Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 331 страница 360 из 1300

331

Мэрилин, про шортики ты сказала как думала! Но лучше пусть он в шортиках играет! А то его не столько нападающие испугаются, а сколько болельщицы разволнуются! И ка-ак хлынут на поле и смоет Игорька этим потоком вместе с воротами!

Отредактировано Shelly (2005-12-20 20:53:05)

0

332

О, бог мой!!Какая прелесть!Мэрилин
-шортики-это ого-го))))А без шортиков......я молчу-где Игорь без шортиков-там мне уже сказать нечего)))

0

333

Афника,
Талантище!Да что вы все прибедняетесь-то, а? Такие поэмы катаете-и в ученики набиваетесь?))не возьму!!!
Нет!-тока в самостоятельные творческие личности!
Я отпускаю вас мои цуцики в собственный мир, подошло время, когда вы должны расправить крылья и полететь....как сказала..аж сама рыдаю))))

0

334

ДышуАпрелем! "я молчу-где Игорь без шортиков-там мне уже сказать нечего)))" - это как ваще понимать??
Да ничего я не имела в виду!!! Конечно, в шортиках лучше! И в приличных ШОР-ТИ-КАХ!!!

0

335

Нет значит она сказала)))А с меня спрашивает как это понимать??!!))Как сказала-так и понимай))))Слово не воробей..много не нагадит)))

0

336

Это ты сама щас придираешься! Я вот имела ввиду, что когда Игорь в брюках-то эт ваще, лучше, чем в трусах-намного!)))А что ты бесстыдница подумала??!!Вот так вот и пиши вам стихи!!Облагораживай!!Нас тут гильдия поэтов-а вы все за свое!!!)))Нет, права была Маргарита Пална-пора тебя брать!!))) :0059:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-20 23:53:31)

0

337

Афника, супер! Умничка! Как пишешь! Еще твори. :0008:

Что вы все про шортики, трусы, брюки! У него уже есть САМОТРУСЫ! Куда ж еще-то???? :3:

0

338

Ну я не знаю..Самотрусы-их каждый день нельзя носить-исключительно по праздникам!!!))А вот шортики и брюки-эт пожалуйста-эт завсегда)))

0

339

Спасибо всем кому понравилось моё творение! А понравилось вроде всем.
Я очень рада, правда. Спасибо!
ДышуАпрелем! Довела меня всё ж таки до слёз! Ну куда ты меня отпустишь?! Я ж летать-то толком не умею....! Крылья не слушаются....! Взлететь никак не могу!... То зад перевешивает, то перед!
Шутки типа "а без гирь летать не пробывала?" не принимаются!...

0

340

Слушайте, а может заведём отдельную тему про шортики, брюки и самотрусы?!
Ведь если так активно обсуждаем - значит нравится! :4:

0

341

А что вас девчонки потянуло то на обсуждение гардероба Игорька????

Отредактировано Юлианна (2005-12-21 21:31:48)

0

342

Точно, тему так и назовём: ГАРДЕРОБ ИГОРЬКА!
Это идея! :0040:

0

343

Слушайте, и тем у нас тут 13... :unsure:
Число не очень счастливое (хотя Салугинское), а так будет 14 тем! :rolleyes:
Люди, так ведь это ж  прям судьба!
Поговорить о гардеробе Игорька! B)
Ладно, шучу, уже угомонилася яяяяя... :D

0

344

Афника, меня терзают смутные сомнения, что 13 номером обладает не Салугин, а Самодин. А у Сашеньки номер 40!!!

0

345

Ой, точно! Самодинское, значит!
Как я могла перепутать!
Я знаю даже как - все мысли были только о создании новой темы....
Простите меня, дуру грешную!!!
Каюсь я перед вами и перед Салугиным с Самодиным!

0

346

Так уж и быть мы тебя прощаем!!! :0444:

0

347

Хм! А мне тема нравится! Девочки, ну уж извините меня за брюки-шортики-их отсутствие! У нас ведь у многих сессия, понять можете, мозги САВСЕМ замороченные!

0

348

На счет костюмов Игоря, мне ООЧЧЕНЬ нравится ролик Vipkostum с первой странички сайта  :0444: ! Ему и впрямь очень идут костюмы  :0008: !

0

349

Афника не переживай Салугин и Самодин тебя простят, а Салугин вообще мне должен

Отредактировано Shelly (2005-12-22 20:25:57)

0

350

Он тебе заочно должен? :) мы ж еще вроде ничего не кидали?

0

351

КАК :o ???? А как же.... тот букетик... с лилиями и розочками... такой розовенький- это что не по-правде кидали  :( ??? А я то все думаю почему он до меня не долетел  B) ?

0

352

Шелли, милая, обещаю: в следующий раз обязательно долетит! Ах, эти обманщики! :13:

0

353

На счет костюмов Игоря, мне ООЧЧЕНЬ нравится ролик Vipkostum с первой странички сайта  :0444: ! Ему и впрямь очень идут костюмы  :0008: !

ОООООООДДДДДДДДДААААААААА!!!!!!!!!!!
Мне тоже очень нравится этот ролик!!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!
В костюме он такой необычный, привыкли его уже видеть в форме..
Ему действительно очень идут костюмы!!!

0

354

Афника не переживай Салугин и Самодин тебя простят

Ой, прям от сердца отлегло.... :P
Камень с души.....

0

355

Конечно же, самая любимая и большая тема на форуме! Не могу не зайти! Игорь ведь и вправду зе бест! Желаю ему в новом году новых побед! А они будут, и еще какие .Вот увидите! :)

Отредактировано Лола (2005-12-26 00:47:30)

0

356

Увидим, увидим, не сомневаюсь! :1:
Интересно, неужели Игорь не зайдёт на форум даже перед НГ?
У него ведь отпуск сейчас. Понимаю, конечно, что всё-равно нет особо времени, но всё же...
Ведь иначе, откуда ж Он узнает о наших поздравлениях?! :2:

0

357

Я думаю (=надеюсь) что зайдет и обязательно прочитает наши поздравления! Я понимаю- он человек занятой, но... это ж совсем недолго, а как приятно :0444:  (и ему, и нам)

Отредактировано Shelly (2005-12-26 13:54:16)

0

358

Будем надеяться вместе, а поздравления напишем в тему для поздравлений, чтобы долго не искал, но думаю, если он сюда зайдёт и почитает что-нить - не сможет оторваться!
Ведь каждая тема - произведение искусства! :0040:

0

359

О да! Одни наши идеи по обустройству его ДР Нобелевской премии достойны! А про ДышуАпрелем вообще молчу так не такой награды, которая в полной мере бы оценила ее таланты, разве что Diamond Girl :0444:

0

360

Полностью с тобой согласна!
ДышуАпрелем -  бриллиантовая девочка!!!
Великий Тренер Всея Руси!!! :)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!