Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1201 страница 1230 из 1298

1201

Я тоже болею за сборную, но вот правда хоккей сам, как вид спорта не люблЮ, матчи не смотрю, но результаты обязательно узнаю) Так что! Вперёд Россия!  :0039:

я раньше хоккей любила и смотрела а сейчас совсем от жизни отстала не когда смотреть тока если счет узнаю и то бывает не узнаю  :14:

0

1202

так,девушки!сегодня по плану спорт-вечер!к чёрту все планы))
сейчас идёт 1/2 Евролиги ЦСКА-Уникаха,после-хоккей Россия-Италия!болеем за наших)))

Отредактировано ARina35 (2007-05-04 19:59:33)

0

1203

Армейцы заставили, конечно, сегодня немного понервничать! Особенно после третьей четверти, когда счёт стал равным. Но в том, что победа всё равно будет за нами, не сомневалась ни минуты! Теперь, скорее всего, попадём на греков  :13: . Вам как кажется?

P.S. Да, мне ещё реклама понравилась (против СПИДа), в которой наш Тео  :0008:
Кстати, который уже месяц спорю со своим другом о том, как правильно произносится: ПапалукАс или ПапалУкас  <_< . Что скажете?

0

1204

Кстати, который уже месяц спорю со своим другом о том, как правильно произносится: ПапалукАс или ПапалУкас  <_< . Что скажете?

Ну все говорят ПапалукАс.

0

1205

Наши хоккеисты просто умнички!!!3-0!!!

0

1206

Я тоже считаю, что так правильнее, а он мне доказывает обратное: мол, у меня источник надёжный, надо говорить ПапалУкас  :P

А хоккеисты могли бы и поразгромней сыграть...  :3: )))

0

1207

Я тоже считаю, что так правильнее, а он мне доказывает обратное: мол, у меня источник надёжный, надо говорить ПапалУкас  :P

А хоккеисты могли бы и поразгромней сыграть...  :3: )))

Да друг твой просто любит поболтать,видимо))пусть он один говорит ПапалУкас,а мы будем по-русски говорить)
насчёт счёта..по-моему,счёт по игре.Италия показала хороший хоккей,но всё же Россия была на 3 головы выше)

0

1208

ПапалУкас я вроде так слушала ..слышатся  :13:

0

1209

Наши хоккеисты просто умнички!!!3-0!!!

ага просто солнушкиии

0

1210

Правильно произносить ПапалУкас! Так ВСЕ греческие имена произносятся) Просто наши чудо-коментаторы уже привыкли так его называть) Раньше кстати (ещё несколько лет) назад его звали ПапалУкасом, а вот теперь ПапалукАсом) Я произношу неправильно, т.к. тоже привыкла)  :11: Но всё-таки правильный вариант с ударением на на букву "У"!=)))

0

1211

Правильно произносить ПапалУкас! Так ВСЕ греческие имена произносятся) Просто наши чудо-коментаторы уже привыкли так его называть) Раньше кстати (ещё несколько лет) назад его звали ПапалУкасом, а вот теперь ПапалукАсом) Я произношу неправильно, т.к. тоже привыкла)  :11: Но всё-таки правильный вариант с ударением на на букву "У"!=)))

ура ура я хоть что то помню

0

1212

Ориенна, прямо-таки энциклопедические данные)) Пасибки всем [взломанный сайт]!! Теперь буду знать..))

0

1213

Cavallo_35 не за что=)))

Сегодня уже Финал с ПАО!=) На Афины!!!  :0040: За победой!

0

1214

http://www.slamdunk.ru/images/docgallery89/dsc_4525.jpg http://www.slamdunk.ru/images/docgallery89/dsc_4546.jpg http://www.slamdunk.ru/images/docgallery89/dsc_4627.jpghttp://www.slamdunk.ru/images/docgallery89/dsc_4635.jpg

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! УДАЧИ АРМЕЙЦАМ!!! [взломанный сайт]

0

1215

наши хоккесты одержали очередную победу!!!просто нет слов.
вечером болеем за баскетболистов)))

0

1216

наши хоккесты одержали очередную победу!!!просто нет слов.
вечером болеем за баскетболистов)))

за хоккеистов очень рады они молодцы !!!

ага еще как болеем за баскетболистов) :0041:

0

1217

и так баскет начался смотрим  :0041:

0

1218

что за день((((( ПФК-ничья,так еще и травма Игорька..Васю удалили
ПБК проиграл..(где плачущий смайл) :2:  :2:  :2:
одни хоккеисты радуют,хотя матч штрафа Овечкина-вызывает сомнение,судья явно был не на нашей стороне :13:

0

1219

Чёрт возьми, не хватило всего-то двух очков!!! http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif

ПАО - сильный клуб. Сегодня, увы, им повезло чуточку больше, чем нам  :( . Но, всё равно, ребята достойно сражались.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] форева..! Несмотря ни на что!

0

1220

Блин, ну что тут ещё добавить? Игра (баскет) оч плохая была((( Порадовал только папас ну и отдельными местами некоторые игроки...Понкрашов вообще взбесил! Ему мяч кинули, никого рядом нет, а он стоит и не знает, что с ним делать (ну мы вчера с Олей это обсуждали очень взбешены были). В конце концов отдал передачу на Оскара Торреса (точно не помню, но вроде на него). Тот естественно не ожидал такого исхода событий и промазал...Эх...Молодой, неопытный (дурачок блин), что тут ещё сказать?! Не хватило всего-то секунд 10-20, на то, чтобы хотябы ОТ провести...Штрафные не пробивались, трёхи не шли, в защите тоже не очень порадовали, да и фолов нахватали, особенно технический Смодиша меня просто расстроил и добил(((  :(  Но надо это поражение пережить...Жизнь-то продолжается...Поделать с этим ничего нельзя...

0

1221

Какое-то воскресенье вышло неудачное, если мягко выразиться... Везде невезет.... :14:  :14:

0

1222

Какое-то воскресенье вышло неудачное, если мягко выразиться... Везде невезет.... :14:  :14:

вот это точно прям не день а растройства  :14:  :14:  :14:

0

1223

Пцц...............если так забивать со штрафных, то о какой победе можно тут говорить?? Сколько раз забили греки и сколько забили мы??? Еще Смодиш мну добил...нельзя хоть чуточку быть сдержаней??Блин..наши меня просто поразили..........

0

1224

Пцц...............если так забивать со штрафных, то о какой победе можно тут говорить?? Сколько раз забили греки и сколько забили мы??? Еще Смодиш мну добил...нельзя хоть чуточку быть сдержаней??Блин..наши меня просто поразили..........

Тут дело не только в штрафных! Много чего у нас не получалось! сколько потерь буквально на ровном месте! Мало подборов! Трёхи сооовсем не шли! Сколько фолов! Да ещё и технический Смодиша наверное добил всех!  :13: Да уж=) Посдержанее ему надо быть - это точно) Тем более в ТАКИХ играх!

0

1225

МЫ в полуфиналеееееееее!!!как наши порвали чехов!!!нет слов-одни эмоции!!!

0

1226

Просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!! :0039:  :0039: МОЛОДЦЫ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! :0038:  :0038:  :0038:

0

1227

Просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!! :0039:  :0039: МОЛОДЦЫ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! :0038:  :0038:  :0038:

И НЕ ГОВАРИ я даже одним глазком смотрела это было просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!
умники они !!!!!!!!!!

0

1228

хныыык((
жалко что хоккейная наша сборная не прошла в филальчег(((
обидно(
пы.сы. будем играть за 3 место, ужжж должны выиграть..

Отредактировано Афника (2007-05-12 17:38:14)

0

1229

чёёёёёёёёёёёёёёёрт!!!!нет слов!!!как мы могли проиграть финам???!!!не хочется верить(((

0

1230

Эх... как же обидно.... Третье место это конечно здорово, но... Как же хотелось наконец-то первое!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта