Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1051 страница 1080 из 1298

1051

Я была за нее рада. Она молодец, что бы о ней ни говорили, что бы ОНА ни говорила...
Я долго смеялась над рекламой дезика с ней в гл. роли "вечерники, съемки и , конечно, соревнования..." Типа сначала вечеринки, потом съемки, ну и на соревнования четок времени остается... ))))))
А у нее это... того... с Энди Роддиком серьезно??

0

1052

Ну вроде того =)))

0

1053

Наши девчонки уступили австарийкам в финале кубке мира по баскетболу =(((( Офигенно жалко! =(((((

0

1054

печально...я тоже расстроилась..и вроде бы австралийки уж и не такой соперник именитый...а разрыв не в один мяч...((

0

1055

Да, америнканки были намного сильнее.......Неповезло девчонкам.
Зато наши парни молодцы, американцев в кубке Девиса громят!

0

1056

да-всегда приятно, что твои соотечественники кого-то уделывают как бог черепаху!прям реабилитейшн!и на дущше хорошо-прям бальзам на рану...

0

1057

Я никогда не видела такого матча, какой провел Димка!!!!!!Он просто молодец!!!!!!!Столько времени играть!!! ТУРСУНОВ- ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1058

Турсунов - просто ГЕРОЙ!!!!!!!!! отыграть ТАКОЙ наисложнейший матч!!! просто супер! я безумно за него рада!! давайте занесём этот матч в книгу рекордов Гиннеса?! по-моему, он этого достоин! я рада, что живу в одно время с такими спортсменами и воочию увидела такой матч, который будет жить вечно в моей памяти!! Россия уделала американцев!!!!!! yahoo!!!! :0039:  :0038:  :0040:

0

1059

Сегодня ЦСКА (баскет)играет в каком-то финале.только где?что за турнир?=)

0

1060

Сегодня ЦСКА (баскет)играет в каком-то финале.только где?что за турнир?=)

Матчи НБА - Европа. Финал. Прямая трансляция из Германии в 23:00.
http://www.tv6.ru/wednesday/programm/6260587/

Отредактировано Афника (2006-10-11 23:11:09)

0

1061

мм!! а я завтра буду наслаждаться праздником тенниса!!!!!!! :0041:

0

1062

А сегодня праздник шахмат- Крамник наконец-то выиграл у Топалова!!! Я уже начала думать, что этот матч будет длиться вечно....

0

1063

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка Петрова в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.vz.ru/news/2006/10/14/52844.html
и Анечка тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за кого болеть? наверное, победит сильнейший, но по-моему они обе достойны победы!.
а в мужском финале буду болеть за Сафина! хотя Коля тож оч классно играет)

Отредактировано Афника (2006-10-15 11:28:51)

0

1064

ААААААААААААААА!!!!!!!! Надюшка проиграла((( но всё равно я рада), хотя всю игру поддерживала Петрову. Победить в финале КК в 19 лет - для Ани это большой успех! Поздравляю!!!!
млииииин(((( все нервы мне этот Марат вымотал, придурок (любя, конечно)). Это что-то!! матч достойный называться ФИНАЛОМ КК!! обожаю теннис, обожаю Марата. Очень жалко, что ему не удалось выиграть.. но он себя ещё покажет! характер, а главное, силы у него на это есть!
Поздравляю всех с окончанием Кубка Кремля! очень рада, что финал получился русским. Это действительно радует. Хотелось бы организацию отметить: всё по высшему пилотажу. Вобщем, все молодцы, мне всё дико понравилось. :0040:

Отредактировано Афника (2006-10-15 18:52:02)

0

1065

а я за Давыденко болела!!!!!!А в женском не за кого, просто так смотрела! Буду ждать праздника тенниса у нас в Питере!!!!

0

1066

А в женском не за кого, просто так смотрела!

а я не могу просто так смотреть, по истечению минут эдак 20-и начинаю за кого-нить болеть)
помню, Мэрилин ещё на эту тему писала, тока про футбол)

0

1067

Девчонки, а жду недождусь биатлона!!!! Roesch - просто Супппппер!!!!!!
Ну когда же биатлон начнется, реклама уже идет...

Отредактировано Frau Kaulitz_CSKA (2006-11-13 15:59:31)

0

1068

ой, мне тоже Реш нравиться!!
вот должен скоро начатся, вот толкьо я просмотрела когда точно

0

1069

Юлианна, согласись, он клевый! На следующей недели биатлона еще не будет, а потом... Будет весело!

0

1070

Юлианна, согласись, он клевый! На следующей недели биатлона еще не будет, а потом... Будет весело!

Да, полностью согласна!! Если я не ошибаюсь, то вроде с 25 ноября..

0

1071

Все! Живу 25 ноября! Ну... и еще окончанием чемпионата России! А Решу я даже письма писала на немецком, только он не ответил :0444:

0

1072

Все! Живу 25 ноября! Ну... и еще окончанием чемпионата России! А Решу я даже письма писала на немецком, только он не ответил :0444:

Немецкий знаешь?

0

1073

ЕЕЕЕ!!! ДААА!! Биатлон форева!!! Зима пришла-биатлон начался, спячка закончилась, пойду Тренера разбужу,как обещала! Я так рада, что уже наконец начнется биатлон, извелась вся!!

0

1074

Фу... Это снова я! Видать, так немецкий и знаю, что не ответил... :0059:
Хотя... Deutschland uber alles in der Welt!
R.S. u с умляутом

Отредактировано Frau Kaulitz_CSKA (2006-11-14 15:33:39)

0

1075

Фу... Это снова я! Видать, так немецкий и знаю, что не ответил... :0059:
Хотя... Deutschland uber alles in der Welt!
R.S. u с умляутом

О, теперь я не одна, кто знает немецкий на этом форуме! =)) :rolleyes:

0

1076

О, теперь я не одна, кто знает немецкий на этом форуме! =)) :rolleyes:

Я тозе с вами))) Только он у меня в длительном процессе изучения....))

0

1077

Мы чемпионы МИРА по волейболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наши девчонки молодцы!!!

0

1078

Круто!!!! Да, наши девушки Молодчинки!!! Посмотрим как мужчины выступят!

0

1079

Очень рада за наших девчонок! :0059:

0

1080

они просто умнички!!! заслужено победили, а ведь было нереально сложно!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта