Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 481 страница 510 из 1300

481

ко мне в основном все трепетно относятся.Только мои старые друзья порой начинают подтрунивать надо мной!

0

482

Ко мне стали трепетно относится, после того, как я однажды надолго заболела, и некому было поднимать настроение всей группе. :)

0

483

Хотя нет, ко мне девушки не по учебе не особо то трепетно относятся

0

484

Ну у нас парней почти нет, поэтому сражаться особо не за кого, а с девушками у меня пркрасные отношения!

0

485

Ой, я хоть и брюнетка но обо мне заботятся все и юноши и девушки: я во-первых самая младшая, во-вторых староста, в-третьих ну о ком еще им заботиться кроме меня? )))))

Отредактировано Shelly (2006-01-12 18:03:16)

0

486

у нас наооборот много, но на них все забили. а вот мои знакомые, которые общаютя с парнями с футбольных школ вот от них можно ожидать чего угодно...

0

487

а вот знаете,про некоторых говорят блондника в душе=))но я надеюсь,что это не про нас=))

0

488

По-моему некоторые блондинки сами  под эту дудочку косят- типа мы наивные, беззащитные.. Юлианна, Мэрилин к вам это НИ В КОЕЙ МЕРЕ не относится!

0

489

Ой не надо при мне про сессию на одни "5" говорить...я зверею и становлюсь неадекватной...Завалила седня самый главный (по сути)в сессии предмет!))не сплю уже 4 дня, и испытываю на себе чудеса энергетических напитков!!)если б я не учила, если б я была дура, если б я ниче не понимала....Как завалила сама не поняла...и вроде бы не блондинка...)))

0

490

Ничего Ириш, прорвешься! Я в тебя верю :0039:

0

491

Да! Заткни этих козявок-преподов, утри им нос!
Ну ты хоть из аудитории ушла с гордо поднятой головой?

0

492

Ириш,Не парься, мало ли что бывает!!!

0

493

Завалила седня самый главный (по сути)в сессии предмет!))не сплю уже 4 дня,

А какой предмет ты завалила?..
Знаешь, Ира, у каждого в жизни бывают трудности, но у кого-то они большие, а у кого-то маленькие.. Главное не расстраиваться.. Надо просто это пережить. Трудности - это вообще явление временное.. Так что со временем ты всё исправишь! Точно тебе говорю!! Всё будет отлично!!!!!
А если смотреть на жизнь философски - то, что это за жизнь, без трудностей?!..
Жизнь полосатая. После чёрного всегда бывает белое, так что жди!!
Желаю УДАЧИ! :3:

0

494

Афника дело говорит!!!!

0

495

http://i6.photobucket.com/albums/y248/yuoi/695238b6.jpg

ой, простите, что вливаюсь в ваш разговор с разговорами про Игоря, но мне просто очень нравится его кофточка... :rolleyes: мне прямо интересно стало, это он сам время находит чтоб по дольче и габбана мотаться, себе одежку подбирать  :o

0

496

Ой, а мы тут уже где-то тему его гардеробчика поднимали, что-то про шортики, кажется  :D ....
На счет где время берет, ну наверно во время сборов или в свободное время, которое хоть иногда, но бывает.

0

497

:huh: честно говоря, это пока единственная из увиденных мною кофточек, кот. мне понравилась  :rolleyes: но мне кажется ему очень идет классический стиль B)
да мне просто трудно представить Игоря, занимающегося шоппингом, да еще и покупающего D&G, ведь он такой ... весь в футболе в общем... :huh:

0

498

А мне оч нравится Игорь в официальном костюме, элегантный такой :11:
Ну а на счет, кто покупает одежду- наверное, все-таки он сам- ну не мама же в конце концов?...

0

499

Естеснна одежду он сам покупает. Ему очень идет классика. Впрочем она практически всем идет...

0

500

Что, не хватает темы про гардероб?! Говорила я вам, надо заводить такую тему!!!! Ай, ай, ай, непослушные вы мои!!
Ладно, шучу ))
А вот на счёт одежды - хорошему человеку всё к лицу!
Мне Игорь нравится и в строгом костюме - в классике так называемой, и в форме, причём любой, и ... да в чём угодно!!
Я думаю, ему бы пошёл даже костюм космонафта!
Он сидел бы на ИА как-то по-особенному..))
Нет, нет! космонавта не надо!!
Я передумала))!

0

501

Интересно, как бы он смотрелся в костюме ослмка ИА????

0

502

А с хвостом или без него?)

0

503

И так и так!

0

504

что-то тебя не в ту сторону понесло :15:

0

505

Мда.. действительно интересно было бы взглянуть!))
но, думаю, Игорю такая идея не понравится..)))
Хотя.. :13:

0

506

да мне просто трудно представить Игоря, занимающегося шоппингом, да еще и покупающего D&G, ведь он такой ... весь в футболе в общем... huh.gif

Это напрасно ты так думаешь! Я например могу себе его представить даже развлекающимся в клубе(хотя и представлять не надо) что уж там про выбор одежды говорить.

0

507

а я заметила, что его немножко тянет на какой-то "гоночный" стиль в неофициальной одежде и всякие полоски, аппликации вдоль рукава  :o
если насчет карнавала какого-нить, то костюм пирата... Джека Воробья ему бы был к лицу B) или маска такая черная с золотом в венецианском стиле... ммм... :rolleyes:

0

508

О! Илья появился!!
Здорово!!
Давно тебя не было слышно!
Ты там не беспокойся, валерьянку мы отыскали.))

0

509

Афника
Это хорошо что нашли... :)

Отредактировано Илья (2006-01-15 23:13:47)

0

510

Оооо! Илья! а мы уж думали ты совсем пропал на своем спецзадании B) !
А откуда такие познания из личной жизни Игоря? Вместе по клубам гуляли? Тогда понятно где ты пропадал, не валерьянку же искал столько времени...:3:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!