Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!

Игорь Акинфеев - The Best!

Сообщений 271 страница 300 из 1300

271

Блин!!! Я фильм "гол" ищу уже 2 недели. а его ни фига нету!!!!! УУУУУУУУУУУУУ! Хоть какой-нибудь подпольный бы где откопать!!!ЭЭЭЭЭЭХХХХ!!!
Кста, игорь, конечно, ве бест, а У АРШАВИНА СЫНИШКА АРТЕМ РОДИЛСЯ!!! оЧЕНЬ ЗА НЕГО РАДА!!!! ОЧ.ОЧ.ОЧ. ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПИТЕР, ТЫ ПРАЗДНУШЬ ????

0

272

Лола, так праздновали, что в инете появиться не могла 2 дня!

0

273

Да уж,мне подруга все уши этис прожжужала.

0

274

А я просто жужжала! Теперь и у Сашки, и у Андрюшки есть дети, которые поженятся, когда вырастут! :) Шутка!

0

275

Блин!!! Я фильм "гол" ищу уже 2 недели. а его ни фига нету!!!!! УУУУУУУУУУУУУ! Хоть какой-нибудь подпольный бы где откопать!!!ЭЭЭЭЭЭХХХХ!!!
Кста, игорь, конечно, ве бест, а У АРШАВИНА СЫНИШКА АРТЕМ РОДИЛСЯ!!! оЧЕНЬ ЗА НЕГО РАДА!!!! ОЧ.ОЧ.ОЧ. ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПИТЕР, ТЫ ПРАЗДНУШЬ ????

он у меня есть!!правда экранка помоему,могу кинуть,тока куда?

0

276

Присоединяюсь к поздравлениям Андрею Аршавину :10: ! Пусть сынок растет таким же талантливым как папа :3: !
А что за фильм? Правда интересный? Просветите несведущего, пли-и-из!

0

277

Девчонки!!!!Огонек вручил приз Игорю!!!!!!!!!!!!2 раз подряд!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

278

Я бы даже сказала ГИП-ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все- таки они оказались здравомыслящими людьми!

0

279

ну....мне кажется они просто зашли на этот сайт,почитали нашу презентацию которую мы готовили к голден бою=)))и все=)))

0

280

Хорошо бы теперь редакторы издательства «Tuttosport» сюда зашли, как ни как для них старались :3: !

0

281

Я рада, что Игорь получил приз..очень-очень!!!Виват Акинфееву!
И еще очень рада. что у Аршавина родился сын-поздравляю!Виват Акинфееву!Тьфу. то есть Аршавину))Запутаешься с вами!!))
А еще больше я рада, что журналисты из "огонька" оказались вменяемыми людьми-и уже на второй пытке сказали, где приз лежит))) B)

0

282

Мы всех поздравили или еще кто-то остался???

0

283

Я так и знала, что наш величайший тренер-Ирина все удачно провернет! Уж я догадывалась, чьих это рук дело...

0

284

Конечно, Мэрилин!
Все надо брать в свои чуткие руки!)))
Просто надо знать, чем пытать..Я привязала их к стульям и мы начали просмотр "Санты-Барбары" с самой первой серии!!!Ха_ха_ха!!!!И смерть их была бы страшна, если б не моя жалость и их благоразумие..на 8 серии они сдались....))))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-13 06:25:20)

0

285

Думаю учитывая, что в Туттоспорте итальянцы, надо и испытание соответствующее! Может пытка спагетти? Или быками?

0

286

Да нет!!Какое спагетти!!У них имуннитет!!Надо водкой и пельменями!!!!)))Тогда точно отдадут!!!)))

0

287

Ну вот приехали :13: ! "Ковалевски – лучший голкипер чемпионата России" по версии опроса на Спорт. рбк. ру :2:  Надо туда пару-тройку бычков из солннечной Испании прислать!
P.S. А насчет водочки для итальянцев... Может лучше русского самодельного, они тады от одного запаха офигеют!

0

288

А насчет водочки для итальянцев... Может лучше русского самодельного, они тады от одного запаха офигеют!

ага, могу этим самым самодельным и проспонсировать! у меня бабушка просто спец по "приготовлению"! я только понюхаю - и весь день умиленная хожу!

0

289

Ну мне вообще достаточно пробку нюхнуть... Думаю, что с Итальянцами та же тема будет. Они ,как только сее увидят у нас, на все согласятся!

0

290

Ну мне вообще достаточно пробку нюхнуть...

Нюхнуть???? Мне вообще как только слышу ЭТО слово дурно делается. Вообще не терплю алкоголь в любых его проявлениях! Разве что конфеты с коньяком и Мэрилин на бутылке шампанского отвращения не вызывают!

0

291

Ну я еще не репетировала...А вдруг вызову?
Для меня вообще алкоголь пустая тема. И не только из-за полетов.

0

292

Может, тогда в качестве "снаряда" детское безалкогольное попробуешь? Ну, воизбежание всяких эксцессов!
К тому же нам еще не-/ НЕО-/-искусственное дыхание делать будут (или мы- не суть важно!) думаю фруктовый вкус будет им приятнее :3:

0

293

Давай, может, в Playgirl это обсудим... А то тема "Игорь Акинфеев-The best", а мы тут свои алкогольные пристрастия обсуджаем.

0

294

Простите пожалуйста! Я почему-то в последнее время все темы путаю!
"От Москвы до Пиренеев, лучший Игорь Акинфеев" (с, кто не помню)

0

295

Акинфей - лучший, вы со мной согласны? :0444:

Конечно лучший! А кто бы сомневался! :P

0

296

Афника, привет! Ну ты себе и авик выбрала!! :0008:  Где Игорь с самым смущенным  :0059: выражением лица, которое, наверное, у него может быть!! Хи-Хи! Прикольный авик!!! :4:

0

297

Тусячу злющих кусачих цуценят за шиворот Туттоспорту!!!!!
:0050:  :0050:  :0050:
Они выбрали Голден Боем Месси :2:  :2:  :2:  :2:  :2:

0

298

они наверно просто ошиблись.....или они просто слепые....глухие.....немые.....уродцы...

0

299

возможно, а возможно и нет. Понимаете они лучше выбирут игрока из клуба топ-класса, нежели из очень хорошей команды

0

300

Кста,Гинер сказал,что к Акинфееву есть большой интерес из Англиийской премьер Лиги...из очень хороших клубов...но пока никто его продвать не собирается..да и Игорь сам это понимает...недорос еще=))))))))

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Игорь Акинфеев - The Best!