Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1231 страница 1260 из 1298

1231

Эх... как же обидно.... Третье место это конечно здорово, но... Как же хотелось наконец-то первое!

ещё как хотелось!!!(((
я была почему то просто уверена, что они выиграют(
а теперь ещё нужно за 3 место побороться(.....
кашмар..............
пы.сы. наша сборная на этом чемпионате самая сильная! ИМХО..........

0

1232

Я вот хоккейные правила не совсем хорошо знаю, поэтому скажите мне - неужели в этом виде спорта можно поднять клюшку вратаря, когда он блокирует удар, после чего пробить по воротам?!?!?!?!? :13:

Отредактировано i-Notka (2007-05-12 20:24:45)

0

1233

Как и м любом виде спорта в хоккее можно все, только так чтобы судья не видел... увы!

0

1234

Я тоже считаю, что мы были сильнее других команд, но увы даже самые сильные иногда проигрывают...

0

1235

хныыык((
жалко что хоккейная наша сборная не прошла в филальчег(((
обидно(
пы.сы. будем играть за 3 место, ужжж должны выиграть..

и неговари так жалко обидно очень  :14:  :cry

0

1236

Нам не было бы равных,если б не получил травму Морозов (такая же как и у Игоря),если б капитан играл.
Со слабым составом далеко не уедешь,причем судья явно подсуживал финнам,их провакаций он не замечал,зато наших удалял исправно.
Кроме того,финны не показали прямо таки суперскую игру,в основном держали свою зону и ворота( особенно кучу на пяточке когда наши подберались к воротам),а нам забили нелепейшие голы,которые хотелось бы назвать просто халявными,особенно последний.
Я не стала бы говорить здесь о везенье,скорее тренерская тактика-вывести из строя лучших игроков и просто задавить.Так сделали чехи,так сделали и финны.

Наши будут сражатся завтра со шведами( канада-швеция 1:4) за 3е место,а в финале встретятся финны и канадцы,лично я буду болеть за Канаду.

0

1237

они просто обязаны сделат шведов, очень обидно за ребят :2: , идти к победе без проигрышев и тут на тебе, такой нелепый гол :2:  :2:

0

1238

Ну вот наши хоккеисты и взяли бронзу... И то хорошо! Ведь все равно те кто находятся на первом, втором и третьем местах достойны самого уважения ведь они на вершине!
ЗЫ Надеюсь в финале Канада "вынесет" финов B)  !

0

1239

Ну вот наши хоккеисты и взяли бронзу... И то хорошо! Ведь все равно те кто находятся на первом, втором и третьем местах достойны самого уважения ведь они на вершине!
ЗЫ Надеюсь в финале Канада "вынесет" финов B)  !

я  тоже за Канаду пусть они финам покажут !!! :0050:  :0050:  :0050:

0

1240

Показали, 4:2 сыграли.Обидно то,что у финнов все равно будут медали...

Наших с бронзой !!!  :0039:

0

1241

Ну вот и наши баскетболисты вчера выиграли у ДинамЫ=))) молотки))) К сожалению игру толком не посмотрела, поэтому написать по ней ничего не буду)) Ну..сегодня посмотрю и напишу по второй игре отчёт=)))  :D Единственное что я могу сказать . это то, что на гесте нашем писали, что Антон Понкрашов хорошо справился со своими задачами, поставленными на игру Этторе МессинОЙ=))) Значит - паренёк оправился после ПАО)) Замечтаельно))  :0041:

0

1242

Вопрос о психологическом состоянии команды перед этой игрой волновал многих. Но ЦСКА был бы просто не ЦСКА, если бы не справился с этой проблемой)))

0

1243

Ну вот и проиграли Динамо... Быков - просто умница! После первых 6-ти минут проведённых на паркете забросил в корзину четыре трёхочковых...  :o  :huh: У меня шок был, у комментатора тоже=))) Вобщем по сути своей игра неплохая была, нам в основном не везло)) У Динамиков шли броски - у нас же перед второй четвертью были жуткие проценты попадания, что трёхочковых, что двухочковых, что броски со штрафных) Папас снова пытался один вытянуть команду, Смодиша не увидела (наверное из-за того, что он не видно было его взрывного характера), а так очки-то он набрал) Порадовал Понкрашов - проходы под кольцо отличные)) Совсем расстроил ГГ  :2: Он в этой игре (да и в принципе вообще после Нового Года) мяч боится кинуть, постоянно ищет кому отдать, благо не копошится также, как Антон в Финале с ПАО) Эх...Даже не знаю что буду делать, если Сказо4ника продадут...  :cry Надеюсь правда на то, что вместо него уйдёт ВДШ...Ну...С Джузи итак всё понятно - возраст, травма...В ЦСКА его ничто не держит...  :2:

0

1244

Всех с выходом в Финал!=) Эх...Жалко, что УНИКС выиграл серию у Химок=)

"Не хочу ехать в Тмутаракань. хЫмки! фпЫрёёёд!" (MOKUM) 

Эх...Захар-Захар! Не добросил последний штрафной до сотни! А мы так все ждали!)
Сыграли вчера оч хорошо) Понравилась игра всех игроков) Очень порадовала игра ГГ) Умница - снова заиграл, как раньше) Набрал свои прежние очки)  Молодых выпустили в конце - ребята достаточно неплохо себя показали) Старались) Правда Курбанов что-то быстро нахватал фолов, ну да главное, что Этторе Мессине его выпустил на паркет) ВДШ у нас был лишним легионером - в штатском восседал на лавке-)))  Вобщем игра понравилась)

Больше всего бесит - болельщики Динамо!  Вы бы видели, что они понаписали за последнюю неделю! Это ж в каком бреду надо быть, чтобы нести такую чушь!  :14:  :14:  :14:  :0050:  :0050:  :0050:

0

1245

Ну вот и наши баскетболисты вчера выиграли у ДинамЫ=))) молотки))) К сожалению игру толком не посмотрела, поэтому написать по ней ничего не буду)) Ну..сегодня посмотрю и напишу по второй игре отчёт=)))  :D Единственное что я могу сказать . это то, что на гесте нашем писали, что Антон Понкрашов хорошо справился со своими задачами, поставленными на игру Этторе МессинОЙ=))) Значит - паренёк оправился после ПАО)) Замечтаельно))  :0041:

ура ура рада за них ... :0041:  :0041:  :0041:

0

1246

вот про сотню это точно сказано , так хотелосьь

0

1247

Сыграли вчера оч хорошо) Понравилась игра всех игроков) Очень порадовала игра ГГ) Умница - снова заиграл, как раньше) Набрал свои прежние очки)  Молодых выпустили в конце - ребята достаточно неплохо себя показали) Старались) Правда Курбанов что-то быстро нахватал фолов, ну да главное, что Этторе Мессине его выпустил на паркет) ВДШ у нас был лишним легионером - в штатском восседал на лавке-)))  Вобщем игра понравилась)

Больше всего бесит - болельщики Динамо!  Вы бы видели, что они понаписали за последнюю неделю! Это ж в каком бреду надо быть, чтобы нести такую чушь!  :14:  :14:  :14:  :0050:  :0050:  :0050:

А я рада за УНИКС! Надеюсь, он станет Чемпионом))) Ты это к чему про Тьму таракань?! Между прочим это отдельный населенный пункт который к Казани не относиться! И не смей так называть мой город только потому, что он находиться дальше чем Москов. обл-ть!!!!!!!!! :13: И ехать тебя туда никто не тянет!!!!

0

1248

А я рада за УНИКС! Надеюсь, он станет Чемпионом))) Ты это к чему про Тьму таракань?! Между прочим это отдельный населенный пункт который к Казани не относиться! И не смей так называть мой город только потому, что он находиться дальше чем Москов. обл-ть!!!!!!!!! :13: И ехать тебя туда никто не тянет!!!!

Ну вообще-то не я так гооврила,  B) Могу написать немного по-другому, чтоб было попонятнее)  B)

"Не хочу ехать в Тмутаракань. хЫмки! фпЫрёёёд!"  (с)

С буквой (с) должно быть чётче видно, что это цитата была)  B)

0

1249

И что с того, что цитата?! Все равно не приятно! Я тож могу процитировать, что взбредет наплевав на чувства форумчан.

0

1250

Воопще...есть даже кричалка (цитировать не буду)...А это вроде как шутка была...На чувства форумчан не плюю...Может быть так получилось, извини, обидела, не хотела) Просто так относятся (тыщу раз говорили об этом) именно к клубу, а не к городу) Всё написанное выше не относится ни к городу, ни к казанцам=)  B)

0

1251

Извиняю.

0

1252

А наши Чемпионы России!!! Повели всухую у УНИКСа!!! 3:0 в серии=)))  :D  :P  :0039:  :0038:  :0041:  :5: Урааа!!!

Блин...Я уже который матч не смотрю...Каникулы называется наступили=)))  :lol:

0

1253

Ну, чтож - рада за них. Казань в этом году фартовый город - то Металлург - Чемпион(хоккей), то ЦСКА (баскетбол) в решающих матчах...и все у нас. Надеюсь для ЦСКА в ноябре мой город тоже будет фартовым))))))))))очень этого хочу!!!

0

1254

всех болельщиков баскетбола,и именно команды ЦСКА-с победой!

0

1255

Да,кстати,с победой!Мы-14-кратные чемпионы)))

0

1256

Да,кстати,с победой!Мы-14-кратные чемпионы)))

ура ура !!!! :0041:  :0041:  :0041:
ЦСКА баск--Лутьшие !!!

0

1257

Наш Миша Южный не вышел в 1/4 финала Ролан Гаррос  :(. Обидно((

Хотя, честно... признаюсь - только не убивайте меня, девочки [взломанный сайт])) - болела за его соперника, мою давнюю слабость, Федерера)) Жаль, что они встретились так рано...

Отредактировано Cavallo_35 (2007-06-03 18:06:12)

0

1258

Наш Миша Южный не вышел в 1/4 финала Ролан Гаррос  :(. Обидно((

Хотя, честно... признаюсь - только не убивайте меня, девочки [взломанный сайт])) - болела за его соперника, мою давнюю слабость, Федерера)) Жаль, что они встретились так рано...

а мне тоже Федерер нравиццо.. он просто МЕГА - мастер и играет - просто улётно.
Но когда играют наши против моих любимчиков (Феди или ещё например, Надаля), не могу не болеть за русских =)

0

1259

УРРРА! Коля смог пройти Давида! =)
YAHOO!!!! :0040:

0

1260

Немного не по теме конечно, но может кто знает о семейном положении голкипера Барселоны Виктора Вальдеса??!?!?!? Очень надо!!!!!! :11:  :11:  :11:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта