Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 91 страница 120 из 1298

91

не..не косичк и не дреды,а стриглась коротко, и не раз,делала прически..но все не то,первое время нравилось,а потом надоело укладывать каждый раз...=))

0

92

Вот, это лишь подтверждает насколько тяжким может быть поддержание своего внешнего вида! Это тоже трудный спорт!

0

93

точно!!и вапще девушкам труднее чем парням..намного=)))

0

94

Ну это далеко не всегда!!!

0

95

А у меня достаточно длинные волосы и стрижка "конус", так каждый раз после мытья надо укладывать с феном, но мне даже эти хлопоты в радость, ведь потом приятно на себя в зеркало посмотреть! А вообще все зависит от мастера... ну и от волос, естественно!

0

96

Я очень люблю возиться со своими волосами.Они у меня довольно длинные(на 10 сантиметров ниже плеч),золотисто-светло русые.

0

97

Вот и у меня такие же, только чуть длиннее. А цвет такой же, только , как я уже говорила, ненатуральный. Свои-то у меня пепельно-русые.

0

98

Не я натуральная!!!!

0

99

А я тут добилась-таки своего натурального с помощью оттеночного!
А потом подумала-подумала... и решила, что жемчужный блондин идет мне больше!

0

100

У меня еще мелирование, да и то натуральное...

0

101

Выгорели?
Я люблю, когда у меня волосы выгорают немного. Хотя потом столько возьни с ними... Блин, и правда экстремально и тяжело быть девушкой!

0

102

А у меня раньше каскад ниже плеч был, а потом захотелось что бы все волосы одной длины были, и сейчас полудлинное каре, так что укладывать все равно надо.

0

103

Выгорели?
Я люблю, когда у меня волосы выгорают немного. Хотя потом столько возьни с ними

Да они у меня каждый год выгорают.Мне тоже нравиться.Но главное ворменя воспользоваться кремами и масками для волос.И будет все отлично!

0

104

Мда... хорошо вы обсуждаете тут другие виды спорта... :3:

0

105

Уход за волосами это же вид спорта. Не все добиваются в нем успехов...

0

106

Лан, лан, только не обижаться! У нас в коллективе не должно быть разногласий! Чобы пооддержать эту спортивную тему сказу про себя: волосы у меня очень светлые ( в ближайшее время хочу подвести их родному светло-русому цвету), ниже плеча, ухаживаю за ними с пристрастием! Так что мы одинаковки тут! :4:

0

107

Хм... Че за фигня в биатлоне творится? Второй раз победу вырывают у нас, а она, родная, так близко была!Эх! теперь немцы - гады, настроение портят! Парни, соберитесь, в конце концов! А то у меня так скоро все мои замечательные волосы повыпадают! И какая я тогда спортсменка буду???  :4:

0

108

А то у меня так скоро все мои замечательные волосы повыпадают! И какая я тогда спортсменка буду??? 

Ты будешь лысая спортсменка :0008: ! Не растраивайся мы тебе бантик приклеим :3: !

0

109

Немцы совсем обнаглели....сколько можно выигрывать.Зато вот норвежцы молодцы-заняли восьмое место!!!

0

110

ДА!!! Я тоже долго злорадствовала по поводу Норвежского фиаско!
Наши тоже подкачали, я вообще в шоке была! Молодежь привезла минуту форы, а наши "Мамонты" все разбазарили! Рада за Круглова. Умница, как гонку провел!

0

111

Вы знаете... Я как ни странно очень довольна своим цветом волос на данный момент! Надо им какую-нибудь масочку сделать из трав за то, что они меня так радуют!

0

112

Я тоже только что сделала им маску на молоке.

0

113

а я покрасилась в рыжий! немного цвета в этом белом великолепии снега, я думаю не повредит!

0

114

У меня подружка рыженькая, под Милен Фармер косит.

0

115

Кстати, о других видах спорта :D
Когда у нас Олимпиада начинается? Вы будете смотреть, то что биатлон- понятно, а еще? Я буду- фигурное катание и хоккей!

0

116

Я буду смотреть ВСЕ! Опять во мне проснется глобальное чувство патритизма, и от телевизора меня никто не оторвет!

0

117

Конечно все!!!!!!!!!!!
вот давайте подумаем дадут нам 4 золота в фигурном катании или нет???
на прошлой Олимпиаде,я была в шоке когда золото дали какой-то там американке Конор..которая сейчас пропала....и когда канадцам дали второе золото...ужас!!!

0

118

А че эт нам дадут??? Мы сами завоюем и зубами выгрызем, а прошлых ошибок не повторим! Как говорится, ... зачем дважды на одни грабли! Считаю дни до начала Олимпиады, ну и новости Спорта помогают это делать!!!!  :0059:

0

119

Я думаю мы должны взять! Ведь сейчас, когда самые силльные фигуристы ушли, из тех кто остался наши- сильнейшие! Еще очень хочу посмотреть на Сашу Коэн, и ее дуэль с нашей Ириной! Ну и конечно, интересно сможет ли Плющенко не победил Ягудина-фигуриста, а победт ли он Ягудина- тренера. В мужском катании, я наверно буду болеть не за Плющенко, а за Россию!

0

120

Блин, сегодня была настоящая пытка - биатлон! Круглов, ну почему ты не 1, а 8???? Я скоро правда лысая стану от таких переживаний!!!! :13:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта