Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1261 страница 1290 из 1298

1261

жаль, что Давыденко не смог переиграть Федерера.. хотя и мог наверно...
но Роджер без сомнения - великий игрок.. интересно будет наблюдать его матч с Рафой! не знаю за кого болеть!!! (( :(
а у женщин, думаю, победит Жюстин =)

0

1262

но Роджер без сомнения - великий игрок.. интересно будет наблюдать его матч с Рафой! не знаю за кого болеть!!! (( :(
а у женщин, думаю, победит Жюстин =)

мдаааа..В этом году Гаррос нам не по силам=((

0

1263

А я оч-оч болела за Федерера [взломанный сайт] Надеюсь, что в этом году Ролан Гаррос наконец-то ему покорится.

0

1264

А я оч-оч болела за Федерера.

как????а как же патриотический дух?

0

1265

Он беспробудно спит, когда на корте Роджер  :D

0

1266

Он беспробудно спит, когда на корте Роджер  :D

*звезда в шоке*)))
ну дело каждого))не буду осуждать и читать мораль...)

0

1267

мне тоже Роджер нравиццо, но когда на корте русские ни за кого другого болеть не могу...
млин, по-моему я уже это писала..))

0

1268

мне тоже Роджер нравиццо, но когда на корте русские ни за кого другого болеть не могу...

даже если и писала,лишний раз это сказать не помешает)пусть берут с тебя пример)

0

1269

даже если и писала,лишний раз это сказать не помешает)пусть берут с тебя пример)

=) да ладно, каждый человек свободен в своих симпатиях и антипатиях)

0

1270

я за Давыденко болела ... :cry

0

1271

хнык... :(

0

1272

хнык... :(

ну так расстроилась немного  ... но что делать видно не его день ...

0

1273

Вот ещё [взломанный сайт]!

=) да ладно, каждый человек свободен в своих симпатиях и антипатиях)

Афника, спасибо за понимание [взломанный сайт]))

0

1274

Cavallo_35,да ладно тебе,не обижайся)если моя точка зрения не совпадает с твоей,это не значит,что ты не права.так что болей за кого душе угодно)

0

1275

эх.. всегда так жалко, когда теннисные турниры заканчивается... ждёшь, ждёшь этот финал, а потом...
вобщем, болела я все же за Фёдора.. но рада за Надаля =)

0

1276

ARina35, да всё ОК  :)

Обидно только за поражение Роджера [взломанный сайт]
Но, несмотря ни на что, он лучший [взломанный сайт]

0

1277

Приветствую участниц и участников форума!
Касаемо спорта - я не понимаю. как можно смотреть спортивные мероприятия... Лично мне хочется вскочить и побежать играть самой куда бы не было - на поле, на корт, на площадку, в бассейн...
Конечно, я смотрю спорт... И даже нравится...но так и тянет самой=)))
А вашим любимым теннисистам я желаю побед) :10:    :D

0

1278

А вашим любимым теннисистам я желаю побед) :10:    :D

Спасибки [взломанный сайт])
Кстати, Федерер сделал Габашвили 3:0  :0039: )) Надеюсь, его дальнейшее продвижение в турнире будет не менее удачным))

0

1279

А я за Роддика болею! Обожаю как он играет! Огонь на корте! :0008:

0

1280

Приветствую участниц и участников форума!

Велкам ;)

0

1281

Видели уже сколько у нас в баскете новеньких? И кто от нас ушёл? :-(

0

1282

Я теннисом хотя и не увлекаюсь больно-то, но теннисистов наших люблю! :0008: Сафин, Южный, Давыденко,....................
  Но, скажите пожалуйста, за что я так Шарапову ненавижу?! Нет, конечно к девченкам нашим я отношусь если уж не хорошо, то нейтрально точно, но ЭТА... Меня раздражает один её вид! Нашлась королева! Откуда только взялось мнение, что кроме неё у нас нет лучше? На мой взгляд,остальные девчёнки играют ничуть не  хуже, и уж точно не увиливают от обязанности защитить цвета сборной, ища более выгодные как в материальном, так и в др.планах предложения, не набивают себе цену!
  А слыша то, как на корте она доказывает своё гордоё погоняло "кричащая золушка", хочется широкой ладонью заткнуть её по месту, издающему столь душераздирающие вопли!  :0050:
  Не люблю я её! И говоря о ней, у меня ничего, кроме нецензурщины, на ум не приходит!
:0050:  :0050:  :0050:
  Извините, если кого заденут мои слова. Я не против ваших увлечений :unsure:  Но изменить мнение об ЭТОЙ, мне наверняка ничего уже не поможет....

0

1283

<...>  Не люблю я её! И говоря о ней, у меня ничего, кроме нецензурщины, на ум не приходит!
:0050:  <...>

http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley148.png

Кстати...
Король грунта наконец повержен!! Роджер обыграл Рафу!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_yahoo.gif
УРА!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_ura17.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_ura17.gif

0

1284

конечно,болела за наших,но за Роджера рада :5:

0

1285

Кстати...
Король грунта наконец повержен!! Роджер обыграл Рафу!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_yahoo.gif
УРА!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_ura17.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_ura17.gif

ура ура радр за роджера (совершилось наконец таки )

0

1286

Но, скажите пожалуйста, за что я так Шарапову ненавижу?! Нет, конечно к девченкам нашим я отношусь если уж не хорошо, то нейтрально точно, но ЭТА... Меня раздражает один её вид! Нашлась королева! Откуда только взялось мнение, что кроме неё у нас нет лучше? На мой взгляд,остальные девчёнки играют ничуть не хуже, и уж точно не увиливают от обязанности защитить цвета сборной, ища более выгодные как в материальном, так и в др.планах предложения, не набивают себе цену!
А слыша то, как на корте она доказывает своё гордоё погоняло "кричащая золушка", хочется широкой ладонью заткнуть её по месту, издающему столь душераздирающие вопли! 
Не люблю я её! И говоря о ней, у меня ничего, кроме нецензурщины, на ум не приходит!

Также раздражает, но не так сильно. Мне нравится смотреть за ее игрой, но всегда болею за ее соперниц. Такая вот я странная. Во всем я с тобой согласна, но она действительно лучшая среди не менее сильных других наших теннисисток: выиграла 2 турнира Большого шлема (Кузнецова только один с  как и Мыскина)среди остальных кот.старше ее, легко эти победы не даются. дело в том, что из нее делают вторую Курникову и активно ее везде продвигают, хотя внешность обычная (самая красивая на мой взгляд Дементьева). Она бренд... На счет сборной - можно и не звать, ведет себя так же как Курни - как турниры-все хорошо, как сборная - плечо болит. И без нее выигрывали Кубок Федерации. :13:

0

1287

Шарапова,конечно,молодец.Но молодцом она была,а сейчас одно поражение за другим..зазвездилась типо?хотя не знаю,не буду на человека наговаривать,но что-то она перестала играть.

0

1288

Я ещё теннис люблю, болею за МАрата САфина и Решара Гаскье, а из девушек Сирена Вильямс нормально играет.

0

1289

Теодорос Папалукас продлил контракт с ПБК ЦСКА Греческий защитник Теодорос Папалукас продлил действующий контракт с нашим клубом еще на один сезон. Таким образом, Теодорос будет защищать цвета ЦСКА еще три года - до завершения сезона-2009/10. Кроме того, из соглашения исключен пункт, согласно которому игрок мог досрочно разорвать контракт в случае перехода в клуб НБА.

- Полагаю, разрешение обычной для межсезонья ситуации «уедет или останется» давно не было столь ожидаемым не только болельщиками ЦСКА, но и всеми любителями баскетбола Европы, - говорит Первый Вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Продление контракта с Тео – важное событие не только для нас, но и для всего европейского баскетбола. Лучший игрок Евролиги остается в Старом Свете, а не уезжает в НБА, как это было в минувших сезонах. Это подтверждает то, что уровень Евролиги неуклонно растет. Сама история с возможным уходом Тео была одним из ключевых вопросов селекции нынешнего межсезонья, поэтому сейчас мы все очень рады.

- Я попытался уехать в НБА, - говорит Папалукас. – Но ни одного конкретного, письменного предложения от клубов, которые были мне интересны, я не получил. Рад, что остаюсь в ЦСКА. Пять лет, проведенных в команде, много значат для меня».

© ПБК ЦСК

УРА!УРА!УРА :0039:

0

1290

Теодорос Папалукас продлил контракт с ПБК ЦСКА

[взломанный сайт]))

Хотя бы в баскетбольном ЦСКА поступают по уму... <_<

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта