Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 211 страница 240 из 1298

211

а дай ссылочку))интересно....))

0

212

Не знаю какой сайт имела в виду ДышуАпрелем...
Я тут нашла чего-то...
Вот, короче ссылка
http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php

и ещё вот это
http://istina.rin.ru/para/lastlife.html

Отредактировано Афника (2006-01-10 14:03:28)

0

213

Butsa, мы с тобой об одном и том же думаем. Я вчера уже написала ответ Ире, мол "Где ж это искать?" и... и... у меня инет кончился. Думала, вот не будет тут меня день, потеряю мыслю, и сообщение потеряется, так и не узнаю, что за сайт. А тут ты выручила!
З.Ы. Пошла смотреть, кем я там была...

0

214

О Боже...
Я была поваром, моряком, плотником... Причем тоже мужиком!
А в предыдущий раз я родилась в Шотландии!! Это значит, что я практически землячка моих любимых Franz Ferdinand!
Но больше всего прет мое предназначение:"Ваша основная задача (имеется в виду работа души) - сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому."

Ну вот это вообще из ряда вон выходящее: "Возможны способности волшебника, слуги темных сил." ...

Отредактировано Мэрилин (2006-01-10 16:46:38)

0

215

Думала, вот не будет тут меня день, потеряю мыслю, и сообщение потеряется, так и не узнаю, что за сайт. А тут ты выручила!

Ну и я слегка помогла... согласись?! :3:
Ой, что-то я совсем нескромная стала!
Тфу ты! Млин!
Спокойно, Афника, спокойно...

0

216

Да кто вообще сказал, что скромность украшает? Позволю себе не согласится по некоторым пунктам!
Кого-то , конечно, украшает, кого-то портит...
Не мне правда обо всем этом судить. Я вообще про себя не заню, что сказать по поводу скромности. Я как двуликий Янус-разная до неузнаваемости.

0

217

я посмотрела на двух сайтах...так вот.....я была и мужиком и теткой,провидицей,хранительницей чего-то там,танцовщиком,актером,и что-то там с храмом связано....

0

218

А я вот давненько еще откопала сайт, где можно узнать дату своей смерти. Согласно результатам я умру в 2088 году. :)

0

219

http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm
Загляните сюда!! Я была еще и елкой в подмосковном лесу!!! :)

0

220

Я тоже не удежалась и проверилась...  :huh: Жила я в разных частях света, но непременно на юге, занималась самыми разными делами, но сейчас моя миссия - сеять добро в нашем грешнем мире, если утрируя.  B) Познавательно... )

0

221

http://www.liveinternet.ru/tests.php
Здесь много прикольных тестов!

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...24058796&order=
Ну а это тест для Лолы! Про вампиров. Оказывается, из меня получится больше эльф, чем вампир! :)

0

222

http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm
Загляните сюда!! Я была еще и елкой в подмосковном лесу!!! :)

Ой, Мэрилин!
Я тоже была ёлкой...!
И тоже в подмосковном лесу...
Слушай, а тебя случайно не к новому 1647 году срубили?!
А то вот я думаю, ты это была или нет?... Зелёная такая, пушистая и жизнерадостная...?

0

223

Я, потом меня принарядили игрушечками, лампочками  разноцветными...
...И ровно в полночь началась моя уже другая жизнь.

0

224

сейчас моя миссия - сеять добро в нашем грешнем мире, если утрируя.  B) Познавательно... )

Такие комментарии дают! Просто диву даешся, где админы таких поэтов красноречивых раздобыли? :)

0

225

Мэрилин Дата January 10 2006, 18:29
Я была еще и елкой в подмосковном лесу!!!  

... И вот она нарядная,
На праздник к нам пришла,
И много-много радости
Детишкам принесла)))

Мэрилин по твоим ссылкам я получилась лесным эльфом, а в тесте про вампиров написали что я просто ангелочек :11: 
Прикольные тесты!

Отредактировано Shelly (2006-01-11 13:45:08)

0

226

Властелин колец отдыхает! Ну слава Богу, у нас еще хоббиты не наблюдаются! :)

0

227

в тесте про вампиров написали что я просто ангелочек :11: 
Прикольные тесты!

Да, мне тоже сказали типа, чё ты сюда вошла?!
Ты никакой вампир, ты ангелочек!
Странно..
364 года практики вампиризма у человека, а они мне ТАКОЕ!
Ангелочек..
Скажите тоже...

0

228

Властелин колец отдыхает! Ну слава Богу, у нас еще хоббиты не наблюдаются! :)

Еще не вечер!
Может ещё и НАБЛЮДУТСЯ! :15:

0

229

Хи-хи! Ну ладно хоббиты... Тока вот голлумов не надо!

0

230

да уж, такого добра нам не нужно!!!

0

231

Ура!!НАШИ ДЕВУШКИ ВЫИГРАЛИ ЭСТАФЕТУ ПО БИАТЛОНУ!!!!молодцы!!!!<Богалий-Ишмуратова-Ахатова-Зайцева!!!Такого финиша не видела давненько!!!Тока врядли я еще выдержу такое напряжение....=)))Мы с сестрой так прыгали что вся квартира ходила ходуном..=))))Ура!!!!!

Отредактировано Butsa (2006-01-11 20:49:21)

0

232

Да это было очень классно!!!!Надеюсь, что завтра наши мужчины не подкачают!!!Жаль что Чудова не будет! :(

0

233

Присоединяюсь к поздравлениям Бутсы!
Супер! Я носилась по всей квартире с воплями. Я была не против, чтобы первое место поделили Россия и германия, но окончательный результат меня устроил на мто процентов! Ура!
З.Ы. Мужики, держитесь!

0

234

Ура!!НАШИ ДЕВУШКИ ВЫИГРАЛИ ЭСТАФЕТУ ПО БИАТЛОНУ!!!!молодцы!!!!<Богалий-Ишмуратова-Ахатова-Зайцева!!!Такого финиша не видела давненько!!!

Да, молодцы!
Классно, что всё так вышло!!!
Поддержка дорогого стоит, знаете ли...
Давно я не смотрела биатлон.
А тут решилась посмотреть...
Приятно, млин!

0

235

А вот Марат Сафин не поедет на Australian Open в Мельбруне :2: Жаль, в прошлом году он так здорово выступил, хотелось бы дубля, но...травма... надеюсь, что к матчув первом круге Кубка Дэвиса он выздоровеет!
А еще Андре Агасси (и Рафаэль Надаль тоже) отказался из-за травмы. И у Федеррера проблемы со здоровьем. Кошмар! Кто играть-то будет????

Отредактировано Shelly (2006-01-12 19:31:13)

0

236

ну у феддера вроде уже все в порядке. последний турнир он выиграл!

0

237

Выиграл, но говорит еще травма не совсемпрошла, но будем надеяться, если не наши, то пусть он выиграет!

0

238

мне еще очень нравиться один чувак, почно не поню как его зовут. Испанец такой, у него волосы еще довольно длинные

0

239

ОК! Бум болеть за Федерерра и "того чувака")))

0

240

Да, а из девушек за Шарапову!!!А ксати Деметьева поедет туда???Если да, то за нее тоже болеть будем!!!

Отредактировано Юлианна (2006-01-12 22:52:56)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта