Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1141 страница 1170 из 1298

1141

ну немного отдахнуть
На ТО ОН и чудов что бы потом отчудитьььь

0

1142

Эт точно)) и с форумом наЧУДИл козлик млин))

0

1143

да ладно вам, клевый чувак))))

0

1144

Ну...Не сказала бы что уж очень клёвый)) спортсмен он действительно хороший, но так как он поступил - это ни в какие ворота не влезает!

0

1145

Ну...Не сказала бы что уж очень клёвый)) спортсмен он действительно хороший, но так как он поступил - это ни в какие ворота не влезает!

это ты очем ???

0

1146

это ты очем ???

Форум закрыл свой! Впринципи это его дело, и закрыл он его из-за одной девушки, которая мягко говоря некультурно о нём выражалась, причём чуть ли не в каждом своём сообщении. Но ведь могли же её забанить и оставить форум! Вобщем нам пришлось собирать свои манатки и переезжать)) Теперь там неплохо, но скучновато зато)) Пыьтаемся зделать всё что в наших силах, чтоб было интереснее)

0

1147

оо не чего себе .....
мог бы форум и оставитьь

0

1148

Да вот я про тоже самое! и самое интересное, что админ был "за"!!! ту девушку!!! он говорил, что это простая критика! Спасибо админу сайта Ивана Черезова) приютила нас)

0

1149

Народ, ну хватит уже про девушек!!! Мы о спорте говорим!

0

1150

Юрьева молодца)) Так держать))

0

1151

Агась!!Молодчинка! Я уж думала опять все немки выиграют!

0

1152

Агась!!Молодчинка! Я уж думала опять все немки выиграют!

а куда же без немок ?? :13:

0

1153

Очки
1 Kati Wilhelm (GER)    833
2 Anna Carin OLOFSSON (SWE)    776
3 Andrea Henkel (GER)    765
4 Magdalena NEUNER (GER)    590
5 Florence Baverel-Robert (FRA)    580
6 Linda GRUBBEN (NOR)    562
7 Martina Glagow (GER)    515
8 Sandrine Bailly (FRA)    473
9 Kathrin HITZER (GER)    442
10 Yingchao KONG (CHN)    429

в десятки 5 немок это что а ???

0

1154

Девчонки, а когда Открытый чемп Франции по теннису начинается?

0

1155

Девчонки, а когда Открытый чемп Франции по теннису начинается?

он пройдёт с 6 по 8 апреля
кстати, можно будет насладицца трансляциями по "Спорту" =)

0

1156

AK БАРС В ФИНАЛЕ ЧР ПО ХОККЕЮ!!!!))))) ЖАЛЬ НЕ ПОПАДУ НА ФИНАЛ...А ТАК ХОЧЕТСЯ(((...

0

1157

Зато наши в баскетболе Маккаби обыграли :))) :0039:  :0040:  :0059:

0

1158

Всех с победой над Израилем!)) Не ожидала, что мы так легко их возьмём) разделались буквально как с щенками)
Наконец-то заиграл ГГ (хотя это только одна игра...) - трёхочковые один за другим, подборы, и под кольцом теперь стоит мячи забрасывает, прям как раньше, до операции) Может его обратно в центровые "возьмут"? :0008: Эх...Вобщем я за любимого баскетболиста очень рада)
Обрадовала вся команда, спасибо всем за красивую игру) Антон Понкрашов выходит на более высокий уровень, что очень радует) Папас как всегда безупречен, Матьяж со своими эмоциями, как всегда)) Вобщем матч - просто классный!!!
ВСЕХ ЕЩЁ МНОГО РАЗ - С ПОБЕДОЙ!!!)))

0

1159

ура ура  с победой
это же здорово !!!

0

1160

Жаль, что ответный матч наши баскетболисты проиграли  :( . Возможно, сказался фактор усталости; возможно, "жёлтое море", как выразился Никита Загдай, оказалось чуть выше колена армейцам, и потому эту встречу они проводили лишь в ранге догоняющих...
Зато мы увидим ещё один матч в Москве. Ждём от него только победы! ЦСКА - [взломанный сайт]!

0

1161

Все верят в победу! Куда они собственно говоря денутся?)) Играем дома, обстановка другая, матч ответственный, а такие игры брать умеем) Возьмём! Я уверена! Может быть и не с огромным разрывом в 22 очка, как тогда, но возьмём) Хотя Израиль тоже бороться будет до конца)

0

1162

Ну как сказать каждый будет стараться по своим силам но выложатся они все полностью !!!  :0008:

0

1163

Ну как сказать каждый будет стараться по своим силам но выложатся они все полностью !!!  :0008:

Ты плохо знаешь ПБК ЦСКА))) он 2 раза подряд не проигрывает, тем более в решающих матчах))) и уж Этторе Мессине точно постарается)))на паркет выйдет наверное, как в первом матче с маккаби  :0059:  Вот я опять посмеюсь)))

Кстати всех с сегодняшней победой! Мы обыграли Университет с разницей в 49 очков (жалко, что не 50..., но главное, что выиграли).

0

1164

согласна с Ориенна...что они пройдут "маккаби"..я в этом уверена..дома они выиграют..
и с победой!!!!!!49 очков)))))

0

1165

ВСЕХ с выходом в Финал Четырёх! нет слов! Одни эмоции! Отчёт об игре напишу потом)
Как я рада...ГГ наконец-то заиграл! 15 очков, несколько результативных передач, блокшот...Умничка! Супер! Ура! Снова в игру вошёл хорошо! Хорошо заиграл!))) Я рада за Дэвида ни чуть не меньше победы! Ура!!! :0008:  :0038:  :0039:  :0041:  :0040:

0

1166

УРА!!!!!!!! ЦСКА - чемпион везде!!!!!!!!!!!! :4:  :3:  :5:

0

1167

УРА!!!!!!!! ЦСКА - чемпион везде!!!!!!!!!!!! :4:  :3:  :5:

Ага!!! Осталось 2 игры...Мы победим!!! Верю в команду! ЦСКА вперёд!!! И Джакузи прихватите всё-таки! Вантерпул - выздоровел почти, как никак!) :0041:

0

1168

92:71!!! [взломанный сайт] Фантастика!! Тео - красавчик, Матьяж и Оскар - респект! Да все молодцы!! Боже, мы в финале! Поздравляю! [взломанный сайт]

0

1169

кто был на игре?в принципе,я не сомневалась в таком исходе,но не могла не пойти!эмоций столько!!

0

1170

кто был на игре?в принципе,я не сомневалась в таком исходе,но не могла не пойти!эмоций столько!!

Так ты на игру ходила? как тебе удалось достать билет, признавайся)))

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта