Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 121 страница 150 из 1298

121

Да ладно! Ты хоть смотрела... А у меня телевизор вырубили, и я ничего не видела :(

0

122

Да Круглов 8, Чудов 7 и весь пъедестал заняли немцы

Отредактировано Юлианна (2005-12-17 16:47:48)

0

123

Мерилин. такое зверство лучше бы и я не смотрела! Но... может наши разозлятся и врубят ответку, как саша Белый, только в спортивном смысле! :o

0

124

Ээээ... зверство было сегодня на спринте!

0

125

Да... Вот если бы Чудов не мазал... Если бы Круглов на последней стрельбе 1 раз не промазал...Ах, если бы, если бы...

0

126

Да уж, обдино вообще! Ну кстати, я в таких смятениях по поводу того, что сделали немцы, даже расстроиться как следует не могу!

0

127

Наши Ганболистки стали Чемпионками Мира!!!!!!! Они ни разу не проиграли!!!!Браво!!!!!  :0040:  :0040:  :0040:

Отредактировано Юлианна (2005-12-18 21:11:38)

0

128

ага! а еще наша сборная по хоккею сегодня обыграла чехов! и вышла на 1 место в евротурах!!!!!!!! просто умнички!

0

129

Я не ожидала ничего другого от наших хоккеистов! Поправьте, если ошибусь, вроде как Афника создала тему о "скучающих болельщиках"? Да как тут соскучишься!!!

0

130

А что будет,когда начнется Олимпиада!!!!

0

131

Я в ТАКОМ предвкушении!! Там как раз каникулы будут, поэтому без зазрения совести буду торчать у ящика!! :)

0

132

Мне кажется тема "Отдых" это тема про то как мы (или спортсмены) отдыхают.
Хоккеистов и гандболисток поздравляю! Сочувствую биатлонистам.
Скорее бы Олимпиада! Интересно какая на этот раз у нас будет форма (у спортсменов в смысле) и какой новый талисман? Или Чебурашку оставят?

0

133

Нет, крокодила Гену возьмут.

0

134

Ну хорошо хоть не трех поросят!

0

135

Кстати меня символ нашей сборной в прошлый раз потряс, долго ржала-для тех кто не помнит:чебурашка все время чебурахался, оттого и получил сию кликуху-да и вообще был неповоротливым, неспортивным и мямлей-правда доброй-как говориться, но делайте выводы ребята))))

0

136

Я тут вижу вы не скучаете-так держать-хвостяру морковью)))Я тут хотела на олимпиаду поехать-но не смогла-дела будут, но вот в Лондон в 2008 поеду точно))))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-20 18:30:17)

0

137

Хм, может тогда сделать символом наших олимпийцев Красную Шапочку? Ее волк обманул, съел, а она все равно живая осталась, точно как нас судьи на прошлой Олимпиаде! А мы все равно победили!

0

138

Скорее скорее разовую шапочку))Хотя это больше для летней подходит-все-таки там плаванье)))

0

139

А как такой вариант - разовая шапочка со смехом???? Думаю, это сильно! :0039:

0

140

Нет разовые шапочки с разовым смехом-эт для китайцев-нам не покатит!!!
И вообще какая Красная Шапочка-она не русская-она француженка была!!))Даешь Матроскина символом олимпиады!!

0

141

Да Матроскин это то что надо!!!!

0

142

Точно! Матроскин! "Ну во-о-о-от, мы его отмыли-очистили, так чисто! А он нам теперь фигва-а-амы рисует!"

0

143

"а у нас этого гуталина ну просто завались!"

0

144

Я вот тоже уже про Матросскина думала! Прикольно получится, а форму можно сделать с такими же как у него шапочками, шарфиками и с тельняшками в полосочку только красно-бело-синюю :0444:

0

145

Да и походочка такая вразвалочку и песенка: "ээх, яблочко! Ккуда ты каттишься!!!"

0

146

Причем тут "яблочко"? В Простоквашино же песенка про зиму была, вот ее пусть и поют!

Отредактировано Shelly (2005-12-22 22:08:03)

0

147

Кстати, о другом виде спорта...  :D О волейболе: кто-нить будет Матч звезд смотреть? Зрелище обещает быть интересным!

0

148

Шелли, я буду! Оч. интересно, как там и что будет!!!!
Про кота - я уже смотреть на него не могу! У меня маленький брат неделю по дому ходит в таком новогоднем костюме! Когда уж утренник пройдет???? А вообще, моя любимая песня - "...а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменилллллл...." Мож эт гимном Олимпиады тогда сделаем??

0

149

Re Лола: Интересно не то слово  :0039: Могу назвать составы:
Россия- Сергей Тетюхин («Локомотив-Белогорье»), Павел Абрамов («Искра»), Андрей Егорчев («Динамо» М), Алексей Казаков («Искра»), Семен Полтавский («Динамо» М), Константин Ушаков («Факел»), Алексей Вербов («Локомотив-Белогорье»).
Легионеры -Матей Казийски (Болгария, "Динамо" М), Генри Белл (Куба, "Локомотив-Изумруд"), Алехандро Спайич (Аргентина, "Локомотив-Белогорье"), Игор Вушурович (Сербия и Черногория, "Луч"), Ромеро Поэй (Куба, "Нефтяник" Я), Рафаэль (Бразилия, "Динамо-ТТГ"), Юбер Энно (Франция, "Динамо" М).
К сожалению вот Тягочева никто не подменил, то есть не сменил  <_<
ЗЫ а у меня племянник по квартире носится в маске человека паука и орет "бем-бем"- на мотив crazy frog`а  :P

Отредактировано Shelly (2005-12-23 01:39:34)

0

150

Крутое будет шоу, чую всеми органами и фибрами! Спасибки за состав!
Шелли, мы теперь с тобой сестры по несчастью (пострадалицы от молодняка!) :0059:

Отредактировано Лола (2005-12-23 01:43:21)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта