фуф... садисты Марат и Маша изрядно потрепали нервы, но вышли в следующий круг...!
МАРАТ ВООБЩЕ САДЮГА! он убивает меня!
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта
фуф... садисты Марат и Маша изрядно потрепали нервы, но вышли в следующий круг...!
он всю страну в напряжении держит до последнего!!..
САДИСТ - он и в Австралии садист) B)
Вот и пришел конец нашим мученьям! Марат проиграл! :14: Роддик гад, будь он неладен со своей подачей! :0050:
Вот и пришел конец нашим мученьям! Марат проиграл! :14: Роддик гад, будь он неладен со своей подачей! :0050:
это точно((( ну подача у него, конешн... из мира фэнтази..
а ещё мы потеряли Петрову и Южного(( очень, очень жалко(( :2:
Я вопше люблю спорт,кроме авто! :11:
Я вопше люблю спорт,кроме авто! :11:
тогда вы по адресу ; ) :4:
Извиняюсь за большой пост но не удержалась выложить эту заметку :11:
Вчера Марат простился с Australian Open
Сафину до сих пор аукается неудачный прошлый сезон, по итогам которого Марат не сумел попасть даже в двадцатку рейтинга. По этой причине победитель Australian Open-2005 был посеян в этом году под унизительным 26-м номером и уже в 1/16 финала попал на такого зубра, как Энди Роддик.
В пятницу Марат спел свою лебединую песню на Australian Open-2007. Но спел ее так гениально, что классики жанра Хулио Иглесиас и Хосе Каррерас могли бы спокойно уходить на пенсию и подрабатывать сторожами на оптовых складах: появился парень, который сможет заменить их на сцене.
В первом сете Марат при счете 3:3 сделал брейк. Но Сафин бы не был Сафиным, если бы тут же не промотал попавшее ему в руки «состояние». Марат «слил» свою подачу, счет сравнялся, и судьба сета решалась на тай-брейке, где торжествовал Энди.
Взбучка мобилизовала Марата, и он в образцово-показательном стиле выиграл второй сет - 6:2.
В третьем сете при счете 2:2 Марат, принимая мяч, упал и поранил мизинец на правой руке. Выбежал врач и срочно принялся реанимировать кровоточащий палец. Сафин морщился от боли. Рана не помешала ему вытащить свою подачу. Однако уровень желчи в темпераментном Марате стал неуклонно повышаться. А тут, как назло, мяч после ударов Роддика дважды попадал в трос и заваливался на сторону Марата. Так на халяву Роддик сделал брейк, а затем спокойно довел сет до победного конца - 6:4.
В общем, к тому моменту, когда на корт полил дождь, Сафин уже сам был мрачнее тучи. Едва осадки прекратились и мальчики-полотеры собрали влагу с покрытия, как на корт, подпрыгивая, выскочил готовый к борьбе «тинейджер» Роддик. В Сафине, однако, стихийные силы только начинали бурлить. Проинспектировав корт, Марат нашел его непригодным к эксплуатации, о чем в изысканных выражениях поставил в известность судью и уселся в свое кресло - ждать, пока покрытие просохнет. Арбитр тем не менее не унимался и загонял Марата на корт. Он еще не знал, что прогон андалузских быков к арене в столице корриды Памплоне - гораздо менее экстремальное занятие, нежели чтение нотаций Сафину. Рефери был послан по хорошо известному в России адресу, и ему еще повезло: он сумел увернуться от сафинской ракетки, когда Марат подкрепил свой спич соответствующим жестом. Пришлось прибегнуть к помощи супервайзера, и вдвоем служители спортивной Фемиды сумели вытолкать Сафина на корт.
- Но я и здесь молчать не буду, - говорил весь облик Марата, пылавшего благородным гневом.
В перерывах оживленной дискуссии с судьей он умудрялся держать свою подачу, а также терроризировать систему «ястребиный глаз», оспаривая неверно засчитанные ауты. Марат сумел дотянуть до тай-брейка, однако вытащить матч так и не смог. В мужской сетке наши надежды связаны теперь с Турсуновым и Давыденко.
1)В первом сете Марат при счете 3:3 сделал брейк. Но Сафин бы не был Сафиным, если бы тут же не промотал попавшее ему в руки «состояние».
2) В третьем сете при счете 2:2 Марат, принимая мяч, упал и поранил мизинец на правой руке. Выбежал врач и срочно принялся реанимировать кровоточащий палец. Сафин морщился от боли.
3) В общем, к тому моменту, когда на корт полил дождь, Сафин уже сам был мрачнее тучи.
4) Он еще не знал, что прогон андалузских быков к арене в столице корриды Памплоне - гораздо менее экстремальное занятие, нежели чтение нотаций Сафину.
5) Турсунов и Давыденко.
1) вот это точно!! как только он владеет преимуществом, тут же начинаются невынужденные ошибки.. в этом и есть загадка Марата..
2) а вот это ужасно(( млин, он полпальца на корте оставил...(( ооочень неприятное падение( по-моему в предыдущем матче с Селлой он так же в полёте достал мяч - тогда все обошлось удачно - и мяч выиграл, и травму не получил..
3) угук(( дождь в матче с Дудди ему помог - он выбрался с краю пропасти!!
меня ещё порадовал перевод комментатора: "Ей, чувак, если я говорю, что корт мокрый, значит он мокрый!"))
4) а вот это действительно так)))
5) БОЛЕЕМ ЗА НИХ И ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!!!!!!!! :0040:
З.Ы.спасибки, Насть, большое за статью!! :3:
Отредактировано Афника (2007-01-20 21:01:04)
А высокие ЦСКА тем временем продолжают штамповать победы))) Вслед за По-Ортезом ЦСКА отомстил и Униксу за единственное поражение в Суперлиге))) Ура!
Очень надеюсь на Турсунова)) Больше, чем на Давыденко)) Наверное, потому что Турсунова больше люблю)))
Очень надеюсь на Турсунова)) Больше, чем на Давыденко)) Наверное, потому что Турсунова больше люблю)))
и я ; )
Ну что же такое??? Мои последние надежды рухнули при громадной помощи На Ли или Ли НА и Томаша Бердыха!!! Очень жаль что АО покинули Динара Сафина и Дмитрий Турсунов!!!
Афника,всегда пожалуйста! :0444:
Ну вот........еще потери =(((
Очень жаль что АО покинули Динара Сафина и Дмитрий Турсунов!!!
О НЕЕЕЕЕЕТ((((((((((((((( :14:
жалко, что Маруська проиграла всего в двух сетах, она так и не смогла навязать Серене борьбы... :2: хнык.. но всё равно круто, что она учавствовала в финале АО! ; ) :1:
Мда... Очень удивилась когда Маша проиграла Серене. Ведь так отлично играла в предыдущих матчах!
Федерер чемпиончеГ!!!!!! :0040: поздравляю всех любителей тенниса с завершением АО!!! и с закономерными, хотя и не очень желательными (на счёт женского финала) результатами!
ждёмс Кубок Девиса!! ; ) :4:
Ждем ЧМ по биатлону!!! :0444:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСИМ ЧУДОВ ВПЕРВЫЕ СЕРЕБРЯННЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСИМ ЧУДОВ ВПЕРВЫЕ СЕРЕБРЯННЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!
:0039: Какой молодец!!!!!!!!!!!! Я так переживала!!!!!!!!!!!!!! Я безумно :0038: рада!!!!!!!!!!!!!!!! СССупер!!!!!!! я была так в них разочарована, но Максим вернул мне веру!!!!!!!! Так держать :0041:
УРА!!!!!!!!! Наша сборная по теннису одержала победу над чилийцами!!! Игорь Андреев - МОЛОДЕЦ!))))
Вот гады, канал вырубили и не удалось посмотреть матч до конца:((((
УРА!!!!!!!!! Наша сборная по теннису одержала победу над чилийцами!!! Игорь Андреев - МОЛОДЕЦ!))))
Вот гады, канал вырубили и не удалось посмотреть матч до конца:((((
АГА!!!!!!!!! Игорь Андреев - просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль, что Маратегу не удалось взять реванш у Гонзы((
но Игорь был просто великолепен!! 6:2,6:1,6:7,6:4 - это крута! правда!!
всех с выходом в четвертьфинааааааальчег!!!!!!!!!!! :0040:
Ой...Даже не ожидала, что здесь биатлоном увлекаются! кстати заходите на его официальный сайт) wwwchudov.ru)
Я болею за все армейские клубы!) даже 2 раза ездила на домашние матчи с УНИКСом и Динамо) потом пофоталась с баскетболистами)))они такие милые)
А сейчас играется финальный матч по теннису в Дубае, Южный Федерер, пока Южный ведет 4:2, это второй финал за 2 недели, хороший ход набрал Миша, а вчера обыграл Надаля...
А сейчас играется финальный матч по теннису в Дубае, Южный Федерер, пока Южный ведет 4:2, это второй финал за 2 недели, хороший ход набрал Миша, а вчера обыграл Надаля...
обожаю Надаля! но в первую очередь, конечно, болею за Россию! = )
Биатлонисты сёдня ничего так...Поднялись))) Кроме Рожкова) А Черезова жалко, я думала он третьим придёт)
Биатлонисты сёдня ничего так...Поднялись))) Кроме Рожкова) А Черезова жалко, я думала он третьим придёт)
ну поднялись не намного ....
можем и лутьше....
ну поднялись не намного ....
можем и лутьше....
Можем, но после каникул не можем)) Особенно М.Чудов) Меньше пить пиво надо и больше тренироваться)) :13:
может он просто уже устал и ему на отдых пора...
ЧУДОВУ???!!!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта