Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 511 страница 540 из 1300

511

а я заметила, что его немножко тянет на какой-то "гоночный" стиль в неофициальной одежде и всякие полоски, аппликации вдоль рукава  :o
если насчет карнавала какого-нить, то костюм пирата... Джека Воробья ему бы был к лицу B) или маска такая черная с золотом в венецианском стиле... ммм... :rolleyes:

Про полоски я тоже заметила. Даже вот купила себе кофточку, прикольная такая, с капюшоном, оранжевая, а вдоль рукава чёрная полоска.!!)
А вот в роли Воробья его не представляю... мне кажется, Воробей - это только Джонни, больше никто им быть не может! Хотя и карнавал...)

0

512

Shelly
Это я только вернулся со спецзадания:)
Нет по клубам мы вместе не гуляли так как видимо предпочитаем разные...
Просто раз видел его там :3:

0

513

Илья
Не забудь про отчет о расследовании Тренеру представить)))
Давчонки, а вас и впрямь чего-то не туда занесло то Ослик, то пират Воробей, хорошо хоть Дятлом Вуди или Чебурашкой не предложили нарядиться  B)

0

514

Давчонки, а вас и впрямь чего-то не туда занесло то Ослик, то пират Воробей, хорошо хоть Дятлом Вуди или Чебурашкой не предложили нарядиться  B)

Ну.. я думаю, мы ещё до этого не дошли!
У нас ещё вся жизнь в переди!!))

0

515

Бедный Игорь, знал бы он в чем хотят его видеть некоторые девушки, сразу бы сбежал туда куда нас с Юлианной не пустили :0008:

0

516

Shelly
Это я только вернулся со спецзадания:)
Нет по клубам мы вместе не гуляли так как видимо предпочитаем разные...
Просто раз видел его там :3:

Молодцом! Спецзадание - это святое дело!
А ты Акинфу в клубе видел?! В каком? Что он там делал? Ты подошёл к нему или так, наблюдал?..
Извини, что стока вопросов сразу, просто интересно.. :11:

0

517

Бедный Игорь, знал бы он в чем хотят его видеть некоторые девушки, сразу бы сбежал туда куда нас с Юлианной не пустили :0008:

А это куда?)

0

518

В монастырь...мужской...

0

519

Афника
Видел, в Априори. Знаешь такой? В каком смысле что делал?
К нему я не подходил.

0

520

Афника
Видел, в Априори. Знаешь такой? В каком смысле что делал?
К нему я не подходил.

да, слышала.
ну в смысле чем занимался? играл, колбасился, автографы раздавал там или что?..
а чего не подошёл?

Отредактировано Афника (2006-01-16 00:25:46)

0

521

Он мне на глаза за всё время только 2 раза и попадал. Первый говорил с какой-то девушкой, второй я его уже на диване видел.
А зачем подходить? Человек пришёл отдохнуть а его и тут достать хотят.

0

522

ну вообщем да, всё правильно.
А ещё с ним нигде больше не пересекался?

0

523

Нет. А ты?

0

524

Нет, я не пересекалась...
:2:

0

525

Может ещё удастся

0

526

Всё может быть!! :1:

0

527

Завалила седня самый главный (по сути)в сессии предмет!))не сплю уже 4 дня,

А какой предмет ты завалила?..
Знаешь, Ира, у каждого в жизни бывают трудности, но у кого-то они большие, а у кого-то маленькие.. Главное не расстраиваться.. Надо просто это пережить. Трудности - это вообще явление временное.. Так что со временем ты всё исправишь! Точно тебе говорю!! Всё будет отлично!!!!!
А если смотреть на жизнь философски - то, что это за жизнь, без трудностей?!..
Жизнь полосатая. После чёрного всегда бывает белое, так что жди!!
Желаю УДАЧИ! :3:

завалила я юридическую журналистику и юрисдикцию журналиста...ибо из 40 вопросов я не знала 2 вот один то из них и оказался в моей билете..а тройка мне была не нужна и я гордо сказала чтоб мне ставили неуд и я пересдам..))
Ага жизнь, как зебра или укусит или лягнет!))

0

528

из 40 вопросов я не знала 2 вот один то из них и оказался в моей билете..а тройка мне была не нужна и я гордо сказала чтоб мне ставили неуд и я пересдам..))
Ага жизнь, как зебра или укусит или лягнет!))

Ой, а мне так всегда "везёт"... Вот, всегда, когда все билеты выучишь или хотя бы шпоры напишешь.. А на 2 вопроса ответа нигде не найдёшь.. И на экзамене обязательно попадёт тот билет, который ты не знаешь.. (это к вопросу о том, что дуракам везёт..)
Вот я помню, химию сдавала. Не знала 12 и 14 билет. Все остальные - пожалуйста, но только не эти. Надеялась, что повезёт.. Но жизнь постоянно уверяет меня в том, что я не дура))). Вытянула 12-ый... Говорю - "я не знаю этот, можно перетянуть?" "Можно, -говорит училка, -только на бал ниже поставлю". "Да ставьте, мне по фигу", -сказала я. И вытянула 14-ый......

0

529

А я к 5 курсу пришла к выводу, что экзамен - это просто явление, вокруг которого слишком много шума поднимают. Может, конечно, это мы уже в институте никому не нужны, все мечтают от нас поскорее избавиться ;-) Но что-то мне подсказывает (моя вторая личность, наверное), что чем безразличнее студент относится к экзамену, тем лучше все проходит!!!

0

530

чем безразличнее студент относится к экзамену, тем лучше все проходит!!!

не знаю, не знаю...
я до такого ещё не дошла, может пойму тебя, когда буду на пятом курсе! :3:

0

531

Честно сказать к экзаменам я впринципе уже привыкла...Вот только когда меня впрошлом году специально завалили было конечно неприятно.

0

532

Илья
Илья, вот тут многие авики сменили на фотки, а ты не хочешь? Думаю, что это событие стало бы не просто бомбой года, это стало бы... бомбой века!

0

533

Кстати а кно-нибудь знает почему нельзя 2 фотки выставить???

0

534

Кстати а кно-нибудь знает почему нельзя 2 фотки выставить???

Это вопрос к админу!))

0

535

Юлианна, почему нельзя? У Мэрилин же 2...

0

536

а вот у меня заменяют одну на другую

0

537

зайди к админам, Юлианна, задай вопрос Акинке :3:
Думаю, она исправит положение: )

0

538

Я уже сделала!!!

0

539

молодчинка!!

0

540

Илья, вот тут многие авики сменили на фотки, а ты не хочешь?

Сменил...
Можешь ещё одну фотку посмотреть ТУТ

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!