Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1111 страница 1140 из 1298

1111

фуф... садисты Марат и Маша изрядно потрепали нервы, но вышли в следующий круг...! :)

МАРАТ ВООБЩЕ САДЮГА! он убивает меня!

0

1112

фуф... садисты Марат и Маша изрядно потрепали нервы, но вышли в следующий круг...! :)

МАРАТ ВООБЩЕ САДЮГА! он убивает меня!

он всю страну в напряжении держит до последнего!!..
САДИСТ - он и в Австралии садист) B)

0

1113

Вот и пришел конец нашим мученьям! Марат проиграл!  :14:  Роддик гад, будь он неладен со своей подачей! :0050:

0

1114

Вот и пришел конец нашим мученьям! Марат проиграл!  :14:  Роддик гад, будь он неладен со своей подачей! :0050:

это точно((( ну подача у него, конешн... из мира фэнтази..
а ещё мы потеряли Петрову и Южного(( очень, очень жалко(( :2:

0

1115

Я вопше люблю спорт,кроме авто! :11:

0

1116

Я вопше люблю спорт,кроме авто! :11:

тогда вы по адресу ; ) :4:

0

1117

Извиняюсь за большой пост но не удержалась выложить эту заметку :11:
Вчера Марат простился с Australian Open

Сафину до сих пор аукается неудачный прошлый сезон, по итогам которого Марат не сумел попасть даже в двадцатку рейтинга. По этой причине победитель Australian Open-2005 был посеян в этом году под унизительным 26-м номером и уже в 1/16 финала попал на такого зубра, как Энди Роддик.

В пятницу Марат спел свою лебединую песню на Australian Open-2007. Но спел ее так гениально, что классики жанра Хулио Иглесиас и Хосе Каррерас могли бы спокойно уходить на пенсию и подрабатывать сторожами на оптовых складах: появился парень, который сможет заменить их на сцене.

В первом сете Марат при счете 3:3 сделал брейк. Но Сафин бы не был Сафиным, если бы тут же не промотал попавшее ему в руки «состояние». Марат «слил» свою подачу, счет сравнялся, и судьба сета решалась на тай-брейке, где торжествовал Энди.

Взбучка мобилизовала Марата, и он в образцово-показательном стиле выиграл второй сет - 6:2.

В третьем сете при счете 2:2 Марат, принимая мяч, упал и поранил мизинец на правой руке. Выбежал врач и срочно принялся реанимировать кровоточащий палец. Сафин морщился от боли. Рана не помешала ему вытащить свою подачу. Однако уровень желчи в темпераментном Марате стал неуклонно повышаться. А тут, как назло, мяч после ударов Роддика дважды попадал в трос и заваливался на сторону Марата. Так на халяву Роддик сделал брейк, а затем спокойно довел сет до победного конца - 6:4.

В общем, к тому моменту, когда на корт полил дождь, Сафин уже сам был мрачнее тучи. Едва осадки прекратились и мальчики-полотеры собрали влагу с покрытия, как на корт, подпрыгивая, выскочил готовый к борьбе «тинейджер» Роддик. В Сафине, однако, стихийные силы только начинали бурлить. Проинспектировав корт, Марат нашел его непригодным к эксплуатации, о чем в изысканных выражениях поставил в известность судью и уселся в свое кресло - ждать, пока покрытие просохнет. Арбитр тем не менее не унимался и загонял Марата на корт. Он еще не знал, что прогон андалузских быков к арене в столице корриды Памплоне - гораздо менее экстремальное занятие, нежели чтение нотаций Сафину. Рефери был послан по хорошо известному в России адресу, и ему еще повезло: он сумел увернуться от сафинской ракетки, когда Марат подкрепил свой спич соответствующим жестом. Пришлось прибегнуть к помощи супервайзера, и вдвоем служители спортивной Фемиды сумели вытолкать Сафина на корт.

- Но я и здесь молчать не буду, - говорил весь облик Марата, пылавшего благородным гневом.

В перерывах оживленной дискуссии с судьей он умудрялся держать свою подачу, а также терроризировать систему «ястребиный глаз», оспаривая неверно засчитанные ауты. Марат сумел дотянуть до тай-брейка, однако вытащить матч так и не смог. В мужской сетке наши надежды связаны теперь с Турсуновым и Давыденко.

0

1118

1)В первом сете Марат при счете 3:3 сделал брейк. Но Сафин бы не был Сафиным, если бы тут же не промотал попавшее ему в руки «состояние». 

2) В третьем сете при счете 2:2 Марат, принимая мяч, упал и поранил мизинец на правой руке. Выбежал врач и срочно принялся реанимировать кровоточащий палец. Сафин морщился от боли. 

3) В общем, к тому моменту, когда на корт полил дождь, Сафин уже сам был мрачнее тучи.

4) Он еще не знал, что прогон андалузских быков к арене в столице корриды Памплоне - гораздо менее экстремальное занятие, нежели чтение нотаций Сафину. 

5) Турсунов и Давыденко.

1) вот это точно!! как только он владеет преимуществом, тут же начинаются невынужденные ошибки.. в этом и есть загадка Марата..
2) а вот это ужасно(( млин, он полпальца на корте оставил...(( ооочень неприятное падение( по-моему в предыдущем матче с Селлой он так же в полёте достал мяч - тогда все обошлось удачно - и мяч выиграл, и травму не получил..
3) угук(( дождь в матче с Дудди ему помог - он выбрался с краю пропасти!!
меня ещё порадовал перевод комментатора: "Ей, чувак, если я говорю, что корт мокрый, значит он мокрый!"))
4) а вот это действительно так)))
5) БОЛЕЕМ ЗА НИХ И ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!!!!!!!! :0040:
З.Ы.спасибки, Насть, большое за статью!!  :3:

Отредактировано Афника (2007-01-20 21:01:04)

0

1119

А высокие ЦСКА тем временем продолжают штамповать победы))) Вслед за По-Ортезом ЦСКА отомстил и Униксу за единственное поражение в Суперлиге))) Ура!
Очень надеюсь на Турсунова)) Больше, чем на Давыденко)) Наверное, потому что Турсунова больше люблю))) :rolleyes:

0

1120

Очень надеюсь на Турсунова)) Больше, чем на Давыденко)) Наверное, потому что Турсунова больше люблю))) :rolleyes:

и я ; )

0

1121

Ну что же такое??? Мои последние надежды рухнули при громадной помощи На Ли или Ли НА и Томаша Бердыха!!! Очень жаль что АО покинули Динара Сафина и Дмитрий Турсунов!!! :(

0

1122

Афника,всегда пожалуйста! :0444:

0

1123

Ну вот........еще потери =(((

0

1124

Очень жаль что АО покинули Динара Сафина и Дмитрий Турсунов!!! :(

О НЕЕЕЕЕЕТ((((((((((((((( :14:

0

1125

жалко, что Маруська проиграла всего в двух сетах, она так и не смогла навязать Серене борьбы... :2:  хнык.. но всё равно круто, что она учавствовала в финале АО! ; ) :1:

0

1126

Мда... Очень удивилась когда Маша проиграла Серене. Ведь так отлично играла в предыдущих матчах!

0

1127

Федерер чемпиончеГ!!!!!! :0040:  поздравляю всех любителей тенниса с завершением АО!!! и с закономерными, хотя и не очень желательными (на счёт женского финала)  результатами!
ждёмс Кубок Девиса!! ; ) :4:

0

1128

Ждем ЧМ по биатлону!!! :0444:

0

1129

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСИМ ЧУДОВ ВПЕРВЫЕ СЕРЕБРЯННЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!

0

1130

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСИМ ЧУДОВ ВПЕРВЫЕ СЕРЕБРЯННЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!

:0039: Какой молодец!!!!!!!!!!!! Я так переживала!!!!!!!!!!!!!! Я безумно :0038: рада!!!!!!!!!!!!!!!! СССупер!!!!!!! я была так в них разочарована, но Максим вернул мне веру!!!!!!!! Так держать :0041:

0

1131

УРА!!!!!!!!! Наша сборная по теннису одержала победу над чилийцами!!! Игорь Андреев - МОЛОДЕЦ!:)))))
Вот гады, канал вырубили и не удалось посмотреть матч до конца:((((

0

1132

УРА!!!!!!!!! Наша сборная по теннису одержала победу над чилийцами!!! Игорь Андреев - МОЛОДЕЦ!:)))))
Вот гады, канал вырубили и не удалось посмотреть матч до конца:((((

АГА!!!!!!!!! Игорь Андреев - просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль, что Маратегу не удалось взять реванш у Гонзы((
но Игорь был просто великолепен!! 6:2,6:1,6:7,6:4 - это крута! правда!!
всех с выходом в четвертьфинааааааальчег!!!!!!!!!!! :0040:

0

1133

Ой...Даже не ожидала, что здесь биатлоном увлекаются! кстати заходите на его официальный сайт) wwwchudov.ru)
Я болею за все армейские клубы!) даже 2 раза ездила на домашние матчи с УНИКСом и Динамо) потом пофоталась с баскетболистами)))они такие милые)

0

1134

А сейчас играется финальный матч по теннису в Дубае, Южный Федерер, пока Южный ведет 4:2, это  второй финал за 2 недели, хороший ход набрал Миша, а вчера обыграл Надаля...

0

1135

А сейчас играется финальный матч по теннису в Дубае, Южный Федерер, пока Южный ведет 4:2, это  второй финал за 2 недели, хороший ход набрал Миша, а вчера обыграл Надаля...

обожаю Надаля! но в первую очередь, конечно, болею за Россию! = )

0

1136

Биатлонисты сёдня ничего так...Поднялись))) Кроме Рожкова) А Черезова жалко, я думала он третьим придёт)

0

1137

Биатлонисты сёдня ничего так...Поднялись))) Кроме Рожкова) А Черезова жалко, я думала он третьим придёт)

ну поднялись не намного ....
можем и лутьше....

0

1138

ну поднялись не намного ....
можем и лутьше....

Можем, но после каникул не можем)) Особенно М.Чудов) Меньше пить пиво надо и больше тренироваться)) :13:

0

1139

может он просто уже устал и ему на отдых пора...

0

1140

ЧУДОВУ???!!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта