Надежда Петрова в тяжелейшем поединке победила бельгийку Энен-Арден со счетом 4:6,6:4,7:5! И выиграла турнир первой категории в Берлине!
НАДЮХА!! молодцом! РОССИЯ - вперёд!
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта
Надежда Петрова в тяжелейшем поединке победила бельгийку Энен-Арден со счетом 4:6,6:4,7:5! И выиграла турнир первой категории в Берлине!
Маша теперь твоя очередь!!! :0444:
Чья? Моя?
ОК!
Надежда-наша надежда!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!! Что сделали наши хоккеисты??? Точнее что не сделали??? Я не ожидала, чеснто говоря!!!! Эх, мои любимые, как теперь жить?????
А вот за мальчишек радовалась безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой настрой, глаза у всех горели!!!!!!!!!!!!!! Троекратное УРА!!!!!!! Какие младцы))))))) ведь можем, когда захотим))) Теперь лишь бы такие парни развивались и не испортились))) Ну вы меня понимаете)))))
Я В ШОКЕ-ХОККЕИСТОВ ЖАЛКААААААА!!!!!!!!!!!БЛИН Я АЖН РАЗРЕВЕЛАСЬ В КОНЦЕ-ТАКАЯ *ОПА!!!КАПЕЦ...НО ВСЕ РАВНО ОНИ ЗЕ БЕСТ!....ЭХ...АУТОТРЕНИНГ....
Да уж... Хоккей огорчил так огорчил... <_<
А я вот что-то не врубилась:получается,что для прохождения в полуфинал надо провести только 1 матч?
Ага. Выиграть его :13:
Ничего себе!!!играли-играли,а тут решает только один матч!блин,вообще!!!мы же ни разу не проиграли до этого!!!
да..(( ребят жалко, сил нет никаких..(( даже Карвалол не помогает((
где наша 03?? кто тут за неё главный?.. помогите Афнике!!)
нДа... хоккеисты меня, конечно, повергли в шок... Уровень так на первый... проиграли... чехам... муть...
а чехи тем временем вышли в финал!
да пошли они эти чехи....как дам клюшкой по шайбе будут знать....это все нечестно....
зы:глупость сказала...
зы:глупость сказала...
и если даже ТЫ скажешь глупость, мы примем её и полюбим))
Да ты что!! Клюшкой по шайбе!! Не надо к этому привыкать и уж тем более любить!! (хотя к поварешке по котелку я уже привыкла... )
Да ты что!! Клюшкой по шайбе!! Не надо к этому привыкать и уж тем более любить!! (хотя к поварешке по котелку я уже привыкла... )
у каждого свой метод) :3:
Шведы первые!!!!!Поздравляю,они заслуженно выиграли!!!!!
поварешка и котелок это гуманней-перейду на холодное оружие)))
Чехи - это не чехи, это черти, блин!!!!! Так обидно проиграли первый матч и... вылетели.....((((((( Я очень рада за шведов. Ипусть все говорят, что я злючка!!! Но нехрен наших так обыгрывать - и еще в финал прорвались - как говорится: в тихом омуте ... как раз...
эх(( вчера смотрела теннис... Королёв наш играл с аргентинцем Гаудио..
жалко, что проиграл(( я была просто уверена, что Женька выиграет!(
"Четыре часа понадобилось Гаудио, чтобы сломить сопротивление 18-летнего россиянина"- пишет сайт sport.ru
а как играл Женька Королёв!! ну загляденье просто!!!
удары за 200 км.!! тот даже среагировать не успевал) а что самое главное - Гаудио никак не ожидал от 18 паренька ТАКОЙ игры! как говорили коменты на протяжении матча: он находился в состоянии шока и полного непонимания)
СПАСИБО тебе Женька за ДОСТОЙНУЮ игру!) :1:
Я всю ночь мучилась: хотела спросить, как вам наш Женя Королев! (Афника опередила. Оперативно, молодец!)
Знаете, несмотря на то, что он проиграл, на фоне постоянно выпендривавшегося Гаудио он смотрелся НАМНОГО предпочтительней. Удачи ему!
Женька Королев это что-то!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!Ему чуть-чуть не повезло!!!Но он смотрелся НАМНОГО лучше!!!
А как сыграл Турсунов? А то я не досмотрела! Он выиграл???
А как сыграл Турсунов? А то я не досмотрела! Он выиграл???
Умничка Дима!!!)))
Да.....
Простите меня опять, пожалуйста, но я ... я....
Почему россиянину Турсунову все время достаются в соперники мои любимые зарубежные теннесисты??? Он у них выигрывает, и я злюсь!
Вот Тима Хэнмэна выбил....
Да.....
Простите меня опять, пожалуйста, но я ... я....
Почему россиянину Турсунову все время достаются в соперники мои любимые зарубежные теннесисты??? Он у них выигрывает, и я злюсь!
Вот Тима Хэнмэна выбил....
Димка кстатиуже третий раз его обыгрывает!!!
ААА!!!Не напоминаааай!!!
а жалко что Турсунов выбыл(((
и Дементьеву жалко((
будем болеть за Мыскину, Шарапову и... кто там у нас ещё остался?...
Динара Сафина и Давыденко
Динара Сафина и Давыденко
ТОЧНО!!! за Динарку буду усиленно болеть!!!!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта