лед в России на фиг расколют, да еще отменят зиму и сделают нам вечное лето!

0

653

Так.. тогда подождем их отпускать! Пока наша Сборная у Бразилии, Испании, Англии, Хорватии, Израиля и остальных не заберем ее!

0

654

А если им не нравится , то еще и Мутко пришлем! Чтоб не повадно было!

0

655

Предлагаю обменять Мутко на Малдера!

0

656

Давай! Думаю человечкам понравится! Да и мы не много потеряем!

0

657

Я даже думаю, что они обрадуются

0

658

обрадуются...поначалу! А потом....когда он прявит себя во всей красе.....Малдер и Агузарова им ангелочками покажутся!

0

659

они небось сами такие же

0

660

Не...они хуже!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!