Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1171 страница 1200 из 1298

1171

ПБК ЦСК-с победой! ну и всех его болельщиков тоже  :5:

0

1172

Да кстати!!! Они у нас МОЛОДЦЫ!!! :0039:  :0039:  :0039:

0

1173

кто был на игре?в принципе,я не сомневалась в таком исходе,но не могла не пойти!эмоций столько!!

Так ты на игру ходила? как тебе удалось достать билет, признавайся)))

а что,были сложности с билетами?не знаю,я купила нормально))

0

1174

кто был на игре?в принципе,я не сомневалась в таком исходе,но не могла не пойти!эмоций столько!!

Так ты на игру ходила? как тебе удалось достать билет, признавайся)))

а что,были сложности с билетами?не знаю,я купила нормально))

Вообще-то да)билеты продавали только тем, кто был на предыдущей домашней игре с Маккаби) фан-сектору) тем кто постоянно на матчи ходит) ну и + на матч попали те, у кого абонименты) Странно как ты умудрилась попасть...

0

1175

Я убита. АК БАРС - не ЧЕМПИОН. Я была уверена в победе! Безобразная игра... :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :2:  :2:  :2:  :2:  :2:  :(  :(  :(  :(  :0050:  :0050:  :0050:

0

1176

Не расстраивайся [взломанный сайт]!
Я, конечно, к своему большому упущению, к хоккею равнодушна, но, так сказать, взгляд со стороны таков: АК БАРС за уши тянули к новому чемпионству, только он отчего-то, как баран, отчаянно упирался... "Магнитке" пришлось нелегко: мне показалось, её топили намеренно, но не вышло - не на тех напали. Команда крепкая, достойный соперник. Сегодняшней победой она только лишний раз это подтвердила [взломанный сайт]

А казанцы своё ещё обязательно возьмут  :3: !

Отредактировано Cavallo_35 (2007-04-14 02:02:04)

0

1177

А я в данной ситуации за Металлург болела)) ну а вобще впринципи всё равно кто выиграл)) но всё-таки больше склонялась в сторону Металлурга))

0

1178

Я тоже за Металлург болела так что ура ура !!!
А как они целовали лед было супер ..

0

1179

Не расстраивайся [взломанный сайт]!
Я, конечно, к своему большому упущению, к хоккею равнодушна, но, так сказать, взгляд со стороны таков: АК БАРС за уши тянули к новому чемпионству, только он отчего-то, как баран, отчаянно упирался... "Магнитке" пришлось нелегко: мне показалось, её топили намеренно, но не вышло - не на тех напали. Команда крепкая, достойный соперник. Сегодняшней победой она только лишний раз это подтвердила [взломанный сайт]

А казанцы своё ещё обязательно возьмут  :3: !

Никто никого не тянул! Для меня твоя фраза все равно, что сказать о ФК ЦСКА!!! Да, Металлург был крепок, но меня взбесило поведение судьи-все делал чтоб Металлург добился победы... Когда наш игрок заденет кого либо из магнитки штрафной или удаление, а по отношению к "барсам" позиция "ничего не вижу"!((( До сих пор обидно! Но ничего, в след.году МЫ станем чемпионами.

0

1180

Для меня твоя фраза все равно, что сказать о ФК ЦСКА!!!

Не утрируй! Когда реально переживаешь за команду, всегда кажется, что арбитр помогает оппоненту  :)  Мне, как стороннему наблюдателю, показалось иначе. Конечно, я могу ошибаться  :)

А когда лёд целовали... Футболисты так газон не целуют...  :13:  Хотя, лёд-то всё-таки поприятней будет, особенно, когда такие газоны [взломанный сайт]

0

1181

Ну что! С очередной победой ПБК ЦСКА!) игра эээм...не скажу, что отвратительная, но вобщем совсем не шла...Жутко-много потерь...Штрафные 50%ые...Концовка напряжённая, я чуть инфаркт не получила на последних минутах...Нельзя так пугать...

0

1182

да ладно все же обошлось
... тебе как раз интриги  не хватало ...

Отредактировано MARI (2007-04-18 23:31:21)

0

1183

да ладно все же обошлось
... тебе как раз интриги  не хватало ...

Ну вообще-то да)))Надоело видеть практически идеальную игру)) это конечно очень хорошо...Но народ требует зрелищ!)) :lol:

0

1184

А сегодня наша сборная по хоккею шведам проиграла в финале евротура... :unsure: Правда я не совсем понимаю, что это за турнир(Ы!!), но все равно за державу обидно!!!!

0

1185

А сегодня наша сборная по хоккею шведам проиграла в финале евротура... :unsure: Правда я не совсем понимаю, что это за турнир(Ы!!), но все равно за державу обидно!!!!

да я тоже видела  :0050:
а наши еще и в НХЛ играют ...
а выиграть не можем

0

1186

А потом и ЧМ...боязно как-то за наших..

0

1187

А потом и ЧМ...боязно как-то за наших..

больше оптимизма!!! :3:
и держать хворостяру морковкой!!!
ВЕРИМ в НАШИХ всегда и везде =)  :0039:

0

1188

Наша Юношеская Сборная по хоккею выиграла Мировое Первенство!!урааа!!

0

1189

Наша Юношеская Сборная по хоккею выиграла Мировое Первенство!!урааа!!

вау вау не знала молодцы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0041:

0

1190

:0040:  :0040:  :0059:  :0059:  :0059:  :0038:  :0038:  :0039:  :0039:  :0041:  :0041:  :0041:  :0038:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:

0

1191

Юноши просто МОЛОДЦЫ!!!!!
:0041:  :0041:  :0041:

0

1192

Всех  свыходом в Финал КР! (баскет) Сегодня предстоит Финал с Казанью)))аа...я опять никуда не попадаю... :o  :14:  :2:  :2:  :2: И игру вчера так толком и не посмотрела...Репетиторша по английскому приходила...Я только последнюю четверть посмотрела) ГГ молоточек)снова в форме)урра)))

0

1193

Всех  свыходом в Финал КР! (баскет) Сегодня предстоит Финал с Казанью)))аа...я опять никуда не попадаю... :o  :14:  :2:  :2:  :2: И игру вчера так толком и не посмотрела...Репетиторша по английскому приходила...Я только последнюю четверть посмотрела) ГГ молоточек)снова в форме)урра)))

ага поздравляю

А учится тоже надо  :4:

0

1194

КУБОК НАШ!!!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_a280.gif
Поздравляю всех с очередным триумфом наших баскетболистов!!!
Армейцам - [взломанный сайт]!

0

1195

КУБОК НАШ!!!
Поздравляю всех с очередным триумфом наших баскетболистов!!!
Армейцам - [взломанный сайт]!

присоединяюсь молодцы !!!!

Отредактировано MARI (2007-04-25 13:50:37)

0

1196

Ооо)) я дождалась её))урра)) ЦСКА с Кубочком! Молодцы все! Саврасенко поздравляю с личной наградой, как лучшего игрока Кубка России))ну и ГГ конечно))его пропустить не могу))смотрела фотки...Обсмеялась))жалко, что не смогли принять участия в матче ВДШ и Джакузи))но что поделать))

0

1197

вчера наши хоккеисты выиграли у главных соперников на ЧМ-у Финляндии!супер!молодцы!!кто смотрит?кто болеет?

0

1198

вчера наши хоккеисты выиграли у главных соперников на ЧМ-у Финляндии!супер!молодцы!!кто смотрит?кто болеет?

я болею но смотреть не могла не было меня
и тоже за низ очень рада как узнала была

0

1199

конечно смотрю!!как такое можно пропустить?а наши-молодцы,и без НХЛовцев можем играть,на мой взгляд,хотя конечно и они не помешают!а казанская пятерка-супер!

0

1200

конечно смотрю!!как такое можно пропустить?а наши-молодцы,и без НХЛовцев можем играть,на мой взгляд,хотя конечно и они не помешают!а казанская пятерка-супер!

:0059: Кто о чём=))) :0059: Ольк - я тебя обожаю=)))  :0008:

Я тоже болею за сборную, но вот правда хоккей сам, как вид спорта не люблЮ, матчи не смотрю, но результаты обязательно узнаю) Так что! Вперёд Россия!  :0039:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта