Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 991 страница 1020 из 1298

991

Надежда Петрова в тяжелейшем поединке победила бельгийку Энен-Арден со счетом 4:6,6:4,7:5! И выиграла турнир первой категории в Берлине!

НАДЮХА!! молодцом! РОССИЯ - вперёд!

0

992

Надежда Петрова в тяжелейшем поединке победила бельгийку Энен-Арден со счетом 4:6,6:4,7:5! И выиграла турнир первой категории в Берлине!

НАДЮХА!! молодцом! РОССИЯ - вперёд!

Маша теперь твоя очередь!!! :D  :0444:

0

993

Чья?:) Моя?:)
ОК!
Надежда-наша надежда! :)

0

994

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!! Что сделали наши хоккеисты??? Точнее что не сделали??? Я не ожидала, чеснто говоря!!!! Эх, мои любимые, как теперь жить?????
А вот за мальчишек радовалась безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой настрой, глаза у всех горели!!!!!!!!!!!!!! Троекратное УРА!!!!!!! Какие младцы))))))) ведь можем, когда захотим))) Теперь лишь бы такие парни развивались и не испортились))) Ну вы меня понимаете)))))

0

995

Я В ШОКЕ-ХОККЕИСТОВ ЖАЛКААААААА!!!!!!!!!!!БЛИН Я АЖН РАЗРЕВЕЛАСЬ В КОНЦЕ-ТАКАЯ *ОПА!!!КАПЕЦ...НО ВСЕ РАВНО ОНИ ЗЕ БЕСТ!....ЭХ...АУТОТРЕНИНГ....

0

996

Да уж... Хоккей огорчил так огорчил... <_<

0

997

А  я вот что-то не врубилась:получается,что для прохождения в полуфинал надо провести только 1 матч?

0

998

Ага. Выиграть его :13:

0

999

Ничего себе!!!играли-играли,а тут решает только один матч!блин,вообще!!!мы же ни разу не проиграли до этого!!!  :(

0

1000

да..(( ребят жалко, сил нет никаких..(( даже Карвалол не помогает((
где наша 03?? кто тут за неё главный?.. помогите Афнике!!)

0

1001

нДа... хоккеисты меня, конечно, повергли в шок... Уровень так на первый... проиграли... чехам... муть...

0

1002

а чехи тем временем вышли в финал!

0

1003

да пошли они эти чехи....как дам клюшкой по шайбе будут знать....это все нечестно....
зы:глупость сказала...

0

1004

зы:глупость сказала...

и если даже ТЫ скажешь глупость, мы примем её и полюбим)) :rolleyes:

0

1005

Да ты что!! Клюшкой по шайбе!! Не надо к этому привыкать и уж тем более любить!! (хотя к поварешке по котелку я уже привыкла... :))

0

1006

Да ты что!! Клюшкой по шайбе!! Не надо к этому привыкать и уж тем более любить!! (хотя к поварешке по котелку я уже привыкла... :))

у каждого свой метод) :3:

0

1007

Шведы первые!!!!!Поздравляю,они заслуженно выиграли!!!!!

0

1008

поварешка и котелок это гуманней-перейду на холодное оружие)))

0

1009

Чехи - это не чехи, это черти, блин!!!!! Так обидно проиграли первый матч и... вылетели.....((((((( Я очень рада за шведов. Ипусть все говорят, что я злючка!!! Но нехрен наших так обыгрывать - и еще в финал прорвались - как говорится: в тихом омуте ... как раз...

0

1010

эх(( вчера смотрела теннис... Королёв наш играл с аргентинцем Гаудио..
жалко, что проиграл(( я была просто уверена, что Женька выиграет!(
"Четыре часа понадобилось Гаудио, чтобы сломить сопротивление 18-летнего россиянина"- пишет сайт sport.ru
а как играл Женька Королёв!! ну загляденье просто!!!
удары за 200 км.!! тот даже среагировать не успевал) а что самое главное - Гаудио никак не ожидал от 18 паренька ТАКОЙ игры! как говорили коменты на протяжении матча: он находился в состоянии шока и полного непонимания)
СПАСИБО тебе Женька за ДОСТОЙНУЮ игру!) :1:

0

1011

Я всю ночь мучилась: хотела спросить, как вам наш Женя Королев! (Афника опередила. Оперативно, молодец!)
Знаете, несмотря на то, что он проиграл, на фоне постоянно выпендривавшегося Гаудио он смотрелся НАМНОГО предпочтительней. Удачи ему!

0

1012

Женька Королев это что-то!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!Ему чуть-чуть не повезло!!!Но он смотрелся НАМНОГО лучше!!!
А как сыграл Турсунов? А то я не досмотрела! Он выиграл???

0

1013

А как сыграл Турсунов? А то я не досмотрела! Он выиграл???

АГА))!!!!
http://news.livesport.ru/tennis/2006/06/01/turs/

0

1014

Умничка Дима!!!)))

0

1015

Да.....
Простите меня опять, пожалуйста, но я ... я....
Почему россиянину Турсунову все время достаются в соперники мои любимые зарубежные теннесисты??? Он у них выигрывает, и я злюсь!
Вот Тима Хэнмэна выбил.... :(

0

1016

Да.....
Простите меня опять, пожалуйста, но я ... я....
Почему россиянину Турсунову все время достаются в соперники мои любимые зарубежные теннесисты??? Он у них выигрывает, и я злюсь!
Вот Тима Хэнмэна выбил.... :(

Димка кстатиуже третий раз его обыгрывает!!!

0

1017

ААА!!!Не напоминаааай!!!

0

1018

а жалко что Турсунов выбыл(((
и Дементьеву жалко((
будем болеть за Мыскину, Шарапову и... кто там у нас ещё остался?...

0

1019

Динара Сафина и Давыденко

0

1020

Динара Сафина и Давыденко

ТОЧНО!!! за Динарку буду усиленно болеть!!!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта