Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 241 страница 270 из 1298

241

Испанец такой, у него волосы еще довольно длинные

Надаль? Фелисиано Лопес? Мойя?...  :13:
ой, девушки, а я вот не люблю Федерера... :unsure:  не нравится мне этот чел ... честно говоря скучно, когда кто-то доминирует... да и когда он на убок кремля приезжал он даже к трибунам не подошел, хотя его все ужасно звали  <_<

0

242

Ой, про девушек не знаю. Но если Дементьева поедет, то буду за нее. А вот Шарапову не очень люблю..

0

243

Мне Шарапова не нравится....буду за Мыскину,Кириленко,Деменьтеву,еще нравится Сафин...Андреев и Давыденко..=))воть

0

244

Я еще за Динару Сафину!

0

245

Да!!!короче вся сборная России=)

0

246

...кроме некоторых))))
Меня только удивил Тарпищев, который "обидился" что Марат не едет, ворит мог бы и потерпеть. Неужеле такой опытный тренер не понимает, что травма может осложниться  :huh:

0

247

вот именно...впереди еще 3 турнира Большого Шлема,и куча других турниров первой категории...и еще кстати,если он хочет чтобы Марат выступил на Кубке Девиса,он не должен так говорить...

0

248

Кстати, Шарапова опять чегото ломается не сможет она виделите на все 100% играть, ну не играла бы тогда!

Отредактировано Shelly (2006-01-13 00:16:46)

0

249

А мне нравится Шарапова
В ее годы такого добиться - это мало кто сможет, такой у нее дух, игровая злость. Я ее по-настоящему уважаю.

0

250

Ой зашла на эти ссылки-обржалась...Но лучше вам даже говорить не буду чего эт такого я про ся узнала..)))КААААшММААР!))
зы Я эт извиняюсь-что не в теме, ну я про те ссылки, кот вы дали...))

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-01-13 13:01:42)

0

251

ДышуАпрелем, ты всегда в теме.. :10:

0

252

На счет Шараповой- добилась...побывала на первом месте, а сейчас то уже на 4! И слишком много шумихи вокруг себя поднимает, а как играть... Вот и опять  заколебалась...

0

253

Мне все равно нравится Шарапова. Не знаю, почему мне нравятся спортсмены, которые много времени уделяют светской жизни, стилю короче оклоспортивной деятельности. Маша по любому молодец.

0

254

Вот я тоже забыла имя испанца, который мне нравится... Блин, ладно, потом вспомню...

0

255

а я как-то к Шараповой равнодушна...
мне как-то больше мальчики нравятся... :11:  :15:  :3:

0

256

Мне нравитья из Наших Турсунов и Давыденко.
Мэрилин, мы случаем не про одного ли испанца говорим???

0

257

не, то, который мне нравится, у него короткие волосы.

0

258

я понала кого ты имеешь в виду, но у меня на имена испанцев память коротка!

0

259

Вспомнила! Томми Робредо! Такой зайка!

0

260

вот только он не ахти как играет

0

261

Shelly
Ой, ты так негативно пишешь, будто у вас старые личные счеты... Знаешь, ведь это про любого спортсмена можно сказать. И про Сафина и про любого другого. Идеальных людей, а тем более уж спортсменов не бывает. Разве что Федерер, у которого тоже есть "свой" сафин где-то на задворках памяти.
А шумиха обычно поднимается СМИ и рекламными агенствами. Не будь людей заинтересованных в ней, смысл был бы для нее поднимать вокруг себя шум.

0

262

Ну, вот! Стоит только мнение свое выразить, сразу по загривку получаешь. Я просто написала, что думала. Я не по сообщениям из СМИ выводы делаю, а по своим наблюдениям: на Кубок Кремля ее ждали ждали, а она чуть в первом круге не вылетела, и сейчас тоже то еду, то не еду...Но повторяюсь это всего лишь ИМХО.
Личных счетов у нас нет.

Отредактировано Shelly (2006-01-13 22:29:58)

0

263

Правильно. Мы все пишем  то что думаем. У каждого человека должно быть свое собственное место!

0

264

Конечно, должно и я ни в коем случае не настаиваю на правильности моего. Вполне возможно я ошибаюсь, но это мое заблуждение и оно тоже имеет право быть.

0

265

Конечно имеет.

0

266

У каждого человека должно быть свое собственное место!

Отстаивать или просто иметь свою точку зрения - не воспрещается законом!)) Это наша, хомосапиенская судьба! Так и должно быть. Я писала где-то об этом)

0

267

:D Shelly наверное, ты меня не так поняла, я имела в виду, что тон твоего сообщения имел сильно отрицательный оттенок, и я, вероятно, просто не восприняла его именно как мнение
в общем, я защищать Шарапову прекращу, ибо боюсь, что опять напишу что-то так, что меня вновь неправильно поймут, а задача человека в общ-ве - искать понимания и жить в гармонии с собой и социумом  :lol:
только добавлю про кк: тогда Шарапова приехала в Москву с травмой, она вообще могла отказаться, но не отказалась, а как и обещала - приехала,  как раз из-за травмы она опустилась на пресловутое 4-е место, и про игру на кк - я была на ее второй игре, она ОЧЕНЬ старалась, первый сет она отыграла великолепно, в третьем тоже очень сильно старалась, но ... (*травма*), кстати, большинство в олимпийском болело за Динару

0

268

Ayu
Каждый думает и решает так, как считает нужным- по-своему, впрочем, прооехали :3:

Отредактировано Shelly (2006-01-15 02:25:19)

0

269

no problem :D

0

270

Девушки, закрыли эту Шараповой раз и навсегда

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта