Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 1021 страница 1050 из 1298

1021

Динарка, которая вышибла Шарапову...
Молодец, Сафина! Такой матч вытащила! Лично у меня к Шараповой вообще претензий нет....

0

1022

Да, Сафина молодчника!!!!Сегодня с Кузнецовой играет!!!Надаль вчера Хьюита обыграл!!!! =)

0

1023

ех(( проиграла моя Динарка Светке((
красивый был матч!!!
и КАКОЙ разный!! в первом сете - упорная борьба: 7:6, а во втором чисто 6:0.. и никаких шансов на победу у Динары...
но Светка молодцом: вытащить первый сет со счёта 5:1!!!!
прям, как с Шараповой!! только наоборот..)

0

1024

Очень жалко Динару я за нее тоже болею! и Марата жалко, и Настю, и ЖенечкуКоролева...

0

1025

О...Наконец-то вернулась Настя!!!А я уже подумала, что ты на меня обиделась!
Я болела за Динарку...но...не судьба...Но мачт был красивым!!! Теперь надежда на Колю Давыденко!!!

0

1026

О...Наконец-то вернулась Настя!!!А я уже подумала, что ты на меня обиделась!
Я болела за Динарку...но...не судьба...Но мачт был красивым!!! Теперь надежда на Колю Давыденко!!!

я замучилась с этими экзаменами! На тебя я не обиделась, не понимаю даже на что! Давиденко тоже ну очень трудно будет!

0

1027

жалко, что Кузнецова проиграла(((
но выйти в финал - это тоже не слабо!!!
Жьюстин достойна победы) но Светку жалко... :2:

0

1028

Я просто поражаюсь Арден! Такой дохляк в прямом смысле этого слова побеждает с легкостью таких монстров!

0

1029

К сожаленью, я пропустила финалы Ролан Гарос, но благодаря Афнике, результаты я узнала. Кузнецову жалко, но честно сказать, я была более чем уверенна что ей будет очень сложно с Арден. А вот результат мужского финала меня порадовал очень!!!!!Надаль-МОЛОДЧИНКА!!!!!!

0

1030

К сожаленью, я пропустила финалы Ролан Гарос, но благодаря Афнике, результаты я узнала. Кузнецову жалко, но честно сказать, я была более чем уверенна что ей будет очень сложно с Арден. А вот результат мужского финала меня порадовал очень!!!!!Надаль-МОЛОДЧИНКА!!!!!!

да!! Надаль меня дико порадовал!!!! просто умничка!!!
причём первый сет он проиграл 6:1!!!!
а второй выиграл с таким же счётом!! просто невероятно!
З.Ы. культуру сдала!!!! математику сегодня тоже!!!!!!!!! меня до сих пор глючит от этих томных задач по вероятности.... :huh:

0

1031

Серьезно занимаюсь баскетболом,увлекаюсь футболом,лыжами,велами,коньками,бадминтоном..

0

1032

Самый хороший вид спорта - сон!!!! не так ли???

0

1033

так ли, так ли!!!)))
особенно после экзаменов))))) :4:

0

1034

Сон конечно очень хорошо, но главное не переборщить с ним....

Отредактировано Юлианна (2006-08-01 18:04:54)

0

1035

Сон конечно очень хорошо, но главное не переборщить с ним....

Полностью с тобой согласна. Главное не много, а в пользу здоровья!!!

0

1036

Наши атлеты просто МОЛОДЦЫ!!!!!34 медали!!!!!!12 золотых!!!Браво!!!!

0

1037

Во, умнички!!!! Россия ЛУЧШАЯ!!!

0

1038

Наши атлеты просто МОЛОДЦЫ!!!!!34 медали!!!!!!12 золотых!!!Браво!!!!

это просто СУПЕР!!! но золотых могло быть и больше! но всё равно супер! медали - это вообще круто!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!

0

1039

Я прочитала в нете, что (речь пойдет о теннисе) Марат Сафин попал в аварию,в его машину врезалась какая то девушка, и его спасла только подушка безопасности... :unsure:

0

1040

Я прочитала в нете, что (речь пойдет о теннисе) Марат Сафин попал в аварию,в его машину врезалась какая то девушка, и его спасла только подушка безопасности... :unsure:

КОШМАР!! Бедный Марат... :unsure:
Ну, он в норме??

0

1041

Да, с ним вроде все в порядке, но в следующем турнире не сможет принять участия...небольшое сотрясение мозга!

0

1042

...в следующем турнире не сможет принять участия...небольшое сотрясение мозга!

Мда... Плохо!!
Кто ж ей права продал??... :13:

Отредактировано Волчица (2006-08-19 18:57:10)

0

1043

Кстати, стартовал Чемпионат Мира по баскету!!! Ура!  :D
России, правда, нет, но зато Есть Тео Папалукас из ЦСКА, за которого обязательно надо попереживать!  :rolleyes:

0

1044

УРА!!! Праздник баскетбола начался!!! Папалукас - ФОРЕВА) и все дела) да и Греция - это ваще крута!)

Сафин в аварию попал?? сотрясение?? :o  кошмар((((( :(  :2:  вот свезло, так свезло(( Волчица, права в наше время получают не те кто ездить умеет, а тот, у кого мани есть... нет, ну бывают, канешна, исключения... но в семье не без уродов(

0

1045

ага, ведь совсем недавно погиб баскетболист Петренко из БК Химки во время автокатастрофы  :( причем с семьей, кажется, только дочка осталась жива...

0

1046

Это ужасно!!.....
Да, осталась в живых только дочка!! Ее спасло только то, что она играла в багажном отделение машины...

0

1047

совсем недавно погиб баскетболист Петренко из БК Химки во время автокатастрофы  :(

даа... из моего родного клуба..(
это просто кошмарно( :(

0

1048

Я была в шоке, когда по спорту услышала...

0

1049

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машка Шарапова выиграла US OPEN!!!!!!!!!!!!!в двух сетах у Жюстин!!!!Машка молодца!!!!!!!!

0

1050

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машка Шарапова выиграла US OPEN!!!!!!!!!!!!!в двух сетах у Жюстин!!!!Машка молодца!!!!!!!!

молодцца)))что еще скажишь))))

Отредактировано Кот (2006-09-10 15:11:56)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта