Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » как мы смотрим футбол?

как мы смотрим футбол?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

в основном в силу обстоятельств смотрю футбол по телеку. Но когда есть возможность сходить на стадион - о, это удивительное зрелище! меня бы наверное с работы просто выгнали бы, если бы узнали что я могу настолько эмоционально реагировать на события!))
а еще у нас с моей лучшей подругой( она за Спартак болеет) есть традиция: каждый матч ЦСКА-Спартак мы смотрим вместе. Это, конечно, трэш, но впечатления непередаваемые!!

0

32

в основном в силу обстоятельств смотрю футбол по телеку. Но когда есть возможность сходить на стадион - о, это удивительное зрелище! меня бы наверное с работы просто выгнали бы, если бы узнали что я могу настолько эмоционально реагировать на события!))
а еще у нас с моей лучшей подругой( она за Спартак болеет) есть традиция: каждый матч ЦСКА-Спартак мы смотрим вместе. Это, конечно, трэш, но впечатления непередаваемые!!

оооо,ноу комментс..небось,лупасите друг друга подушками?)

0

33

На домашние матчи хожу, если на выезде - дома смотрю. Про поведение: На стадионе веду себя достаточно спокойно, стараюсь не выходить за рамки приличия, дабы не нарваться. СЕМЕЧКАМ - НЕТ!!!!!!! Но дома очень за игру переживаю, прям столько эмоций!!!!!! Прям ЗВЕРЬ!!! Вот так...

0

34

я смотрю футбол преимущественно на стадике... срывая себе глотку воплями! ибо стараюсь рьяно поддерживать свой клуб. вот из Ростова вернулась вчера... тож понакричалась...

0

35

смотрю футбол по телеку...Ибо по телеку можно хорошо рассмотреть всю тактику и все моменты игры...не люблю я ходить на стадион..и тем более на хороший матч ты фиг достанешь билеты...Вот когда построят новый стадион, тогда можно и сходить

0

36

По телеку смотрю матчи выездные...и прочие.
А на стадион хожу только на очень важные матчи!  Мне очень нравится атмосфера на стадионах...необъяснимо)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » как мы смотрим футбол?