предлагаю рассказать как это происходит = )
кто-то отрывается на футбольном поле :0039: , оставляя после себя кучу семечек :11: ,
кто-то ходит в бары :0038: ,
а кто-то тихо-мирно хрустит чипсами у себя на диване )
а как вы смотрите футбол? :4:
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » как мы смотрим футбол?
предлагаю рассказать как это происходит = )
кто-то отрывается на футбольном поле :0039: , оставляя после себя кучу семечек :11: ,
кто-то ходит в бары :0038: ,
а кто-то тихо-мирно хрустит чипсами у себя на диване )
а как вы смотрите футбол? :4:
Всё зависит от настроения и погоды)если первое и второе позволяет,то беру папу,друзей папы,моих друзей и иду на матч)я что-то боюсь на фанатские трибуны ходить,поэтому сижу спокойно в випе,хотя "спокойно"-это неправильное слово!я ору там больше всех))помню,когда был матч Россия-Израиль,нам забили на последней минуте ,и я на всю ложу пару ласковых кааак сказала,а там все взрослые,интеллигентные люди..я думаю,ну всё..мне пипец))но они меня поддержали))
я очень громко смотрю футбол перед телевизором.
Пару раз напитки, сопровождающие футбол (чай, кофе, сок, лимонад), оказывались на потолке.
Периодически кидаюсь чипсами (печеньками) в телевизор, если команда проигрывает.
Надеюсь, что в этот раз я буду менее эмоциональна, потому что из-за нынешнего отсутствия печенек и чипсов, в телевизор могут полететь тарелка салата, например, или кефир, или овощи)
Но все эти убожества происходят лишь тогда, когда дома никого нет, дабы мне иметь возможность убраться)
Пару раз напитки, сопровождающие футбол (чай, кофе, сок, лимонад), оказывались на потолке.
может,ты ещё что-то утаила?)
алкоголь не употребляю.
Хотя ты права один напиток утаила. Однажды смотрела футбол, запивая его молоком)
алкоголь не употребляю.
Хотя ты права один напиток утаила. Однажды смотрела футбол, запивая его молоком)
так я молоко и имела в виду)
алкоголь не употребляю.
Хотя ты права один напиток утаила. Однажды смотрела футбол, запивая его молоком)так я молоко и имела в виду)
пейте дети молоко, будете здоровы.
только что-то иногда от созерцания футбола здоровья не наблюдается.
только что-то иногда от созерцания футбола здоровья не наблюдается.
ещё как наблюдается)сколько стоит один выброс адреналина))
только что-то иногда от созерцания футбола здоровья не наблюдается.ещё как наблюдается)сколько стоит один выброс адреналина))
вот про ЦСКА - да, а вот про сборную такого не скажешь к сожалению(((
идёт сплошной выброс нервных клеток..........
а я люблю дома смотреть, хотя если есть возможность, с удовольствием пойду на стадик.)
обычно футбол я жду с нетерпением с самого утра = ) начинаю планировать день так, чтобы к тому времени, когда фут начнётся, меня как можно меньше дёргали) сажусь на диван, беру шафеГ, одеваю его, ноги в позу лотоса)) и начинаю зырить) когда мы забиваем гол, ору так :0039: , чтобы расплатиться за все бессонные ночи, проведённые из-за громкой музыки соседей)) если ВДРУГ забивают нам, то с удивлением пытаюсь понять как это у них получилось .. и начинаю ругать оборону))) если забил кто-то из бразильцев, начинаю танцевать танец Вагнера :0038: )) гы
Отредактировано Афника (2007-02-08 10:55:49)
Афника, смотрю футбол точно также как ты, но иногда бегаю к подруге домой (правда,она болельщик Локомотива)))...) если ТВ устраивает профилактику на целый день и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:(((
Афника, смотрю футбол точно также как ты, но иногда бегаю к подруге домой (правда,она болельщик Локомотива)))...) если ТВ устраивает профилактику на целый день и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:(((
= )
а когда оно устраивало профилактику во время футбола? ( я просто не помню такого)
вот у меня бывало, свет отключали.... млииииин... вот это был полный апож! посреди 1-го тайма, на самом интересном моменте!! на штрафном!! точно помню, мы тогда выиграли 2:1! = )
да, прикольно наверно смотреть футбол с подругой, которая болеет не за твою команду) особенно на матче ЦСКА - Локо))
Просто ТВ - кабельное, а нее тогда было обычное, вот и совершала набеги)))... В последний раз смотрела у нее дома в позапрошлом году матч ЦСКА - Локо...Друг друга не поубивали, но от души подшучивали над нашими клубами)))... К тому же она еще и болельщик Челси, тогда как я болею за МЮ))).
К тому же она еще и болельщик Челси, тогда как я болею за МЮ))).
крута)) B)
:13: А я уже за несколько дней до игр ЦСКА ну или сборной всем-всем-всем :15: надоедаю своими разговорами, о том, что игра скоро........миллион раз всем об этом говорю родители вообще в тот момент, когда матч идёт, отсекаются и все остальные........ :1: и всё остальное!!!!!!!!!! если меня отвлекают, начинаю сильно злиться :0050: , иногда даже кричать :11: Так что лучше под горячую руку не попадать. .......вся в напряжении просто сижу и боюсь, что забьют при любой атаке противников, зато когда наши атакуют почти всегда искренне верю, что будет гол :0059: !!!!!!!! Поэтому сильно разочаровываюсь( не каждая ведь атака результативная, это и козе понятно) и начинаю ругать всех, кто ошибается....... НО когда забивают всё-таки, я пританцовывать начинаю, улыбаюсь до ушей, пою даже иногда.........А ещё протиивников опускаю......типа "чё такие лохи", прямо по полной. Я вообще эмоциональная, а когда ЦСКА или сборная матчи проводят, так совсем пиши-пропало :15: короче нервишки шалят
Отредактировано раненая (2007-02-18 15:20:12)
Приветик как я смотрю футбол…
Практически всегда с папой около телевизора….
Кричу ору
Хотя иногда ели трансляция не прямая то смотрю в Интернете счет НО все равно смотрю мачььь….(просто хочется узнать результат побыстрее любопытство все таки )
Девчонки) всем привет) принимайте новенькую)
Ох... Я всегда футбол смотрю с папой (в осовном по телеку, т.к.ездили на матч всего 1 раз, за меня боятся по-страшному). Эмоционально ну ОЧЕНЬ!
Девчонки) всем привет) принимайте новенькую)
велкам!!! = )
чувствую,что эта тема будет не актуальна в этом сезоне..ведь мы не сможем смотреть наш любимый футбол..НТВ+ всё купит..*
ЧЕГО???!!! то есть КАК?! матчи по "Спорту" не будут показывать???!!! вроде же говорили только о английской премьер-лиге!!! :14: :13:
ЧЕГО???!!! то есть КАК?! матчи по "Спорту" не будут показывать???!!! вроде же говорили только о английской премьер-лиге!!! :14: :13:
всё решится 6 марта..
тогда чаще на стадики будем ходить)
тогда чаще на стадики будем ходить)
ага..попу морозить..(
:0050: Сначала я сажусь поудобнее в кресло. Включаю спорт. канал, и болею на здоровье. Надо добавить, что болею я очень эмоционально:) :0040: Если наши гол забивают, как правило, от радости, танцую вместе с бразильцами, если нашим забивают, злюсь, крич, за голову хватаюсь. Вот так
Хожу на матчи - домашние игры, и в бар - када в гостях. На выездах еще не была, надеюсь как нибудь свершиться. :0041:
я на стадионах...стоя больше 90 минут и крича..цска -чемпион...и еще много разных кричалок и любуюсь на игорюшу акинфеева :0008:
У меня одноклассница фанатка спартака. мы недолюбливаем друг друга. но, если надо матчи обсудить, лучше собеседницы чем её не найти.
я смотрю футбол дома!я одеваю свой любимый шарф с цска и болею за любимую команду(также и матчи со сборной)!когда цска(или сборная России) забивает гол я кричу во весь дом и хлопаю в ладоши!эмоциям нет предела!стараюсь не пропускать ни одного матча с цска(или со сборной)!всегда жду матчи с нетерпением!а когда игорька нет в составе(из-за карточки,или В Г Газзаев дал ему отдохнуть и т д),то я очень огорчаюсь!воть! :11: :wub: :0041:
чаще всего,конечно дома смотрю,но в этом случае лучше всем уйти из комнаты,потому что кричу я очень громко))) а если выдалась возможность сходить на стадик,то это еще лучше,там можно выражать свои эмоции,не стесняясь(правда порой,на меня и там косятся,не знаю почему)...болею оч эмоцианально... :4:
Я смотрю дома по телевизору, к сожалению на стадион хожу не часто , хотя и очень люблю. Если армейцы забивают гол со мной рядом лучше не стоять, а то оглохнуть можно. Еще смотрю в спорт баре, но это толко матчи лиги чемпионов. Вообще я обажаю футбол как и смотреть его так и играть в него!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » как мы смотрим футбол?