Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 421 страница 450 из 1300

421

Ради этого весь год и ждешь... ню и из-за подарков еще :)

0

422

А я еще люблю по очереди спроваживать своих подальше от елки, чтобы за максимум минуту успеть запихнуть под нее подарки и сделать "я тут ни при чем" вид!

0

423

Я подарки так вручала потому в этом году мы маленькую елку поставили!

0

424

ХА! А я и под маленькую умудрилась 3 коробки засунуть!

0

425

Молодчинка!!!!

0

426

Только елка чуть не пострадала... :)

0

427

С бодрого утречка! Правильно, отоспаться и сесть за чтение пожеланий.
З.Ы. Shelly, клевая аватара, с такими темпами ты переплюнешь мою по соблазнительности!

Ой, Shelli! Присоединяюсь!
Мне очень понравился твой новый авик.
Всё хотела написать об этом где-нить, да не знала где лучше, чтоб ты нашла.
Уже решила в личку тебе послать, но зачиталась...
Больно интересно тут с вами!
Спасибо Мэрилин, а то я б до лички до твоей дошла только б к следующему НГ!

0

428

Да у нас у всех авики первоклассные!

0

429

Ну, так какие сами, такие и авики   :0444: !

0

430

Ну тогда авикам нашим до нас самих еще расти и расти... :)

0

431

Да уж...
Да мы вообще тут самые несравненные!!

0

432

Авик это, конечно, тоже важно, ведь человек, с которым ты общаешься, видит именно его, а соответственно и соотносит тебя с картинкой.

0

433

Значит, ты, Мэрилин и в жизни такая же соблазнительная?
Такая же .... ну ты поняла. 
??

0

434

Иногда... может быть... стараюсь!

0

435

Вааау!
Ну вобщем, если говорить о моём авике, то эта девчонка чем-то похожа на меня. Я почти всегда в таком состоянии, типа, ну отвалите вы все от меня, а глазами сканирую тех людей, кто любит футбол и ЦСКА, отбираю материал, так сказать! А уж если нашла, то...

0

436

Игорь-самый классный!!! :11:

0

437

Знаете, за что я люблю Новый Год? За то, что все люди в этот день(ночь) занимаются одним делом! :) Меня всегда преследует чувство единения со всем миром!
Вот, например, я слышу бой курантов и знаю, что этот момент я, мои друзья, мои кумиры, Игорь Акинфеев, Владимир Путин :), все мы с одинаковым замиранием сердца ждем финального удара! Это круто!!

Да-где моя кровь чтобы подписаться?))Только вот с финальным ударом...у меня вот почему-то их всегда 13 выходит :13: ...каждый год какая-нить сволочь за столом просчитается-и до последнего будет утверждать-что это мы все считать не умеем!!)) :3: ))))

0

438

А я вообще не считаю сколько там куранты ударят..
Но, думаю, что Путин наврядли может ошибиться.. :4:

0

439

Иногда... может быть... стараюсь!

Только я стараюсь больше открыто улыбаться и поменьше засовывать пальцы в похотливо приоткрытый рот! :)

0

440

А вы заметили ,что Путин в этот раз,оч. короткую речь сказал?интересно почему....может опять электрики??или загадка природы??

0

441

Ой! Он так постарел в последнее время...

0

442

А вы заметили ,что Путин в этот раз,оч. короткую речь сказал?интересно почему....может опять электрики??или загадка природы??

Ой, даже не знаю...
Может речь урезали?!
Странно всё это, однако!
Сваливать все на загадку природы - как-то уж больно необъяснимо...
А вот на электриков в самый раз!!
Так, ещё одна их выходка такого плана...
Моё терпение на исходе!!
Я не собираюсь ждать пока они соизволят выключить свет во время матча с ЦСКА!!!
Я же этого не выдержу..
Старая уже стала, сердце не то, нервы подводят...
Валерьянкой не обойдёссси!!!
Ой..

0

443

Афника, зайка, не нервничай! разберемся мы с этими электриками! А речь Путина и впрямь была короче, может просто говорить уже нечего?

0

444

Как нечего?!!!
А про футбол?!!!
А про ЦСКА!????
ой, знала бы я, что у него там слов не хватает, я б ему такую речь написала!!!
Млин!
От всей, понимаешь, души русской!!

0

445

Люди какую тут речь толкать..такие с газом заморочки...
Зато всю ночь с нами по всем каналам были наш дорогой Владимир Вольфович и Кобзон-они между прочим тоже государственные люди...
А Путин действительно оч сильно постарел-работа нервная, вредная-с Бушем пообщайся-ка , да с Тимошенками...я бы наверн тож постарела...))

0

446

украинцы -это жесть....воруют наш газ,и не хотят за него платить!!!не дело это.....а насчет электриков...думаю пора все-таки доставать ковер-самолет,и оружие к бою!!!!!

0

447

У меня создалось такое мнение, что украинцы специально тянули время и нос от наших цен воротили, чтоб, когда мы им "кранчик закрутили" начать газик подтыривать.
Нехорошо, конечно, так о братьях-славянах говорить, но они тоже себя недостойно повели!

0

448

мда..
не по-мужски, и не по-женски, не по-футбольному, не по-братски...
не по-человечески это всё.....

0

449

Ну слава Богу, все разрешилось!
А то это было уже делом чести-отстоять свою точку зрения!

0

450

Отстаивать свою точку зрения - это значит бороться и жить, жить и бороться... Такова наша хомосапиенская судьбинушка...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!